Dzhina да я то решила только вот там капюшон плесень побила:( я знаю что это выводится, главное чтоб грибок убить нашатырем или содой, а черные цяточки почти не заметно...но настроение упало
да как то действительно неприятно, тебе подруга просто так ее отдает или продает, если второе, может подищешь более свежий вариант, с плесенью лучше не шутить
Нам вот такую подарят. По отзывам очень хорошая коляска.
Подтверждаю, коляска действительно хорошая. У нас такая, только выпуска 2007 года, к зиме опять начнём ею пользоваться, у прогулки ширина сидения подходящая и для подросшего малыша в тёплой одежде. Сейчас пока в тросточке катаемся. Единственое, если связаны с пользованием лифтом, шасси может помещаться с трудом - только при раздвинутых руками дверях. Ширина шасси 61,5 см.
купили!!!привезли!!! свекр пока мы на море были две недели с ней в конструктор игрался... и тормоза проверил, и шасси смазал, хоть на взлет... осталось перестирать все чехлы:) мужу понравилась, свекровь довольна, что она такая аккуратная, все меня хвалили, а я так переживала.
я ж выкладывала фотку:) вот как раз та серо-зеленая за 250 грн... 50 грн с трехсот скосила на такси, так брат мужа когда ее забирал, взял друга и на маршрутку - полтинник себе на пиво сэкономили.