мы сегодня ее купили, в Антошке. Взяла без чехла на ножки, уж слишком он худенький и по бокам ничего не закрывал со стороны ручек. Она по скидке вообще 700 грн стоила. Взяла голубую такую
Кактуся спасибо сегодня уже обкатали ее. Андрюха даже умудрился в ней заснуть, я и неудивляюсь, для него чем больше тарахтит и трясется тем лучше А вообще непривычно было и колеса меня все время пугали, так дрожали по нашим "ровным" дорожкам, но зато от поворотных я балдела
Кактуся по дому вообще летаешь на них, а вот на улице пришлось приспосабливаться немного, но привыкла к ним быстро, правда после прогулки руки гудели, как будто Запорожец вела сутки вела амортизации в ней конеш никакой
Dzhina Тако тоже с надувными, муж на псевдорезину не согласится никогда на свете . Мне марита очень нравится когда с люлькой и на столько же не нравится в сидячем варианте.