Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Объездили с сестрой массу салонов от Анголенко, до 12-Апреля, названий всех и не вспомню. У меня был главный критерий-белое, декольтированное, средней пышности-оказалось. для многих салонов такое платье редкость Я брала платье в "Эдельвейсе", выбор и обслуживание супер, потому что там была хозяйка, и уступила в цене - платье шикарное, а обошлось всего в 1500 грн. в 2008 году, кстати мне его потом подарили
-- Добавила(л) через некоторое время --
еще в "Виктории" на Грязнова очень понравилось. Там девочки супер-но как по мне там дороговато от 1500-9000 грн.
Я брала платье в "Эдельвейсе", выбор и обслуживание супер, потому что там была хозяйка, и уступила в цене - платье шикарное, а обошлось всего в 1500 грн. в 2008 году, кстати мне его потом подарили
у меня та же история. хозяйка суперская и платье отдала за 1500 мне в подарок по цене проката
Может кому-то пригодится Новый салон love you на 12-ом апреля. Платья конечно шикарные. Много моделей без колец, ампир, рыбка, А-силуэт, пышные, белые, кремовые, шампань. Стоимость проката-от 4500 тыс.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а мне там понравились платья в витрине. но не свадебные. Боже, какие красивые зеленое просто глаз не отвести (такие платья подходят либо дружке либо на выпускной, но они бесподобны )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да уж, я там живу не далеко, хожу - любуюсь Прошлась я по салонам и вот результат: салон Фея и отделы в Украине - без комментариев, просто жесть; салон на Панфиловцев, в квартире на первом этаже, кажется Данна называется - очень понравилось и обслуживание и ассортимент; в Шерше ля Фам как-то вяло девочка обслуживала, чисто случайно увидела платье, которое нормально выглядит и стоит тоже, но она вообще его не предложила, остальные платья не очень понравились, они не стоят тех денег; еще неплохой салон на БШ, он только открылся, "Жасмин". А вообще меня очень удивило, что когда я говорила, что хочу НЕ пышное платья, то в салонах говорили, что у меня хороший вкус
Ну-с, наконец-то с платьем я определилась, и теперь смело могу написать свои отзывы о салонах, в которых побывала -салон "Эдельвейс" на Сталеваров. Совершенно ничего не понравилось. А главное-попались ужасные девочки-консультанты. Не соизволили даже встать со своих стульев, я молчу о том, чтобы хотя бы включить свет и поинтересоваться что именно я ищу о ценах я даже не спрашивала -"Гламур", на Победе. Консультант очень вежливая и приветливая девушка. Я ей сказала на какую сумму рассчитываю, а она мне давала мерять все платья,которые нравились, даже самые дорогие, чтобы я посмотрела на себя в разных стилях. Обхаживала меня, как самого уважаемого клиента, было очень приятно. Очень много платьев со шлейфом. Но, я таки-не выбрала там платье своей мечты. Да и цены там не низкие. Плюс ко всему у них многие платья в одном экземпляре, соответственно не новые-так что тем,кто так-же как и я ищет принципиально новое платье за умеренную цену-"Гламур" не подходит -"Белиссимо", между проспектом и победой в районе Сталеваров. Салон не большой. Я предварительно на сайте выбрала те, что понравились, и пришла с конкретной целью их померять. Консультант нормальная, правда когда я одела одно из платьев-уверяла меня что оно новое и цвет у него оригинальный(оно было с серым оттенком), но я присмотрелась и увидела что оно явно застиранное и на юбке зашитая дырка(!!!!) И это все за 5000 Так что после ухода остались не самые лучшие воспоминания..... "Фея", на Украинской. Консультант очень приятная девушка. Она же и хозяйка. Я когда зашла-она моментально описала мой образ невесты, и самое интересное что он совпадал с моими представлениями. Мы нашли общий язык, так сказать Я померяла всего лишь одно платье. Но там фишка в том, что она их шьет сама, и перешивает из одного в другое. Т.е. "если нравится корсет с этого платья, а юбка с другого-не проблема, сделаем". Меня конечно впечатлила такая универсальность, но опять-таки все упиралось в то, что ткань она берет с разных платьев, в т.ч и б.у. Так что этот салон отпал моментально Кстати, цены там очень хорошие. примерно от 1500, во всяком случае я меряла не пышное, атласное, и оно столько стоило С прокатом разница около 500 грн. -"Эксклюзив", напротив. На Украинской. Обслуживание . Мы с консультантом успели обсудить "проблемы мира" Но от платьев я не в восторге. Ничего особенного там нет. Цены дорогие. Прокат и покупка отличаются ровно в половину. Хотя, моя подружка нашла там СВОЁ платье. -"Княжна", за байдой. Салон очень хороший! Платьев море! Девочки . Я перемеряла почти пол-салона, а они мне и слова не сказали, только одевали и снимали. Я до последнего хотела купить там платье. Цены разные, разница покупки с прокатом около 1000. Хороший выбор недорогих подвязок и украшений на машину. Советую обязательно туда зайти!!! -"Жасмин", на бульваре, во дворах. Салон размером с однокомнатную квартиру, очень неприятный запах!!! Консультант похожа на колхозницу, платья тоже Я померяла парочку, но там вообще нет того, чего бы мне хотелось! Цены не узнавала. Кстати, я там не увидела ни одного нового платья. -"Шерше ля фам", за д.к."Орбита". Платьев много. В основном со шлейфами. Покупка нереально дорогая, зато прокат дешевле больше чем в половину, по-моему 30%от стоимости. Понравилось одно, и прокат был недорогой, НО оно уже было в прокате и оно было со шлейфом(а мне с ним ужасно неудобно). Хотя подружкам оно очень понравилось. Ах, да...еще меня не устроило то, что я не смогу его купить(для меня так-же принципиальна именно покупка платья) -"Сузирья красы", на Металлургов. Салон небольшой. Платьев много, но какие-то все "недоделанные". Консультант показала всем видом что она не интересуется мной. Просто давала мерять то, что я просила. Цены не дорогие, разница покупка и прокат в 500 грн.. Мне салон не понравился -так-же была в каких-то "салонах" на Анголенко. В рядах. Платья ужасные, базарный ширпотреб, но и цены там дешевые. Я когда объяснила что именно хочу-мне сразу сказали "с твоими запросами на базаре ты ничего не найдешь, тебе нужно только в салон ехать" В "Яну Валенси" и "Ангел" даже не заходила-начиталась отзывов и закончу салоном, о котором остались самые приятные впечатления- "Крем", на Металлургов! И хозяйка и консультант очень приятные женщины! Платья разной ценовой категории,но выглядят дорого. Для тех, у кого высокие требования к выбору платья-идеально подойдет этот салон. Платья там шьют персонально для заказчика. Фабрика находится в Украине, и платье приходит через пару недель. Его можно взять как в прокат, так и купить, но оно будет пошито персонально для Вас!Второй прокат почти даром Разница между покупкой и прокатом около 1000. Я свое покупаю за 4400. надеюсь я кому-то помогла в выборе своей мечты
Mira o Cet, а мне там понравились платья в витрине. но не свадебные. Боже, какие красивые зеленое просто глаз не отвести (такие платья подходят либо дружке либо на выпускной, но они бесподобны )
Если мы говорим об одном и том же зеленом платье ( длинном, с блестящей линией под грудью) - то оно - просто улётное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ticktoriya,Pussycat, рада помочь покупаю, потому что пунктик у меня такой: платье должно быть абсолютно новое, и только моё
inn4ik,не знаю как давно он отркылся, но мне его посоветовали продавщицы свадебными платьями на Анголенко. "Мол, приходи, у нас еще и салон есть-там ты точно найдешь платье своей мечты". Я а когда туда зашла-в нос ударил запах грязного белья, еще и девочка-консультант все рассказывала как ей приходится тяжело отстирывать, отмывать, чистить прокатные платья после дождя. Не знаю, может я и ошибаюсь по поводу этого салона, но у меня сложилось именно такое мнение и платья там далеко не салоновские.....ни чем не отличаются о базарных. Это мое мнение ИМХО