Девченочки помогите плиз советом в поиске представленных ниже колясок в нашем славном городе-герое Запорожье. Очень уж хочется пощупать, т.к. сказать потрогать их вживую, окончательно определиться с выбором и потом уже заказывать. Ну или может в Днепре где-то есть хороший выбор польских колясок? И может есть отзывы реальных юзеров - тоже будут очень кстати. Итак коляски: Riko Balerina Lux
Кайтекс Карен (Классик)
Адамекс Классик
Jedo Bartatina
Prampol Avanti Maxi
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Kaitlyn,Мурррка, огромное ВАм спасибочки за ликвидацию моей компьютерной безграмотности
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, мне понравились Кайтекс Карен (Классик) и Riko Balerina Lux... я бы тебе посоветовала поездить по магазинам нашим и пощупать их там и уже выбрать то,что непосредственно тебе подойдет
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, мда я так и хочу сделать, только боюсь их не обнаружить... Первым делом поеду на Вознесенку, больше всего надежд у меня на их магазин "Коляски".
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Kaitlyn, я ничего не исключаю. у меня собственно так и было. Сперва мне очень понравились Тако джампер Х, потом Тутис Зиппи (и ту и ту коляску я смотрела в реале). Но после того как я попробовала покачать Роан Мариту и почитала отзывы девочек о колясках для новорожденных я окончательно утвердилась в своем выборе классической коляски. Саму Роан Мариту тем не менее исключила из списка рассматриваемых колясок, т.к. в ней не достаточно функционала для моего летнего ребеночка. Нет окошка в капюшоне, нет перекладины между ножек в прогулке, которую я в обязательном порядке собираюсь использовать, многие девочки пишут что не очень удобная сумка и сьемный бортик (бампер) на прогулке только называется таковым... А вообще по внешнему виду в этой ценовой категории для меня красивее коляски нет. Но приходится чем то жертвовать, ради комфорта малыша.
Paeto4ka, я сначала засматривалась на классическую пег перего....даже собирались брать,но потом решили,что для одной люльки 6000 тыс будет дороговато потом была роан марита,но в реале она мне совсем не понравилась какая-то громоздкая что ли.... потом была тутис премиум ниче такая и в реале хорошенькая...но тут подвернулась зиппи и я не жалею о покупке этой коляски скептически была настроена по поводу тако....я их вообще не рассматривала....а потом посмотрела в реале джампер х,очень даже ничего для той цены,которую они стоят...но!их сейчас очень много..а зиппи я у нас на бабурке ни одной не видела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, ну это очень здорово, когда ты приложил усилия к выбору вещи и она тебе потом дарит кучу положительных эмоций Желаю Вам с малышом незабываемых впечатлений от прогулок на этой колясочке!!!
А я хотела изначально коляску Тутис трио премиум, но была в наличии только комфорт. Когда в "растем вместе" привезли Премиум, то немного разочаровалась - в капюшоне нет сеточки (а в комфорте и зиппи есть). Вроде мелочь, а желание ее заказывать почему то пропало. В итоге заказали Зиппи, разница в 300 грн. Потрогали, пощупали, вроде ничего - нравится
Paeto4ka, мне тоже сначала нравились только классические коляски, и чисто внешне, и по амортизации Качала Мариту - супер, так мягенько, легко - одно удовольствие! И та же Geoby С706 мне до сих пор нравится на картинках в инете. Но их неповоротливость и вес Особенно вес! Для меня это был один из самых главных критериев - у нас 3й этаж без лифта, сама понимаешь. Конечно, если у вас в доме лифт и после него не сильно много ступенек, или вообще свой дом, то вес не играет такой существенной роли.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, у нас на днях появился гараж :)))))))) И теперь проблема веса у меня ушла И судя по отзывам большинства девочек, обладательниц колясок с поворотными колесами, эти коляски супер-пупер на идеально ровных дорогах и в хорошую погоду, а в остальных условиях эти поворотные колеса в основном фиксируют. Вот такие у меня аргументы . А для новорожденного малыша, как по мне, лучше классической люльки еще не придумали. Даже когда у меня не было гаража я планировала брать классическую коляску и таскать ее по частям. А там будет видно. Вот когда куплю свою мечту, поюзаю так и можно будет делать свои реальные выводы
Paeto4ka, осталось только с мечтой определиться А вообще те коляски, что ты выкладывала, чем-то принципиально между собой различаются? Или примерно одинаковые у всех характеристики и ты по внешнему виду выбираешь? Есть фаворит? А я вчера не выдержала Сходили с мужем, забрали нашу коляску от бабушки, собрали, покатали , разобрали и убрали. Ну их, эти приметы
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
[quote="Мурррка"]Paeto4ka, осталось только с мечтой определиться А вообще те коляски, что ты выкладывала, чем-то принципиально между собой различаются? Или примерно одинаковые у всех характеристики и ты по внешнему виду выбираешь? Есть фаворит?
принципиально нет . хочу выбрать по внешнему виду, качеству материалов и удобстве управления, всего навсего. В фаворитах скорее всего кайтекс.
Очень рада за вас, мы тоже как купили кресло для кормления - это пока единственная наша покупка (главное самая нужная для грудничка ) - сперва боязно заносить в квартиру и все такое. Я вроде не суеверная, но чтото в душе щемило. А потом плюнула на все это и с огромным удовольствием собрали его полюбовались и обратно в коробку на балкон сложили.
Мурррка, увы не видела. да эта расцветка самая шикарная из возможных в этой модели. про анмар слышала что не очень качественные материалы используются. хотя не факт что в кайтексах не такие же. кто его знает. просто про анмар написали, а про кайтекс возможно нет