tavi2008 как то меня смущает несущая конструкция самой коляски, слишком хлипенько смотрится направляющая не передних колесах. Описание коляски есть, ты видела ее вживую?
Универсальная коляска Baby Design Atlantic для детей от 0 до 36 мес. Универсальная коляска с лёгкой алюминиевой рамой. Новый дизайн коляски позволяет превращать люльку в спортивное прогулочное сиденье. Регулируемая подножка и спинка у прогулочного сиденья. 5 – ти точечные ремни безопасности. Надувные колеса с отличной амортизацией. Вращающиеся передние колеса с возможностью фиксации направления. Эргономичная, регулируемая по высоте ручка. Вместительная корзина для покупок и вещей. Складывающийся капюшон с защитным козырьком. Регулируемая передняя панель. Размеры: 109 х 65 х 100 см. Ширина сиденья: 24 см. Вес коляски: 14,5 кг. Вес люльки: 4,5 кг. Видела только издалека пощупать не приходилось.
та прочитала уже , Америку не открыли. Смутила алюминевая рама, алюминий сам по себе мягкий металл, а там столько винтиков, что раскрутятся в миг. Судя по картинке, малыша в прогулке можно сажать только лицом от мамы, я после люльки не готова была 4х месячного ребенка всем на показ выставлять. И еще ручка перекидная, прогулочное сидение отдельно ставится или как то трансформируется из люльки, не поняла я этого момента в описании?
ооо интернет великая вещь конечно, я тоже такая умная была, кучу колясок приметила, а когда решила уже ходить смотреть у нас кроме трансформеров Польши ничего не было, они на Роан как на люксовую коляску смотрели, потому что она н атот момент 3000 стоила
Действительно о том какие есть положения ничего не сказано, и от мамы малыша никак не хочется сажать потому как действительно он будет очень мал для этого.
Dzhina а ты в магазах смотрела или на рынке? Когда не надо - вроде кажется - такое изобилие колясок, а когда по делу и нацеленно ищешь - так ничего толкового и не попадается
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ооо интернет великая вещь конечно, я тоже такая умная была, кучу колясок приметила, а когда решила уже ходить смотреть у нас кроме трансформеров Польши ничего не было, они на Роан как на люксовую коляску смотрели, потому что она н атот момент 3000 стоила
Тогда можно времени зря не тратить на это, а вы в какой катаетесь если не секрет?