Рыжая, а какая у тебя была? Мне нравятся Капелла 801, Baciuzzi B8.4W, потом Зибос прогулка есть хорошая... она у кого-то из форумчанок есть. А чего - только из-за базара надумала менять? Я вообще по базарам не хожу...
Я тоже хочу на осень сидячую коляску другую купить. Сразу думала Baciuzzi B8.4W, а сейчас еще увидела Zibos тоже аналог. Вот теперь мечусь какую лучше. В Baciuzzi B8.4W капюшон обалденный очень глубокий и клеенка на подножке и расцветки красивые, вес 12 кг. А Zibos легче 10 кг, для мамочек пентхаузов каждый кг имеет значение и еще мне больше нравится, что в ней рама светлая хромированная (металлик), но в Зибосе капюшон мельче.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
pupsiklola писал(а):
Baciuzzi B8.4W на Клумбе посмотри - очень не плохой вариант, мы с Ириной К. его уже обсосали Как по мне - оптимально Тоже этажность имеет значение
О, у меня такая коляска! Так что если у кого будут вопросики - задавайте, отвечу!
Меланья как по весу, реально ее в руке нести? Там мне сказали ручка есть специальная. Амортизаторы есть на колесах? В инете одни пишут что есть другие что нет.
Меланья как по весу, реально ее в руке нести? Там мне сказали ручка есть специальная. Амортизаторы есть на колесах? В инете одни пишут что есть другие что нет.
Свой отзыв написала в "Наши коляски - отзывы", но и тут отвечу. Вес ощутим конечно когда вверх заносишь, но в принципе таскать можно. У нее есть спец. ручка сбоку, но я ею не пользуюсь, беру за ручку, которая удерживает ребенка, очень удобно! Амортизаторов на колесах нет, но сами колеса мягкие и большие, так что коляску не трясет и едет плавно и мягко.
annechka коляску муж брал на Анголенко. Стоила она там 1180. Кстати цвет сам выбрал, я как раз в роддоме лежала. На Вознесенке тоже есть, ну и еще ее видели в Каспере, но там она гривень на 200 дороже была. Вначале тоже думали zibos взять, но капюшон там совсем уж маленький, и колеса меня не впечатлили. Но мужу zibos больше понравился.
annechka коляску муж брал на Анголенко. Стоила она там 1180. Кстати цвет сам выбрал, я как раз в роддоме лежала. На Вознесенке тоже есть, ну и еще ее видели в Каспере, но там она гривень на 200 дороже была. Вначале тоже думали zibos взять, но капюшон там совсем уж маленький, и колеса меня не впечатлили. Но мужу zibos больше понравился.
Меня тоже капюшон смущает в Зибосе. У меня в моем Адамексе тоже капюшон мелковатый и меня это сильно раздражает. Но Зибос подкупает тем что легче. Вроде 2 кг, но они так чувствуются при подъеме наверх. Какие колеса в Зибосе? По мягкости сильно отличаются от Басиузи (я правильно называю название коляски)?
Ирина К., я ее называю бакузи , а там кто его знает. Я думала купить вот такую зибос Если ты ее имеешь ввиду, то колеса у нее ну совсем хлипкие по сравнению с бакузи. Но на твоем месте я бы взяла ту что полегче, все-таки 5 этаж(если не ошибаюсь) - это не мой 2-ой.
Ирина К., я ее называю бакузи , а там кто его знает. Я думала купить вот такую зибос Если ты ее имеешь ввиду, то колеса у нее ну совсем хлипкие по сравнению с бакузи. Но на твоем месте я бы взяла ту что полегче, все-таки 5 этаж(если не ошибаюсь) - это не мой 2-ой.
Колеса это один из важных параметров, поэтому скорей всего остановлюсь на Бакузи. Она весит 12 кг. это вес моего шасси в Адамексе. Поэтому я думаю все равно на порядок легче будет, все таки вес люльки(прогулочного блока) еще 5 кг тоже ощутимы. Главное чтобы она легко, быстро и удобно складывалась-раскладывалась. Еще вопрос - по ступенькам вниз можно ней шагать?
Колеса это один из важных параметров, поэтому скорей всего остановлюсь на Бакузи. Она весит 12 кг. это вес моего шасси в Адамексе. Поэтому я думаю все равно на порядок легче будет, все таки вес люльки(прогулочного блока) еще 5 кг тоже ощутимы. Главное чтобы она легко, быстро и удобно складывалась-раскладывалась. Еще вопрос - по ступенькам вниз можно ней шагать?
В инструкции написано, что она по ступенькам не ходит. Я пробовала, не очень хорошо получается, наверное из-за разницы колес. Но тебе проще будет ее сложенной сносить, или ты хотела сразу в ней ребенка спускать?
извиняюсь, но уже каждый раз ржу от того, что, похоже, никто не знает - как правильно произносится название коляски! Надо транскрипцию посмотреть, а то прямо аж интересно!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В инструкции написано, что она по ступенькам не ходит. Я пробовала, не очень хорошо получается, наверное из-за разницы колес. Но тебе проще будет ее сложенной сносить, или ты хотела сразу в ней ребенка спускать?
Нет я с ребенком не спускаю. Я ребенка держу одной рукой, а другой рукой придерживаю коляску за ручку и мы потихоньку шагаем. НО это так легко только вниз по ступенькам. Вверх нереально, приходится несколько раз бегать, сразу ребенка, потом коляску и причем всей коляской вверх тяжело и долго получается шагать. Раньше я 3 раза бегала, сразу ребенка, потом отцепляла люльку заносила, потом шасси, но это пипец вот так бегать. Baciuzzi ( буду писать английскими буквами, так красивей) весит как мое шасси, вверх будет проще подниматься, но теперь понимаю, что вниз придется сначала коляску опускать, потом опять идти за ребенком. Блин, ну как не крути не получается сократить кол-во подъемов. Но все равно меня сильно подкупает в Baciuzzi перекидная ручка и классный капюшон, все равно хочу такую коляску.