девочки,что скажите по поводу этой колясочки: Nurse Hello 3 в 1??? http://papik.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/492%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE.jpg
По правилам форума, ссылки должны быть неактивные!
Админ
LulaMir Спасибо за уточнение, а то я уже All'ka Фух! Спасибо за участие! Премиум действительно отличная модель на свою цену весь нет перерыла, отсеивала по многим требованиям - остановилась лишь на ней, а тут... azra За Комфорт могу сказать, что видела новую в Наследнике - конечно, как пушинка. Но в пользовании наблюдала со стороны две штуки - не очень они какие-то, и по виду как игрушечная для девочек-малявочек. Так что - согласна!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_ Не растраивайся.Geoby есть тоже хорошие коляски и еще и дешевле.или уже покупайте на Бородинском за 1500
Мне из Джоби ничего не нравится Если сегодня позвоню и скажут, что не будет коляски (хотя, как я понимаю, у нас с поставками сейчас везде проблема...), то если есть в наличии, закажу из Одессы...или из Киева, оттуда брат будет к нам на след. неделе ехать... На Бородинском я уже из принципа брать не хочу...ну, во-первых, дороже.....а во-вторых, мне хозяйка так настойчиво "впаривала", что коляска итальянская а на самом деле-Польша
Я еще вот присмотрела Baciuzzi прогулку...по цене тоже самое, ну может чуть дороже, единственное, что смущает, она видимо потяжелее будет, громоздкая...все-таки больше Колетто нравится в общем, сегодня понедельник, что-то должно решится
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Ирина К. писал(а):
А вы какую коляску хотите?
Я хочу прогулку Coletto Aveo quattro...нам впринципе не горит, ездить есть на чем, вот и заказали, ну а вы, как я понимаю, без колясочки были, куда тут ждать...погодка какая...с ребеночком гулять надо
masia по поводу Nurse Hello 3 в 1: шасси очень даже ничего; правда передние колеса настораживают - маловаты они для наших дорог. Люлька и автокресло - хорошие, однозначно. А вот что с прогулочной частью... как-то что-то непанятно.. как по мне - больше летний вариант прогулки. А в целом - хорошенькая колясочка На Жане похожа.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я хочу прогулку Coletto Aveo quattro...нам впринципе не горит, ездить есть на чем, вот и заказали, ну а вы, как я понимаю, без колясочки были, куда тут ждать...погодка какая...с ребеночком гулять надо
Я сейчас даже довольна тем что взяли такой цвет металлик с красным. Вообще в этой модели Адамексов мне много расцветок понравилось.
И еще после прогулок на этих выходных убедилась. что сделала правильный выбор в пользу больших надувных колес. Раньше как-то сильно не обращала внимания. но как проехались с коляской по Павло-Кичкасу увидела насколько в ужасном состоянии у нас дороги. сплошные ямки и ухабы.
А где купили,я их вообще не видела в живую и даже не думала что у нас они есть!!!!
А их у нас и нет,ее с Испании передавали,Автолюксом.В комплекте зонтик идет-такой смешной,правда антимоскитки нет.Люлька с системой вентиляции(на лето),на колесах-светоотражатели-