Девочки,а у меня такой вопросик:кто то покупал коляску заранее(ну там приметы и все такое)?Если ДА,то на каком сроке приобретали?
мы купили коляску 2 недели назад, это получается на 34 неделе беременности. Что касается примет - то мы где-то на форуме уже это обсуждали: если хочется, то смело и с удовольствием покупайте малявочке вещи - кроватку, колясочку, одёжку - пусть знает, что его/её любят и ждут, готовятся трепетно к его появлению на свет. По-моему, лучше купить все заранее и спокойно ехать в роддом, зная что дома все готово к возвращению малыша. Плюс цены сейчас растут не по дням, а по часам
Девочки,а у меня такой вопросик:кто то покупал коляску заранее(ну там приметы и все такое)?Если ДА,то на каком сроке приобретали?
мы купили коляску 2 недели назад, это получается на 34 неделе беременности. Что касается примет - то мы где-то на форуме уже это обсуждали: если хочется, то смело и с удовольствием покупайте малявочке вещи - кроватку, колясочку, одёжку - пусть знает, что его/её любят и ждут, готовятся трепетно к его появлению на свет. По-моему, лучше купить все заранее и спокойно ехать в роддом, зная что дома все готово к возвращению малыша. Плюс цены сейчас растут не по дням, а по часам
И мы сегодня ездили коляски смотрели,думаю заранее купить, а то потом сильно не накатаешся, а насчет цен это точно! Витуська а какую коляску вы взяли,если не секрет?!
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
VERONA писал(а):
Кактуся у меня вопросик как она по жесткости? имею виду можно в люльке покачать?
она достаточно жестковата покачать можно конечно, но это не та плавнейшая качка как например в классических люльках. так что если нужна очень плавная амортизация, то это не про эту коляску
Спасибки! Та это мужу прям сильно хочется чтоб она качалась! А мне это не принципиально! ты ж помоему ее в никитке брала? а то я туда еще не ездила!
И мы сегодня ездили коляски смотрели,думаю заранее купить, а то потом сильно не накатаешся, а насчет цен это точно! Витуська а какую коляску вы взяли,если не секрет?! !
Мы купили в комиссионке на Гагарина "От мамы к маме" универсальную коляску Geoby C 703 H R729 зима - лето от рождения до 36 месяцев за 1500 гривен. Она практически новая, использовали её всего пару раз, состояние идеальное В магазине новая такая стоит около 2500 гривен.