Девочки без вас как без рук просто, нужен ваш опыт и критическое слово в выборе коляски. Дело в том что высокий этаж, а от лифта ещё сносить коляску нужно будет, плюс бывают моменты вообще нерабочего лифта, это первое, второе, двери лифта открываются на 60см, ну и третье мамочка (т.е. я ) весит 45кг......это мой стандартный не беременный вес Вот и мучаюсь я в выборе девочки родимся то мы в декабре поэтому нужна теплая люлька, ну и потом что б можно было весной перейти на прогулочный блок......... фух вот навояла то но проблема для меня сейчас глобальная и вот что я нашла какая то новая модель польской коляски Makalu-4 как вам она?
beretta я немного не поняла, люлька лицом к маме не ставится? Написано что ручка перекидная, тогда выходит что плавающие колеса будут сзади, нафиг они там нужны?
Dzhina Докладаю В Антошке выбора прогулок нет ваще Стояли две Инглезины (одинаковые), Беби Конфорт- цена чуть больше 2000. Две Brillo, золотая с чехлом-около 1400, синенькая (без чехла)-около 1000. Хаук (только с дождевиком)- около 1000. Фсё
отлично осталось самая малость, увидеть ее вживую, влюбиться заново и сообщить о покупке мужу , а то наши колеса все колючки уже собрали, сегодня опять прокололи колесо
ааа хочу с чехлом ты не знаешь они под заказ привозят?
Привозят. Там и сейчас она стоит с чехлом. Но по поводу дождевика тебе не скажу, и мне не понравилось что там спальное место ооочень маленькое, узкое какое-то. А тебе в зиму, малый еще и в комбезике будет, как-бы тесновато ему не было. Ну, это тебе уже нужно с масиком примеряться.
и мне не понравилось что там спальное место ооочень маленькое, узкое какое-то. А тебе в зиму, малый еще и в комбезике будет, как-бы тесновато ему не было.
Наша дамочка предпочла узкую коляску, в широкий трансформер ваще садиться не хотела зимой
и мне не понравилось что там спальное место ооочень маленькое, узкое какое-то. А тебе в зиму, малый еще и в комбезике будет, как-бы тесновато ему не было.
Наша дамочка предпочла узкую коляску, в широкий трансформер ваще садиться не хотела зимой
Вот и я говорю, транспорт себе должен масик выбирать Попробует, посидит, может это как раз то, что ему нужно
я вчера уже звонила, мальчик все дотошно рассказал, она у них с чехлом 1339 грн стоит А выбирать конечно с малым будем, сегодня гуляли в нашей, так она такая широкая, он уже лежать нехочет, сидел на краю коляски, как попугай на жердочке и на поворотах его немного заносило. Я Бреви хочу больше на весну и осень, когда сухо и нет грязи и снега, а зимой надеюсь в Марите кататься, если колеса не будем каждую неделю прокалывать, а то у нас на одном уже 5 латок