Dzhina та, уже давно правда все эти детские вещички и магазины для меня темный лес, я с ними на Вы. но стараюсь потихоньку осваиваться. хочу как можно раньше определиться, какую именно я хочу коляску, чтобы если что, заказать ее через ибэй например.
Dzhina пока что я для себя вынесла, что трансформер я не хочу, так как вес коляски в 15 кг для меня будет катастрофой. а там еще надо смотреть и думать. кстати была в Антошке вчера, посмотрела цены на коляски. вобщем из самых дорогих (бебе конфорт) - под 8 тысяч, остальные чуть дешевле. я конечно малость поперхнулась.
Кактуся цены выросли за последние пол года из-за кризиса, наша новая коляска раньше стоила 1300-1400, а сейчас 3000-3200, в долларах цена не изменилась. Трансформеры я вообще для малышей не признаю, люлька у них маленькая и не во всех моделях жесткое дно, да и на вид они слишком громоздкие. Из люлек можешь посмотреть Инглезину или Пег Перего, подешевле Роан, у них у всех пластиковая большая люлька, что для зимы в самый раз.Ты на какую сумму расчитываешь, только новую хочешь или б/у тоже рассматриваешь?
Dzhina слава богу, с суммой пока мне еще не надо определяться. сначала выберу под наши потребности, исходя из этого, будем стараться потянуть и сумму. в случае, если будет очень дорого, планирую заказать заграницей. у друзей есть положительный опыт в этом вопросе, так что я серьезно рассматриваю эту возможность. коляску новую хочу купить. б/у для меня приемлемо только если через хороших знакомых, но из них никто ничего не продает.
Соната очень мягко и плавно ездит (для живущих в частном доме, это большой плюс), тормоза на все случаи жизни, куча сумочек и кармашек + переносная люлька с жестким дном...На зиму хороший вариант. По весу та же джоби тяжелее. Но вот только сонату не сложишь так компактно,она что в сложенном, что в разложенном виде - почти одно и то же. Места занимает ого-го! тягать её то в дом, то из дому целая проблема!!!! по цене недорого 1400 грн. И еще,немаловажно - винты в коляске торчат внутрь. Конечно прикрыты чехлом, но даже рукой можно прощупать. Как раз почти на уровне с головой ребенка, стоит только неудачно боднуть стенку...мы раз уже так сделали,теперь дополнительно стелю одеяло.
Выбор коляски, наверное, самый сложный, я месяца два в интернете сидела всё выбирала. Из рассматриваемых вариантов по соотношению цена-качество понравились польские коляски X-LANDER (в "живую" можно посмотреть в "Украине"), но ширина колёсной базы у них очень большая-в мой лифт не поместилась бы. Так и пришлось на Жане Слаломе 3 в 1 остановиться. Но летнюю прогулку всё равно хочу
Девочки, а как вам вот эта коляска? Видела ее пол года назад в интернет-магазине и мы с мамой ну просто не могли сдержаться от смеха. А теперь я смотрю такие коляски стали частенько появляться и у нас в Запорожье. Только на Бабурке я насчитала уже 3 штуки. Неужели они удобные? Видела у нас во дворе женщина катает в такой коляске ребенка - так такое ощущение, что ребенок сейчас выпадет с люльки - я чесно говорю Неужели хороший понт дороже денег? такая коляска в интернете стоит 15000грн. Неужели она этого стоит
IceQueen эта коляска явно на любителя , для меня она слишком "воздушная" и ненадежная на вид, я бы такую наверно не взяла, но если бы подарили, то не отказалась
IceQueen во-первых я тоже оборжалась, когда увидела такую в магазине, а во-вторых в ней нет корзины , для меня это вообще не приемлемо, и сумка черти где, достаточно неудобная коляска для мамаши
Девушки-красавицы, а если ляльке к лету только полгода исполняется, ее надо в прогулочной видеть, то есть ручка должна быть перекидная? а то этих чико 6вд полно бу и цена до тысячи, но у них только одно положение ребенка - лицом вперед. я думаю лучше поискать польскую???
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
А мы уже обзавелись колясочкой чему несказанно рада.[hide]Купили Роан Мариту б/у всего за 750грн.Новая такая стоит 2800, а по объявлениям от 1000грн.[/hide]Теперь осталось только ждать, когда на практике попробуем ее.
ну как она? уже опробовали прогулку лежа лицом к маме? очень интересно, потому как сама на нее смотрю и по объявлениям нашла за 700 грн.