Кактуся я хочу, особенно после моей пробы покатать с поворотными , столько колясок блин завезли, а мне нужен стульчик пока в этой будем кататься, зиму хочу перекантоваться(с большими колесами все же лучше), а весной уже тросточку куплю, но не самую маленькую где даже корзины нет и колесики по 10 см, а нечто среднее между ней и обычной прогулкой. Хочу, что бы ее можно было легко после прогулки сложить, а то наша дура на пол коридора меня уже начинает бесить.
решила на маритовской прогулке все таки покататься
сейчас и на ней катаемся, уже выяснила, что ему больше нравится ехать лицом вперед, мой фэйс ему и дома надоел . Я его правда не пристегиваю еще, поэтому страшно чс бордюра съезжать, кажется что вывалится, так его за голову держу, когда вниз едем Когда поменяла направление кресла, коляской легче управлять стало, центр тяжести сместился ближе к ручке и передние колеса легче поднимать при повороте. Пока она меня устравает более или менее в таком положении
он сидеть еще не умеет,а без матрасика слишком жестко лежать и ремни мешают, когда сядет хорошо, тогда и уберу матрас, как раз похолодает и он будет в теплой одежде, ничего давить не будет. Я вообще рада сроку когда он родился, не представляю, как бы сажала летом его в коляску без всяких пеленочек , она же все равно грязная и пыльная
найдите десять отличий: на mothercare.com Leebruss Premier Standard Package - Flowers Black £470.00 курс нбу 12.87 на klumba.kiev.ua Детская универсальная коляска Anmar New Line 2251 грн.
Dzhina ну я ж по расцветке подбирала...хотя можно и с роаном сравнить... вот маритка (расцветане та, но концепция!!!) а вот кортина я бы кортину скорее с анмаром сравнила:)