Как сказала мне продавец как-то в магазине, люлька есть люлька. Все они тяжёлые, хоть 12, хоть 15 кг.Для лестниц особой роли уже не сыграют Не оставляли б мы коляску в машине, не знаю как бы я ее 2 раза в день без лифта тягала
Я взяла Stokke. И спустя месяц оказалось, что-то нас есть в прогулочный блок вставка для новорожденных. Можно было не брать люльку хотя похолодало - вернули люльку на место. В ней не продувает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
да я надеюсь что не буду в транспорте с ней ездить, на крайняк автобусы есть. главное ступеньки, вес, зима, холода, сугробы
В сугробе даже роан мариты вязнут и не протолкнуть. По рыхлому снегу не глубокому - +/- едут все , даже с летние прогулки с мелкими колесами. Куда важнее что вокруг круглый год : асфальт ровный и плитка и парк без экстремальных ям или частный сектор где дорога и не ночевала. Вообще проще взять одну коляску, которая будет стоять дома и не ездить в транспорте , а вторую уже легкую для лета и поездок. Первую брать недорого . Ей год -это максимум что обычно ездят, а то и меньше. P.S.- в Запорожье того снега ... выпал и растаял
Летучая_Мышь писал(а):
что-то нас есть в прогулочный блок вставка для новорожденных.
Так во многих компактных именно так и есть. Но это же надо себя морально пересилить
Каріша, я знаю что есть, я просто брала б/у и не все рассмотрела, когда приехало. Не знала что именно у нас есть, а не вообще. мы опробовали! У меня фиксатор для люльки потерялся, потому неделю катались в прогулке. Это круто! Но у меня нет конверта, потому с похолоданием вернули люльку. Но, учитывая, что второй ребёнок какой-то длинный, возможно до 6 мес и не хватит ее а вот у подружки тоже stokke, но такой танк! И там люлька больше намного
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ну не скажи, в частом секторе помню толкала свою мариту правда там и дороги никто не чистил) пару раз помучалась и плюнула Летучая_Мышь, блин, я все пропустила что у вас уже двое, поздравляю
Летучая_Мышь, ну, со вторым тебя У вас вариант, где люлька как бы с ножками? Silenta, ты не одна пропустила)))
Я вот сктати поняла , что мой инглизина очень-очень зимняя коляска. Где тяжелые люльки не проезжают, я свою могла сама взять сбоку и перенести. Мы катаемся возле дома и по берегу озера, и по соснам. И очень сбалансированная. Малая уже умудрилась перекинуть и Лайт вей, и нашу йогу, но эта .. как бы она в ней не прыгала и не вешалась на спинку - Но она хоть и с сеткой, но очень жаркая на лето . Вот прям очень. Первое лето мы были восновном в варианте шасси + автолюлька и было супер, а на второе- прогулка безумно жаркая оказалась. Зато даже без дождевика не промокает. По проходимости как капелла 801 , даже чуть лучше что не забивается ничего межлу колесами и подножка высокая - не мешает идти. Йогу брала на поездки, но в итоге и летом в ней отьездили. И я не знаю кому как, но вот мне удобнее оказалось не одна сплошная , а две ручки. Даже не только потому, что в положении " лицом к маме " эта серединка не мешает наклоняться, а даже в "обычная прогулка" удобнее ехать и управлять
У меня была 2 в 1. Я довольна. Дети были летние и очень крупные. В 5 месяцев старший в стандартной люльке в комбезе лежал так плотненько.. в 6 уже не влазил . Пробовала у кумы. А моя 2 в1 просторная. И летом без люльки было не жарко. Все продувалось хорошо.
Озадачилась выбором коляски. Оказывается это такой сложный выбор. Почитала несколько последних страниц, хоть примерно поняла основные принципы выбора. Спасибо что делитесь