Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Anima Sola, я всегда когда что присмотрю сразу тебя вспоминаю, думаю, Алесе бы понравилось!yesss ты знаешь, мне кажется оно больше даже позиционируется как вечернее, чем конкретно свадебное. А то как я меряла в салоне говорю пышное не хочу, мне да-да-да и сразу на меня кольца двоечку одели, говорю не хочу, а мне говорят НАДО! теперь возьму картинку и буду с картинкой ходить! Ойййй я уже представляю какие мы с тобой красотки в таком платье будем
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Anima Sola, я всегда когда что присмотрю сразу тебя вспоминаю, думаю, Алесе бы понравилось!yesss ты знаешь, мне кажется оно больше даже позиционируется как вечернее, чем конкретно свадебное. А то как я меряла в салоне говорю пышное не хочу, мне да-да-да и сразу на меня кольца двоечку одели, говорю не хочу, а мне говорят НАДО! теперь возьму картинку и буду с картинкой ходить! Ойййй я уже представляю какие мы с тобой красотки в таком платье будем
обожаю наш город - Надо и хоть разбейся. не докажешь им что бывает иначе! Это как я искала бюстик себе особой формы, так продавщицы, которые о нем не слышали, сказали, что таких не существует так и у вас с кольцами та же ситуация
ilustrisima,в поддержку бюстиков тоже самое. я им тычу фотку - а "такого нет и не было" когда у них и покупала мол берете отот крутой та без колец попробу найди.что им всем кольца нарвятся. или просишь непышное-а тулят просто бабу на чайник
Так и с фасоном, обьяснила что хочу, мне сразу- Вам это совершенно не пойдет и даже мерять не стоит, вам нужен только А-силуэт, у вас хруть большая, а бедра узкие вас нужно сбалансировать, т.е. бедра увеличить ну теоретически они может и правы....но у меня другое мнение Потому я же без проблем я конечно кольца эти померяла на что мама сразу сказала платье конечно красивое НО если бы без колец!!!!! Хотя в большинстве случае кольца все-таки для удобства одевают, чтобы комфортно передвигаться. Но то что я хочу конечно будет без колец! а вот если девочки выбирают фасон типа - принцесса думаю тут никак не обойтись без них.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а мне кажется это все в целом создает неповторимый шарм, с легким ретро налетом [/quote]
Абсолютно согласна! но все изменения я писала исключительно именно для удобства в день свадьбы и учитывая особенности фигуры и образа в целом, так как планируются распущенные волосы, вся эта красота однозначно была бы спрятана под волосами. Теперь все мои мысли заняты платьем если я не найду подобное платье к свадьбе, то я обязательно пошью себе такое - изумрудного цвета на годовщину свадьбы!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77,а у меня наоборот мне тоже А силуэт?) подруга говорила что с кольцами удобнее-ноги не путаются но я привыкла в юбках макси широких ходить - не думаю что будет проблемой тпеерь проблема где найти красоту)
Anima Sola, не знаю как насчет не путаются. Кольца мешают ходить - однозначно. Они широкие, в дверь не протиснешься, в машину не сядешь, земли не видно...
Девочки, подъюбники с кольцами бывают же разного размера У меня была 2-ка и ничего не мешало ни в машину садиться, ни в дверь заходить, а без подьюбника не видно было бы всей красоты кружева на юбке платья Подъюбник кстати был с воланами из сетки, чтобы кольца не выделялись из-под платья, существуют также подъюбники без колец с нашитыми воланами из жесткой сетки - кринолин. Ну конечно для такого платья как привела в пример Мишка77 никакой подъюбник не нужен Мой совет, если платье А-образного силуэта, не ампир и без выреза, то примеряйте платье в салоне и с подъюбником и без, возможно вы поменяете своё отношение к подъюбникам, так произошло в моём случае
Мой совет, если платье А-образного силуэта, не ампир и без выреза, то примеряйте платье в салоне и с подъюбником и без, возможно вы поменяете своё отношение к подъюбникам, так произошло в моём случае
соглашусь. Я точно так же была принципиально настроена никаких подъюбников - а потом оказалось что все ок, и нигде в течении дня мне они не мешали. Самое важно это мерить все.
Платья из узорчатой парчи, тончайшего кружева и искусной вышивки - очаровывают и соблазняют. Кружева ручной работы, тонкие как волос, шёлковые, серебряные и золотые.
Безупречный силуэт, идеальные пропорции. Профессиональный крой подчеркнёт линию бюста, сделает талию тоньше, поможет скрыть мелкие недостатки и создаст образ девственной чистоты и невинности. Платья, облегающие фигуру и расходящиеся к низу, воплощенные из кружева, тафты или роскошного шёлкового атласа. Нежность шёлка и старинного французского кружева Шантильи. Классические образы высокого стиля. Эталоны новой элегантности.
Роскошное современное свадебное платье, расшитое старинным кружевом с вплетённой в него серебряной нитью.
Одна из главных тенденций свадебной моды наступающего сезона - платья с элементами в стиле ампир. Плавные, струящиеся линии имперского стиля. Тонкая изящная вышивка. Утончённый хрупкий силуэт.
А моё платье ждало своей участи 10 лет!)) Перед свадьбой мама его немного "тюнинговала" и я, если честно, сама до последнего не знала каким оно будет. Цвета свадьбы были на тот момент нетрадиционными: сиреневый с оливковым У меня муж очень противился этим цветам, но когда увидел результат - ему понравилось.