Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 14:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Муж и сынишка

Очки репутации: 73
Объездили с сестрой массу салонов от Анголенко, до 12-Апреля, названий всех и не вспомню. У меня был главный критерий-белое, декольтированное, средней пышности-оказалось. для многих салонов такое платье редкость -fuu-
Я брала платье в "Эдельвейсе", выбор и обслуживание супер, потому что там была хозяйка, и уступила в цене - платье шикарное, а обошлось всего в 1500 грн. в 2008 году, кстати мне его потом подарили -super-

-- Добавила(л) через некоторое время --

еще в "Виктории" на Грязнова очень понравилось. Там девочки супер-но как по мне там дороговато от 1500-9000 грн. о_О

СообщениеДобавлено: 20 май 2010 23:01 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
ОЛЬГА БЕЛЕВА писал(а):
Я брала платье в "Эдельвейсе", выбор и обслуживание супер, потому что там была хозяйка, и уступила в цене - платье шикарное, а обошлось всего в 1500 грн. в 2008 году, кстати мне его потом подарили -super-

у меня та же история. хозяйка суперская и платье отдала за 1500 мне в подарок по цене проката -D

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Может кому-то пригодится ;)
Новый салон love you на 12-ом апреля. Платья конечно шикарные. Много моделей без колец, ампир, рыбка, А-силуэт, пышные, белые, кремовые, шампань.
Стоимость проката-от 4500 тыс.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 23:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Mira o Cet,
а мне там понравились платья в витрине. но не свадебные. Боже, какие красивые :ah: зеленое просто глаз не отвести (такие платья подходят либо дружке либо на выпускной, но они бесподобны dreams )

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Зажигалка
yesss Мне тоже вечерние платья очень понравились, но стоимость не знаю..Думаю дороговасто! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Да уж, я там живу не далеко, хожу - любуюсь :pinkglas:
Прошлась я по салонам и вот результат:
салон Фея и отделы в Украине - без комментариев, просто жесть;
салон на Панфиловцев, в квартире на первом этаже, кажется Данна называется - очень понравилось и обслуживание и ассортимент;
в Шерше ля Фам как-то вяло девочка обслуживала, чисто случайно увидела платье, которое нормально выглядит и стоит тоже, но она вообще его не предложила, остальные платья не очень понравились, они не стоят тех денег;
еще неплохой салон на БШ, он только открылся, "Жасмин".
А вообще меня очень удивило, что когда я говорила, что хочу НЕ пышное платья, то в салонах говорили, что у меня хороший вкус :thanks:

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Девчонки, ваш флуд перенесен в Свадебное платье моей мечты!

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 17:06 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Ну-с, наконец-то с платьем я определилась, и теперь смело могу написать свои отзывы о салонах, в которых побывала
-салон "Эдельвейс" на Сталеваров. Совершенно ничего не понравилось. А главное-попались ужасные девочки-консультанты. Не соизволили даже встать со своих стульев, я молчу о том, чтобы хотя бы включить свет и поинтересоваться что именно я ищу -fuu- о ценах я даже не спрашивала
-"Гламур", на Победе. Консультант очень вежливая и приветливая девушка. Я ей сказала на какую сумму рассчитываю, а она мне давала мерять все платья,которые нравились, даже самые дорогие, чтобы я посмотрела на себя в разных стилях. Обхаживала меня, как самого уважаемого клиента, было очень приятно. Очень много платьев со шлейфом. Но, я таки-не выбрала там платье своей мечты. Да и цены там не низкие. Плюс ко всему у них многие платья в одном экземпляре, соответственно не новые-так что тем,кто так-же как и я ищет принципиально новое платье за умеренную цену-"Гламур" не подходит -/no/-
-"Белиссимо", между проспектом и победой в районе Сталеваров. Салон не большой. Я предварительно на сайте выбрала те, что понравились, и пришла с конкретной целью их померять. Консультант нормальная, правда когда я одела одно из платьев-уверяла меня что оно новое и цвет у него оригинальный(оно было с серым оттенком), но я присмотрелась и увидела что оно явно застиранное и на юбке зашитая дырка(!!!!) И это все за 5000 -obmorok- Так что после ухода остались не самые лучшие воспоминания.....
"Фея", на Украинской. Консультант очень приятная девушка. Она же и хозяйка. Я когда зашла-она моментально описала мой образ невесты, и самое интересное что он совпадал с моими представлениями. Мы нашли общий язык, так сказать -D Я померяла всего лишь одно платье. Но там фишка в том, что она их шьет сама, и перешивает из одного в другое. Т.е. "если нравится корсет с этого платья, а юбка с другого-не проблема, сделаем". Меня конечно впечатлила такая универсальность, но опять-таки все упиралось в то, что ткань она берет с разных платьев, в т.ч и б.у. Так что этот салон отпал моментально yesss Кстати, цены там очень хорошие. примерно от 1500, во всяком случае я меряла не пышное, атласное, и оно столько стоило yesss С прокатом разница около 500 грн.
-"Эксклюзив", напротив. На Украинской. Обслуживание -super- . Мы с консультантом успели обсудить "проблемы мира" -D Но от платьев я не в восторге. Ничего особенного там нет. Цены дорогие. Прокат и покупка отличаются ровно в половину. Хотя, моя подружка нашла там СВОЁ платье.
-"Княжна", за байдой. Салон очень хороший! Платьев море! Девочки -super- . Я перемеряла почти пол-салона, а они мне и слова не сказали, только одевали и снимали. Я до последнего хотела купить там платье. Цены разные, разница покупки с прокатом около 1000. Хороший выбор недорогих подвязок и украшений на машину. Советую обязательно туда зайти!!!
-"Жасмин", на бульваре, во дворах. Салон размером с однокомнатную квартиру, очень неприятный запах!!! Консультант похожа на колхозницу, платья тоже -fuu- Я померяла парочку, но там вообще нет того, чего бы мне хотелось! Цены не узнавала. Кстати, я там не увидела ни одного нового платья.
-"Шерше ля фам", за д.к."Орбита". Платьев много. В основном со шлейфами. Покупка нереально дорогая, зато прокат дешевле больше чем в половину, по-моему 30%от стоимости. Понравилось одно, и прокат был недорогой, НО оно уже было в прокате и оно было со шлейфом(а мне с ним ужасно неудобно). Хотя подружкам оно очень понравилось. Ах, да...еще меня не устроило то, что я не смогу его купить(для меня так-же принципиальна именно покупка платья)
-"Сузирья красы", на Металлургов. Салон небольшой. Платьев много, но какие-то все "недоделанные". Консультант показала всем видом что она не интересуется мной. Просто давала мерять то, что я просила. Цены не дорогие, разница покупка и прокат в 500 грн.. Мне салон не понравился
-так-же была в каких-то "салонах" на Анголенко. В рядах. Платья ужасные, базарный ширпотреб, но и цены там дешевые. Я когда объяснила что именно хочу-мне сразу сказали "с твоими запросами на базаре ты ничего не найдешь, тебе нужно только в салон ехать" yesss
В "Яну Валенси" и "Ангел" даже не заходила-начиталась отзывов
и закончу салоном, о котором остались самые приятные впечатления- "Крем", на Металлургов! И хозяйка и консультант очень приятные женщины! Платья разной ценовой категории,но выглядят дорого. Для тех, у кого высокие требования к выбору платья-идеально подойдет этот салон. Платья там шьют персонально для заказчика. Фабрика находится в Украине, и платье приходит через пару недель. Его можно взять как в прокат, так и купить, но оно будет пошито персонально для Вас!Второй прокат почти даром -D Разница между покупкой и прокатом около 1000. Я свое покупаю за 4400.
-P.S.- надеюсь я кому-то помогла в выборе своей мечты dreams

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ритёнка,Отличный отчет. Спасибо -super-

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 18:18 
Одна на миллион
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Тата,дааааа...... я много сил потратила в поисках Своего Единственного :vaco:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Ритёнка, Спасибо за такой отчетик ()()()() -flo- .думаю мне очень поможет ;)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я бы по поводу салона Жасмин усомнилась, он только открылся и все платья там новые, я мерила -super-
Да, и цена там нормальная.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 09:22 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Зажигалка писал(а):
Mira o Cet,
а мне там понравились платья в витрине. но не свадебные. Боже, какие красивые :ah: зеленое просто глаз не отвести (такие платья подходят либо дружке либо на выпускной, но они бесподобны dreams )

Если мы говорим об одном и том же зеленом платье ( длинном, с блестящей линией под грудью) - то оно - просто улётное -sluny-

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ритёнка
За отчетик спасибо -super-

-P.S.- Почему платье покупаешь?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 09:37 
Одна на миллион
Цитата

Ticktoriya,Pussycat,
рада помочь -flo-
покупаю, потому что пунктик у меня такой: платье должно быть абсолютно новое, и только моё ;)

inn4ik,не знаю как давно он отркылся, но мне его посоветовали продавщицы свадебными платьями на Анголенко. "Мол, приходи, у нас еще и салон есть-там ты точно найдешь платье своей мечты". Я а когда туда зашла-в нос ударил запах грязного белья, еще и девочка-консультант все рассказывала как ей приходится тяжело отстирывать, отмывать, чистить прокатные платья после дождя. Не знаю, может я и ошибаюсь по поводу этого салона, но у меня сложилось именно такое мнение yesss
-P.S.- и платья там далеко не салоновские.....ни чем не отличаются о базарных. Это мое мнение ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 105  След.