по прикольней и новей модели к 7 тысячам. Вообще не понимаю зачем ребенку покупать такую дорогую коляску, ее же потом и за полцены мало кто возьмет, да и не оценет малышонок маминых и папиных стараний, купить дорогую колясочку.
коляски выбираются прежде всего для удобства мамы я от своей балдею. лично для меня в ней нет ни одного недостатка. мужчины, которые ее смотрели, восхищались полетом инженерной мысли
девочку а какая прогулка лучше для маршрутки - трость или книжка? прогулка с чехлами и защитой от ветра у меня есть в моем трансформере, а вот для поездок хочу недорогую и легкую купить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога