Ирина К., попробуешь, может получится, спускаться с Катюшей на руке, а Бачуццу ( ) в сложенном виде на больших колесах впереди себя как чемодан спускать. Может получится У меня такая же ж конфигурация коляски, могу так спускать только Максика при этом удержать не получается руки-крюки!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Всем так нравится перекидная ручка, а вот у нас её нет и в ней не нуждаюсь. Мы когда гуляем всё рассматриваем вокруг и если я загляну на минутку в коляску то всё, прогулка продолжается только на руках
Elamber, прикольно! типа: "А вот ты где? - хочу на ру-ки!!!!! "
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
что вниз придется сначала коляску опускать, потом опять идти за ребенком. Блин, ну как не крути не получается сократить кол-во подъемов. Но все равно меня сильно подкупает в Baciuzzi перекидная ручка и классный капюшон, все равно хочу такую коляску.
Ир, может у тебя получится и вниз вместе с ребенком, я писала ,что колеса там большие и довольно таки мягкие, думаю в сложенном виде можно будет спокойно по ступенькам скатить.
Ирина К., попробуешь, может получится, спускаться с Катюшей на руке, а Бачуццу ( ) в сложенном виде на больших колесах впереди себя как чемодан спускать. Может получится У меня такая же ж конфигурация коляски, могу так спускать только Максика при этом удержать не получается руки-крюки!
Катюша вроде так сидит смирненько на ручках, главное чтобы можно было одной рукой управлять коляской при спуске, здесь даже проблема не в том, что мне лень вниз-вверх спуститься, а просто лишний раз дочу оставлять не хочется одну, крутится вовсю, становится подвижней с каждым днем. Оля, а ты как спускаешься, поочереди - коляску, потом возвращаешься за ребенком?
Девочки, нашла новую коляску -Capella S 709 -2150, 00 Capella S 709 - стильная красивая прогулочная коляска с перекидной ручкой. Коляска одновременно и проходимая (относительно большие колеса), и маневренная (поворотные передние колеса). Перекидная ручка позволяет маме быстро развернуть коляску с ребенком лицом к себе или, наоборот, к дороге.
Приятные мелочи коляски Capella S-709 qbix - полностью опускаемый до бампера капор, смотровое окошко, большое просторное сиденье, удобный механизм складывания, передние колеса суперманевренные, пируэтные (поворачиваются на 360 градусов).
* алюминиевая рама, * утепленный капюшон опускается до бампера, полностью закрывая ребенка * в капюшоне встроена маскитная сетка и козырек от солнца * складывание 1-й рукой, * регулируемая перекидная ручка, * регулируемая подножка, * ремень безопасности, * центральный тормоз, * теплая накидка на ноги, * дождевик * различные варианты расцветок, * вес коляски: 10,7 кг, * длина спального места: 89 см, * ширина сиденья: 35 см, * ширина по плечам: 28 см, * диаметр колес: передние 19 см, * диаметр колес: задние 22см * Ширина шасси: 52 см. * Спинку можно устанавливать в одно из четырех положений с углом наклона:
Оля, а ты как спускаешься, поочереди - коляску, потом возвращаешься за ребенком?
Не, сначала коляску, потом маленького. Говорю ж - руки-крюки!
что вниз придется сначала коляску опускать, потом опять идти за ребенком. Блин, ну как не крути не получается сократить кол-во подъемов. Но все равно меня сильно подкупает в Baciuzzi перекидная ручка и классный капюшон, все равно хочу такую коляску.
Ир, может у тебя получится и вниз вместе с ребенком, я писала ,что колеса там большие и довольно таки мягкие, думаю в сложенном виде можно будет спокойно по ступенькам скатить.
Капелла подобной конфигурации, видела в инете фото и если Бачуцци также складывается, то думаю что получится скатывать. только еще вопрос. я ее потом смогу разложить одной рукой, когда вниз спустимся?
Капелла подобной конфигурации, видела в инете фото и если Бачуцци также складывается, то думаю что получится скатывать. только еще вопрос. я ее потом смогу разложить одной рукой, когда вниз спустимся?
Ой, а я об этом и не подумала. Не, одной рукой не обойдешься. Тут надо на ручке одной рукой нажать 2 рычажка, а второй рукой справа, где то посередине рамы нажать еще на небольшой рычажок. Складывать примерно так же.
Ой, а я об этом и не подумала. Не, одной рукой не обойдешься. Тут надо на ручке одной рукой нажать 2 рычажка, а второй рукой справа, где то посередине рамы нажать еще на небольшой рычажок. Складывать примерно так же.
Шо за конструкторы такие - как мамам ходить гулять? - хоть бы подумали!!! Сразу понятно, что мужики делали - думают, что складывать коляску надо только для того, чтоб в багажник запихнуть! рррррррррррр..........
Шо за конструкторы такие - как мамам ходить гулять? - хоть бы подумали!!! Сразу понятно, что мужики делали - думают, что складывать коляску надо только для того, чтоб в багажник запихнуть! рррррррррррр..........
Нее у меня к конструкторам колясок претензий нет, вообще чем тяжелей коляска тем она устойчивей и качественней. У меня претензии к конструкторам, которые запроектировали пятиэтажки без лифтов! Ладно 2 этажный дом. но 5 этажей! Вроде как там по проекту должна быть колясочная на первом этаже, только где она Хотя я это тоже не считаю оправданием, ладно коляску 2-3 года откатал и все, а как быть пожилым людям, которым ни спуститься ни выйти на улицу или велик спустить-поднять.
Ирина К., 100% права!.. Но все-таки, могли бы исходить из того, что у мамы одна рука может быть занята ребенком!
Девочки, кто может подскажите где можно купить тент от солнца на коляску. В моем Адамексе проблемный капюшон, сильно не наклонишь, не могу спрятать ребенка от солнца. перекидной ручки нет. Приходится накидывать сверху пеленку, вид получается совершенно некрасивый. Читала в инете что есть специальные капы от солнца. но на российских сайтах. Может кто знает у нас можно купить эту вещь.