Ирина К. на каую цену ты рассчитываешь? б/у не хочешь взять?
По цене думаю не дороже 2000 грн. Насчет б/у можно будет посмотреть, но сейчас я пока ищу вариант чтобы легкая была. Если легкие коляски окажутся из очень дорогой серии, то буду искать такую в б/у. А если можно будет найти новую легкую и сравнительно качественную коляску, то хотелось бы конечно новую.
это если люлька вкладывается, как в трансформерах? Я туго представляю как я со своей Мариты снимала бы люльку , я потом научилась с ней соскакивать со ступенек на задних колесах
Ирина К. У нас две коляски Hauck, в одной ездим, другая (синяя) на продажу. Мне нравится. Особенно то, что ручка перекидная, потому как прогулочный вариант лицом от мамы мне совсем не нравится. Но в эту коляску мы переехали в 3 месяца, ребёнку младше ИМХО не следует в ней кататься.