NEVROSA, классная! Меня во всем устраивает Все так как я люблю! Кроме цены Карішка, в сдвоенных колесах махонькие такие амортизаторочки Чем больше колесо, тем меньше тряска (больше амортизатор) Да с надувными и на рессорах - вообще красота для малюток
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
NEVROSA, У Вас нет линеечки и я не вижу на когда Вам так сказать эта коляска нада Если в лето - ориентируйтесь на облегчённые модели, если в зиму - "шоб нигде не дуло" и на люльку с ученом тёплой одежды.
Leli4ka зимний вариант NEVROSA, выбор колясок очень велик!главное определиться какого плана ты хочешь,а потом смотреть по качеству,отзывам и цене соответственно....хочешь ли ты классику например,а потом отдельно прогулку покупать...вариантов уйма помню как я намучилась с выбором... и главное конечно вес вот у меня 11 кг и сама могу спокойно ее занести,а как с 21 кг справляются для меня остается загадкой...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
NEVROSA, тут еще надо определиться честно с собой - на какую сумму ты реально рассчитываешь + 20% (все равно захочется еще лучше ) и от этого уже и пляши Но помни, что детские деньги - это большие копейки, а ребенку РЕАЛЬНО надо гораздо больше, чем кажется!!! А если с денежкой проблем нет - бери самую-самую для тебя! Эта вещь, с которой тебе таскаться 1,5 года и она тебе должна нравиться как по функционалу так и внешне! Коляски нужны мамам, а не детям! Как писала Кактуся - "лучшая коляска для малыша - мамины ручки!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leno4ka, вообще да в люльке полностью откатались, тогда он был совсем маленький и маму хоть как то слушался а вот прогулка нам не пошла как то совсем ну автокреслом тоже пользуемся конечно