Девочки, как, где и когда вы собираетесь выбирать коляску для своего малыша? У меня это проблема №1 (ну, почти ) Взять на время не у кого, придется покупать. Проблема состоит в том, что я живу на 5-м этаже пятиэтажки!!! , т.е. коляску тягать самой каждый божий день на 5-й этаж. Я как представлю - жуть!!! Может кто-то знает - какие коляски самые лёгкие и удобные в этом плане? SOS!!! По каким критериям еще стоит выбирать этот вид транспорта?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Выбирайте коляску,в первую очередь для малыша!!!,а не для себя.Чтоб повыше была от земли,от верта,дождя защещала. Я тоже на пятом этаже живу и каждый день тягаю.Что ради любимой кнопочки не зделаешь?Удачи в выборе!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Для вас подойдут некоторые Чикковские коляски, которые идут от 0 и весят где-то 8кг. Можно поискать в нете. Я тоже живу на 4 этаже пятиэтажки. Так вот при том, что нашла такую коляску(она была б/у, поэтому модель не знаю) поменяла ее на прогулку Джоби как только малой стал сидеть более-менее. Это было в 4-5 месяцев, потому что таксать тяжело однозначно От подруги знаю что они купили Чикко Сити Вояджер, тоже от 0, 8кг. Но не такая как у нас. Из чего можно сделать вывод, что варианты есть. Единственный минус - это полное отсутствие амортизации.
Ек@терина а не поделитесь тогда - что за модель коляски? Легкая такая?..
Лен, только увидела это сообщение. У нас такая коляска. Я всем довольна, уже больше года катаемся при любой погоде, и на море брали, и по песку, и по снегу, и с базара груженые ездили, в общем не жалели (это при том, что мы не новую покупали). Слабое место - колеса. Сейчас уже расшатаны, муж поправляет, все остальное, начиная от чехла и до рамы - как новое. Сама конструкция ни капельки не износилась. Коляска легкая и компактная, в багажник машины влазит легко. Все крепления работают легко, от одного нажатия, ничего не заедает. Я считаю, что с выбором не прогадали. Правда нет амортизации, но для нас это не было проблемой.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, как, где и когда вы собираетесь выбирать коляску для своего малыша? У меня это проблема №1 (ну, почти ) Взять на время не у кого, придется покупать. Проблема состоит в том, что я живу на 5-м этаже пятиэтажки!!! , т.е. коляску тягать самой каждый божий день на 5-й этаж. Я как представлю - жуть!!! Может кто-то знает - какие коляски самые лёгкие и удобные в этом плане? SOS!!! По каким критериям еще стоит выбирать этот вид транспорта?
Я тоже живу на 5 этаже пятиэтажки, перерыла весь инет. Для себя выбрала только один вариант - HAUK RS Shopper Disney. Да в ней тоже есть минусы, но они есть во всех колясках. Преимущество качество (производитель Германия) и легкая 10,4 кг, цена около 2000 грн. Я уже исследовала много вариантов и все время возвращаюсь к ней. Chicco мне не понравились, там ручка неперекидная и ребенок в прогулке не сможет быть лицом к маме и для меня это ОООчень большой минус.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Ек@терина писал(а):
Выбирайте коляску,в первую очередь для малыша!!!,а не для себя.Чтоб повыше была от земли,от верта,дождя защещала. Я тоже на пятом этаже живу и каждый день тягаю.Что ради любимой кнопочки не зделаешь?Удачи в выборе!!!
С этим не вполне согласна. Нужно учитывать интересы обоих. Извините, если мама подорвет себе спину и будет больная ходить - это не есть хорошо. Знаю случаи, что потом из-за таких последствий ребенок лишается ежедневной прогулки на улице.
Для меня перекидная ручка - не показатель. Пока катались в люльке ездили только "лицом к лицу" и я ни разу не перекинула ручку. В другой коляске ручка не перекидная и ребёнок ко мне спиной. По началу было не то что не удобно, а просто непривычно. И если лицом к маме в старой коляске ездить уже не нравилось, по смотреть на дорогу - очень нравится. Коляска должна удовлетворять потребности МАМЫ !!!!!!!!! О ребёнке заботятся дизайнеры колясок и найти сейчас неудобные и не эргономичный вариант очень сложно
У нас коляска без перекидной ручки, никакого дискомфорта не испытали. Пока малый ездил в люльке он был лицом ко мне, а пересел в прогулку в возрасте 4,5-5 месяцев именно потому, что ему надоело пялиться на меня и хотелось смотреть вокруг. Я думаю, даже если бы его и можно было развернуть ко мне обратно лицом он бы уже не захотел так гуляться. Хотя поначалу было непривычно и тревожно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ему надоело пялиться на меня и хотелось смотреть вокруг. Я думаю, даже если бы его и можно было развернуть ко мне обратно лицом он бы уже не захотел так гуляться. Хотя поначалу было непривычно и тревожно.