Kaitlyn, мне бы такую,чтобы детке было хорошо. это самое главное.
тогда - Didimos
ыыы, Юль, в самую точку только это не та тема
Ну, я и про коляски могу - сосватала уже свою Роан Мариточку - самая классная коляска для осенних малышей - всю осень-зиму в ней проспала Плюшка , а вот весной - стало ей в коляске скучно - зато стало веселей маме Пару месяцев мы сражались за право мамы катать коляску, а потом коляска встала в коридорчике и покрылась паутиной. Год простояла! Бо мамо боялась остаться в зиму без транспорта. Вспомнила - весной один раз выкатывала - старшей в школу угощений на ДР купить - завезти. Кстати малой атракцион "по кочкам" понравился (а мне нет) Так что можешь подождать пол-годика - может Мурчик потом передумает?
АПО, похожи не спорю...роан достойная коляска,но только с люлькой Мурррка, да,вот расцветкой то и приглянулась...я просто так нарыла...у меня ж есть любимая коляся Mira o Cet, согласна annechka, дык,я в курсе там как бЭ и на картинке написано мы говорили о схожести люльки с роан
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, ой, сорри, это я ,тормоз, не дочитала Хочу еще пожаловаться на свой Анмар. У меня ребятенок уже из люльки почти вырос, хотела переложить его в прогулку, думала там спинка на 180 градуов раскладывается. А она действительно раскладывается, но при этом капюшон ребенка не защищает. Поэтому нужно хоть чуть-чуть, но поднимать. Абыдно, да!?
Kaitlyn, ой, сорри, это я ,тормоз, не дочитала Хочу еще пожаловаться на свой Анмар. У меня ребятенок уже из люльки почти вырос, хотела переложить его в прогулку, думала там спинка на 180 градуов раскладывается. А она действительно раскладывается, но при этом капюшон ребенка не защищает. Поэтому нужно хоть чуть-чуть, но поднимать. Абыдно, да!?
Капюшон - это слабое место у всех классических универсальных колясок. Если к люльке он подходит нормально, то в прогулке это нечто плохо совместимое. у меня Адамекс классика и я тоже была очень расстроена. когда поставила прогулку и увидела, что капюшон совсем не годится, я даже написала свое на сайт производителю. Неужели они не видят что производят. при том что заявляют о полной горизонтальной раскладке прогулочного блока. У меня в полном разложенном виде получается вот такое если приподнять спинку то уже получше
Ирина К., у нас то же самое, только снизу Я тоже так возмутилась, так и хочется написать в комментах, где все так радужно расписывают эту коляску, и назвают ее отличной: "Люди, а как насчет прогулочного блока, им что никто не пользуется?"
Ирина К., у нас то же самое, только снизу Я тоже так возмутилась, так и хочется написать в комментах, где все так радужно расписывают эту коляску, и назвают ее отличной: "Люди, а как насчет прогулочного блока, им что никто не пользуется?"
Почему же, пишут. Многие обладатели Роан-Мариты пишут, что отличная только как люлька, к прогулочному блоку капюшон тоже не подходит, у всех универсалок примерно одинаковый фасон капюшона. Но я все-таки решилась на покупку классики так как подкупила жесткая люлька, но мы в ней прокатались только до 4 мес, потом летом было сильно жарко и ребенок отказался лежать в люльке. а в прогулочном блоке еще более-менее полулежала. И еще я выбрала эту коляску из-за колес. Ее легко закатывать на 5этаж. Сначала я носила по частям шасси(11 кг) и люльку(6кг), но 11 кг шасси все равно тяжело нести в руках. Я попробовала шагать коляской по ступенькам, намного проще и легче, чем носить. К накидке на ножки они сделали дополнительную вставку. которую потом в прогулке пристегиваешь на молнии, могли бы такую же дополнительную вставку сделать и для капюшона.
" у нас то же самое, только снизу " что именно снизу. не пойму?