Коляска прогулочная Capella S321 * складывается в трость * съемный подстаканник * регулируемая по высоте ручка * весь материал съемный для стирки * капор опускается и полностью закрывает ребенка * регулируемая подножка * корзина для вещей * плавающие передние колёса с фиксацией * 4 положения спинки * возможность горизонтального расположения спинки * ремень безопасности * легкая алюминевая рама * компактное телескопическое складывание * чехол на ноги * дождевик * вес коляски 7,0 кг * размеры коляски в разложенном состоянии 53х73х99,5 см * в сложенном состоянии 41х28х98 см Capella S 801 Механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из 3-х комфортных для него положений. * Выдвижная подножка. Дополнительный комфорт для вашего малыша. * Механизм складывания одной рукой. Коляска может сама стоять в сложенном положении. * Полностью опускаемый капюшон (защита в любую погоду от солнца и ветра) * Съемный передний поручень для ребенка с мягкой обивкой . * Облегченная алюминиевая рама. * Большая корзина для вещей. * Широкое сидение. * Чехол на ноги. * Дождевик. * Зимний конверт. * Двойные плавающие передние колеса с фиксацией. * Синхронные тормоза. * 5-ти точечные ремни безопасности. * Регулируемая подножка. Размеры спального места: Длина 85 см, Ширина 39 см; Ширина колесной базы : Передние 50 см, Задние 61 см, диаметр колес 20 см. Вес коляски со всеми ее прилагающими: 8,5 кг. какая на ваш згляд лучше? картинки не хотят вставляться
Кстате, девчонки писали о легкой Чикковской колясочке от 0. Полистайте темки о колясках, может где встретите, я не вспомню модель, но говорят, что она самая легкая для новорожденных.
Маму советует трость, но я её не нашла "посчупать". Кто знает у неё сильно маленькое место для ребёнка и как она в проходимости.
Места достаточно Вот нам сейчас почти два и в пухлом зимнем комбезе немножко тесновато конечно, но нормально. А те, которые книжкой складываются по-моему более тесные, но настаивать не буду. Но по поводу трости - у нас Джоби, так вот, легче ее нет, НО она очень хлипкая. Не знаю как Бэби Клаб Я когда покупала, меня продавец убеждала, что лучше взять Джоби, но мы с ней мучаемся Можешь глянуть у меня в дневничке, я там жаловалась вчера на нее.
у соседки увидела коляску Джампер с вращающимися колесами, но одинарными и большими...розовую со стразами:)офигитительно гламурно... я в своей коляске разочаровалась, но думаю что до лета как-нить дотерпим
у соседки увидела коляску Джампер с вращающимися колесами, но одинарными и большими...розовую со стразами:)офигитительно гламурно... я в своей коляске разочаровалась, но думаю что до лета как-нить дотерпим
Девочки, а есть такие, кто живет в домах без лифтов? как вы решаете проблему с коляской? все такие тяжеленные. а с 4 и обратно этажа не натаскаешься...
yanety Я живу на 4 этаже без лифта.Искали самую легкую,. которая может быть от нуля. Но все равно в 5 месяцев уже пересели на прогулку, которая 6кг. Весит. А первая была Чикковская, сама весила 8кг, плюс люлька-переноска, плюс ребенок. Короче приятного мало. А подруга нашла модель Чикко Сити вояжер,которая идет от нуля вроде, но без люльки, весит тоже 8кг.
Щас поищу сити вояжер, поглядим. что за зверь. Мне нравится Бритакс , вот такая,http://babymarket.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/b8813d19a5eef41af87d85c959a7a863.jpg но я не видела у нас их в рознице, а хотелось бы пощупать, а не слепо покупать через интернет
у меня вопрос к Dzhina в отзывах на колясочку brevi grillo я прочитала, что сидение образует горку вниз, как бы под углом находится. и малыш когда едет, сьезжает вперед. есть у вас такое или малыш никуда не сьезжает?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Начинаю уже задумываться о выборе прогулочной коляски на весну. Хочется красивую,не тяжелую, удобную...ну и по приемлимой цене Какие модели посоветуете?