Кактуся Dzhina А мы уже купили Так все быстренько получилось!!! Залезла в Привоз, прозвонила все варианты, оказалось, что такие коляски улетают как горячие пирожки!!!! Купили красную с бежевым, в хорошем состоянии. за 600 грн. Деньги просто смешные, как мне кажется, поэтому долго и не раздумывали. Только один минус - все родственнички стали пилить нас с мужем за то, что купили заранее.
Ага, а сани на зиму - самые классные. Собрали коляску, стоит в углу, я просто балдею от того. какая она высокая! Теперь осталось только в лифт впихнуть
Привет всем! Наш опыт: советую поначалу брать класическую люльку (мес. на 3-4), а затем переходить в легкую прогулку с горизонтальным положением спинки. Брать коляски 2в1 3в1 и т.п. - маркетинговый ход. У нас обе коляски были Чикко.Первая - на станине villa d'este, 2- Simplicity. К обеим не могу придраться.
Кактуся Мы померяли свой лифт, коляска вроде влазит, но больше - никого Но это мы только габариты меряли, думаю, с коляской все получится. У нас первая тоже была не маленькая, привыкли и наловчились
Мы померяли свой лифт, коляска вроде влазит, но больше - никого
поняла мы свою как только купили, я тоже сразу в лифт с ней помчалась. у нас по длине с ней пробемы были. кроме коляски вроде еще влажу как то туда вздохнула с облегчением.
Расскажите мне, пожалуйста, девочки, а то я чего то не понимаю . Зачем покупать еще прогулку, если у меня будет 2 в 1, где прогулка уже есть? Согласна, что отдельные прогулки полегче. Но при наших разбитых тротуарах (на легкой прогулке колеса маленькие) и хорошей маневренности коляски, которая получилась из 2 в 1 проблема веса прогулки уже не такая актуальна.
Алёшкина да, я согласна с Блондиком, что когда ребенок маленький, то прогулка из 2 в 1 хороша. но когда он подрастает и к весу коляски добавляется уже немаленький вес ребенка, то катать такую становится очень тяжело и начинаются поиски очень легкой прогулки-трости
Еще один фактор (предвкушаю негодование некоторых форумчанок ), коляска первая - просто надоела, изо дня в день катаешь, катаешь, а если в добавок ко всему, она не очень нравится маме, то 6 месяцев - самое время и повод сменить ее
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Алёшкина да, я согласна с Блондиком, что когда ребенок маленький, то прогулка из 2 в 1 хороша. но когда он подрастает и к весу коляски добавляется уже немаленький вес ребенка, то катать такую становится очень тяжело и начинаются поиски очень легкой прогулки-трости
Ну, я пока нахожусь под впечатлением от нашей будущей TAKO JUMPER с поворотными колесами. Я ее, когда покупала, покрутила, покатала - пока очень довольна, передние колеса сами дорогу находят. Теперь глазею на все коляски у гуляющих мам, только один раз видела поворотные колеса. Зато как гляну, на 4 по 2 маленьких твердых(?) колеса у тростей и как дети прыгают на них по кочкам - прихожу в ужас. Мы живем, что называется, "на районе", и тротуары у нас местами жуткие, а ребенок в прогулке сидит уже взрослый, его не надо укачивать по кочкам, он уже хочет ехать спокойно и на мир смотреть. Я не права?
Алёшкина права в общем-то Детки разные очень, одни предпочитают тихую спокойную езду, другим коляски-"зубодробилки" по приколу ( на серьезе, у нас тут даже на форуме есть такие малыши )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!