У нас такая была. До сих пор смотрю на нее с замиранием сердца
Я виделаа И влюбилась с первого взгляда Мне она всю ночь снилась, вчера пол дня в инете коляски пересматривала. Я уже всерьез рассматриваю вариант с б/у, девочки, если кто наткнется на такое объявление или в магазине каком-то встретит, маякните, ок?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
очень нравится сочетание розового с серым. Кажется, я нашла то, что мне нужно, уже ни на что другое смотреть не могу (а надо бы, потому что цены под 3 тысячи, для нас дороговато, учитывая, сколько всего надо еще купить) Вот такая безумно нравится Geoby BABY C706 Или эта, как вариант Roan Marita
Мурррка, розовый с серым - на самом деле красиво По поводу Роан Мариты - очень ее хвалят, заслуженно наверное. Я катала ребенка в похожей коляске с такой же корзиной для покупок (решеточкой сделана), все покупки были в пыли вечно, а если погода дождливая, слякотная, то еще и в грязи . Имхо, удобнее более закрытое от пыли и грязи отделение для вещей.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Юлия_O симпатичная колясочка, особенно с люлькой вариант смотрится хорошо.
Цвятка пожалуйста
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тут просто в тихом шоке, от цен на коляски. Моя чиковская по распродаже - около 2-х тыс., а по прикольней и новей модели к 7 тысячам. Вообще не понимаю зачем ребенку покупать такую дорогую коляску, ее же потом и за полцены мало кто возьмет, да и не оценет малышонок маминых и папиных стараний, купить дорогую колясочку. Да и по нашим вечно дырявым дорогам нужно трактор брать, так надежней будет Но это лично мое мнение!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мурррка, розовый с серым - на самом деле красиво По поводу Роан Мариты - очень ее хвалят, заслуженно наверное. Я катала ребенка в похожей коляске с такой же корзиной для покупок (решеточкой сделана), все покупки были в пыли вечно, а если погода дождливая, слякотная, то еще и в грязи . Имхо, удобнее более закрытое от пыли и грязи отделение для вещей.
Лично мое мнение, так лучше когда корзина решеткой, пусть даже и пыль попадет, но она прочнее в отличие от тряпчаных корзин. Можно что-нибудь придумать и клеенкой обтянуть или поддон пластиковый поставить