Алёшкина зай, не переворачивается она я на другом форуме конкретно по своей коляске не поленилась и прочитала ветку на сто с лишним страниц - ни у кого никогда она не переворачивалась
Да? Значит, это я - паникёр беременный . Я потому и спросила. Зная тебя, если ты такую купила, значит изучила вопрос со всех сторон, и на то есть основание.
Алёшкина я тебя понимаю сама перед началом выбора коляски к трехколескам относилась крайне скептически и себе такую не хотела. но потом, начитавшись, поняла, что это вещь
Я тоже начала к коляскам присматриваться... Полазила - нашла коляску мечты - Инглезина классика голубая Но это - для меня коляска, а малышу надо будет что-нибудь менее вычурное Понравилась коляска у Dzhina, тоже хочу с большой, удобной люлькой, но не совсем устраивает прогулочный вариант... И Тако Джампер симпатичная и не очень дорогая... где-то на форумах читала про трехколесные - девочки очень довольны, единственный минус - у нее нестрандартная ширина между колесами, не на все желоба-заезды въезжает. Надо в этом случае тольк одним колесом завозить
Сегодня воистину знаменательный день!!!! Я так рада, что, наверное, ничего не может омрачить моего счастья. А причина - мы сегодня купили КОЛЯСОЧКУ!!!! Мне кажеться, что выбирала я ее вечно... Объезили мы с мужем все, что только могли. Даже комиссионки. Даже домой к одной деффачке я ездила. Словом, все что я видела - мне не особо нравилось... да и дороговато, если честно. Но эта коляска - удовлетворила меня и по качеству и по деньгам и по функциональности. Итак, это коляска "Эверфло", салатового цвета, с серыми вставками[url=http:forumimage.ru/show/1091836][img]http://forumimage.ru/ thumbs/20091010/125518847766716158.jpg[/img][/url] Конечно же это коляска трансформер Можно ставить прогулочное кресло, автокресло, вообщем кому что надо. На фотке еще и видно что дополнительно есть ручка, которая открывается как с одной стороны, так и полностью снимается. Конечно же в комплекте дождевик и сумочка - ну куда ж без них) Все 8 колес вращаются! А не хочешь - не вращаются)!!! И вот она - фишка которая меня добила. Легким движением руки, наш мерседес превращается.... .... превращается мерседес... в элегантную трость!!!! И нет предела совершенству!!! Эту колясочку мы купили на рынке Анголенко, у прекрасного продавцапо имени Татьяна!!! Боже мой, какая душевная девушка!!! Когда мы прощались - я еле себя сдержала, чтоб ее не обнять! Такой родной она мне показалась. И конечно же нам уступили, на наш выбор в подарок игрушку или денежку.
Почему-то не все фотки загрузились.. да и коменты "испарились". Словом, кто захочет - обратит внимание на то что прогулочные ремни - пятиточечные, так же они легко прячутся под спальный матрасик, который имеет спец нишу для головы младенца. 4 положения спинки, положение ножек ребеночка тоже регулируется по выбору мамаши. Ну и еще в комплекте мешок для ножек малыша, поддстилка под попочку мамы - в прохладное время года. Колясочка оч легкая как на подъем (10 кг) так и в управлении. По деньгам - вообще щадящая!!! Татьяну на рынке найти оч легко, выбор большой и цены - супер.
Pantera прикольный эверфлошек!!! я б от такой расцветки писала кипятком...у меня салатовая с серыми вставками, но нет этих классных бульбашек-аэро:( и она у меня моделька постарше, не тросточка, а об этой слышала, что хоть и есть одно но - раздельные ручки, но то что она складывается в трость окупает перевешивает даже этот момент. и все-таки интересно сколько она стоит. а то так разрекламировала.
Были в воскресенье на Анголенко. В одном прилавке дяденька подвыпивший за руки начал хватать, я быстренько ретировалась оттуда. В другом очень приятная женщина, но той коляски которую я хотела посмотреть у нее было. Да, видела Эверфло, она очень похожа на Peg-Perego, только цена ниже примерно 1700 грн. На вес мне не удалось ее испробовать так как коляска стояла высоко ( в верхнем ряду), но по словам продавца она действительно самая легкая.
У знакомой девочки такая. Симпатичная коляска, маневренная, но она входит далеко не в каждый лифт, т.к. достаточно большая. И тяжеленная, есть такое дело.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Спасибки за лестные отзывы и за поздравления! Стоимость этой колясочки -1650 грн. Плюс, симпотная женщина прокоторую я рассказывала) уступила нам 30 грн. Сходу, без торгов. Цена оч приятная. Кто разбирается в качестве ткани и пластмассы - тоже оценит мой выбор, как только пощупает это произведение мастеров детского транспорта. Диаметр колес - 18 см. Думаю этого будет достаточно, особенно если учесть, что у этой же модели в предидущие года выпуска колеса были значительно больше. Разработчики их "навернули", удвоили кеоличество и уменьшили размер (думаю это все не спроста). Действительно - ручка не перекидывается. Но можно позырить - когда ребенок в люльке - ты смотришь на него, а когда в прогулке - он смотрит на мир окружающий и развивается. Так что это тоже минусом можно назвать условно. Вообщем-то все радует - и особенно приятно, что она без проблем в машину входит, даже в наш хэтчбэк)! Всем кто еще выбирает - удачи и терпения и везения!!!!!!!
Цвета в этом сезоне у Эверфло есть разные. Такой как у нас - салатовый, голубенький и розовый. В магазине "Алладин" сейчас такая же в продаже - только бежевая. Она б/у цена соответственно ниже - 1260 грн. и колеса не такие - побольше, и по моему не вращаются... Еще раз всем успехов!
А я посмотрела на коляски вживую в магазине и просто влюбилась в Роан Мариту, мы определились! Себе вернее, малому ) будем покупатть только такую. Нравится очень большая люлька и то, что коляска высокая. Первая наша коляска была очень похожей, остались довольны. Для зимних детишек - лучший вариант, как мне кажется!