И мы сегодня ездили коляски смотрели,думаю заранее купить, а то потом сильно не накатаешся, а насчет цен это точно! Витуська а какую коляску вы взяли,если не секрет?! !
Мы купили в комиссионке на Гагарина "От мамы к маме" универсальную коляску Geoby C 703 H R729 зима - лето от рождения до 36 месяцев за 1500 гривен. Она практически новая, использовали её всего пару раз, состояние идеальное В магазине новая такая стоит около 2500 гривен.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
а, вот и она - один в один:
Хорошенькая колясочка ! надо туда заехать, а я все незнаю универсалку брать или что другое, муж склоняет к универсальной
Сегодня была в "Украине" смотрела и трогала колясочки (впервые ) Конечно, для меня по прежнему, вес коляски - в приоритете. Трогала Эверфло - капец полный! Не знаю - кто там их взвешивает (в нете вес пишут 12 кг), но она просто не подъемная!!! И тарахтит ЖУТКО! Еще смотрела Геоби и Пег Перего: первые для меня таки тяжеловаты, вторые - просто супер, но дорого! Особенно мне понравилась люлька Пег Перего (не трансформер), хоть и не на рессорах, но амортизация порсто класс - такая и на ступеньках запляшет, и на прогулке будет маневренная. Но -3300... Потом не продашь... Девочки, стоит ли на рынках смотреть коляски или нет? Просто ужас, время идет, а перспектива все не вырисовывается!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сегодня была в "Украине" смотрела и трогала колясочки (впервые ) Конечно, для меня по прежнему, вес коляски - в приоритете. Трогала Эверфло - капец полный! Не знаю - кто там их взвешивает (в нете вес пишут 12 кг), но она просто не подъемная!!! И тарахтит ЖУТКО! Еще смотрела Геоби и Пег Перего: первые для меня таки тяжеловаты, вторые - просто супер, но дорого! Особенно мне понравилась люлька Пег Перего (не трансформер), хоть и не на рессорах, но амортизация порсто класс - такая и на ступеньках запляшет, и на прогулке будет маневренная. Но -3300... Потом не продашь... Девочки, стоит ли на рынках смотреть коляски или нет? Просто ужас, время идет, а перспектива все не вырисовывается!!!
Мне в Украине ничего не подошло. Для меня тоже приоритет - вес. За рынок даже не знаю что и сказать. Мы были на Анголенко так там у них все стандартно тяжелые и ассортимент однотипный типа Тако Джамперы, Адамексы и т.д.
На анголенко смотрела все не то, а вот на вознесенке (только не в самом внизу, а в начале как только заходишь в рынок и за киосками там такая площадка большая и несколько магазинов и коляски сразу видно) думаю можно что то подобрать и цветов много, мне понравилась Марита(универсальная)
И мы были на Вознесенке, тоже вначале. Выбор конечно большой, но так как хотим, что то полегче, нам сказали прийти в середине марта, у них будет новый завоз!!!
Меланья О! Вот это - хорошо! Спасибо за новость! Подруга была в комиссионках - смотрела коляски - 350-550 грн. тяжелые и однотипные... к тому же еще и раздолбанные...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И мы были на Вознесенке, тоже вначале. Выбор конечно большой, но так как хотим, что то полегче, нам сказали прийти в середине марта, у них будет новый завоз!!!
спасибо за новость ! надо будет и в марте заехать, думаю до этого времени еще не купим!!!
на сайте klumba.kiev.ua есть много отзывов об этой коляске, даи одругих тоже. там же можно найти и обзор колясок. Не знаю как сейчас, но летом в Украине было много колясок ABC Design - 3 tec, 4 tec, Rodeo, pramy lux и т.д. мне до сих пор нравится модель Rodeo - 3колесная и легкая. Если бы муж так страстно не хотел 4-колесную, купила бы эту - и легкая, и маневренная, и легко складывается-раскладывается.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Я помучалась-помаялась с выбором коляски и со своим пятым этажом без лифта, проехались мы с мужем посмотрели коляски, муж сказал, что будем брать только с большими резиновыми колесами, так как все пластиковые сдвоенные не внушают доверия совсем. В итоге я остановилась на универсальной коляске ADAMEX Classic 2 в 1. Она аналог РОАН Марита, только чуть дешевле 2100грн. Мне очень понравились расцветки в Адамексе, просто обалденные, их так много. мне понравились такие:
Почитала отзывы как таскать на пятый этаж, девочки пишут. что вниз сама скачет по ступенькам легко, благодаря большим резиновым колесам, а вверх можно частями занести, сначала люльку, потом шасси. Очень надеюсь, что все так и получится и мой выбор окажется правильным. Меня еще в легких колясках напрягали колеса и как будем следующей зимой по снегу ездить, а с такими колесами как в Адамекс Классика в прогулке зиму отъездим на ура, а потом следующей весной купим уже обычную прогулку, если конечно будет желание. В прогулке нравится то что есть перемычка между ножек и низ в клееночке, не будет пачкаться.