Нам нашу коляску все никак не привезут Хозяйка Наследника уже залог вернуть предлагала (я была там перед Пасхой-машина с колясками еще была на границе) Побыстрее бы уже! Хотя, чувствую, что нам ее привезут не раньше, чем сильно потеплеет...
*Tusya* Я когда искала коляску, прозванивала много магазинов, говорили, что коляски прогулочные будут в середине-конце апреля...так что так и получается...Вообще наша коляска должна была быть на выставке в Киеве, но ее там небыло, еще не привезли...Так что прийдется еще подождать... ...Покупать ее на Бородинском(не близкий свет) на 400 гривет дороже я не хочу
Aнничка Я бы выбрала первую колясочку А корзина , как по мне, так даже очень нужна
присоединяюсь
+1! Первая как-то надежнее выглядит даже...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Анничка, мне тоже нравится первый вариант вот думаю может и себе такую взять на лето? тебе эту коляску кто-то посоветовал или почему ты остановила свой выбор на ней?где будешь ее покупать(если все таки ее выберешь)??
Первая несомненно лучше Трость конечно дело нужное, но имхо не доверяю я такого рода коляскам Какие-то они ненадежные на вид, да мы малышу там тесновато
Marishka я ее там и буду брать. моя подруга купила на их складе - 395 почему-то ну на 15 грн дороже, не так смертельно вот хочу у них там на складе сравнить ее вживую с этой джоби
Я пока свой выбор на Тутис Премиум остановила. Но если с денюжкой туго будет - возьму прогулку с рождения Зибос - она весит 10 кг и стоит около 1200грн.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O по поводу Hilux: видела у нас на районе несколько.. у пары из них как-то капюшон перекошен был ну, вроде набок съехал... натолкнуло на соответствующие размышления. Но раз на раз... Leli4ka Коляска - симпатюлька Но меня смущает двойное колесо впереди: как зимой с проходимостью? ИМХО - в наших улично-погодных условиях лучше - все одинарные Хотя, не факт...