Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2689 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебное платье моей мечты
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:06 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани? ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 20 ноя 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье моей мечты
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 16:13 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мишка77, ha-ha капец мы с тобой на одной волне
у меня была нвееста в подобном платье без шлейфа..ну иногда оно пикантно открывалось)) но все прилично

ой если найдешь-маякуй..это просто шикарное платюшко

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 16:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня

Очки репутации: 26
Anima Sola, ha-ha я всегда когда что присмотрю сразу тебя вспоминаю, думаю, Алесе бы понравилось!yesss ты знаешь, мне кажется оно больше даже позиционируется как вечернее, чем конкретно свадебное. А то как я меряла в салоне говорю пышное не хочу, мне да-да-да и сразу на меня кольца двоечку одели, говорю не хочу, а мне говорят НАДО! ha-ha1 теперь возьму картинку и буду с картинкой ходить! Ойййй я уже представляю какие мы с тобой красотки в таком платье будем )))))

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 16:31 
photography is love
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Мишка77, )))))
та ты шо..недайбог кольца на меня crazy -D да, надо с картинками
частов упор слышать не хотят(

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 19:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней

Очки репутации: 49
Мишка77 писал(а):
Anima Sola, ha-ha я всегда когда что присмотрю сразу тебя вспоминаю, думаю, Алесе бы понравилось!yesss ты знаешь, мне кажется оно больше даже позиционируется как вечернее, чем конкретно свадебное. А то как я меряла в салоне говорю пышное не хочу, мне да-да-да и сразу на меня кольца двоечку одели, говорю не хочу, а мне говорят НАДО! ha-ha1 теперь возьму картинку и буду с картинкой ходить! Ойййй я уже представляю какие мы с тобой красотки в таком платье будем )))))

обожаю наш город - Надо и хоть разбейся. не докажешь им что бывает иначе! Это как я искала бюстик себе особой формы, так продавщицы, которые о нем не слышали, сказали, что таких не существует -D так и у вас с кольцами та же ситуация

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 19:15 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

ilustrisima,в поддержку бюстиков
тоже самое. я им тычу фотку - а "такого нет и не было"
когда у них и покупала
мол берете отот крутой :vaco:
та без колец попробу найди.что им всем кольца нарвятся. или просишь непышное-а тулят просто бабу на чайник

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 4 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Девчонки, а мне наверное повезло, на меня никто кольца не цеплял и мерила я модели только не пышные, как-то так получилось :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 22:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Мишка77 писал(а):
Вот так выглядит платье моей мечты!

ооооо это действительно мечта dreams :pinkglas: dreams
Мишка77 писал(а):
а вот спинка да, я бы убрала все это блестящее или как вариант тоненькая полосочка по спинке где молния но то что на плечах точно удаляем!

а мне кажется это все в целом создает неповторимый шарм, с легким ретро налетом dreams

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 22:38 
Истинная Леди
Цитата

Так и с фасоном, обьяснила что хочу, мне сразу- Вам это совершенно не пойдет и даже мерять не стоит, вам нужен только А-силуэт, у вас хруть большая, а бедра узкие вас нужно сбалансировать, т.е. бедра увеличить -super- ну теоретически они может и правы....но у меня другое мнение :dntknow: Потому я же без проблем я конечно кольца эти померяла на что мама сразу сказала платье конечно красивое НО если бы без колец!!!!! Хотя в большинстве случае кольца все-таки для удобства одевают, чтобы комфортно передвигаться. Но то что я хочу конечно будет без колец! :tancy: а вот если девочки выбирают фасон типа - принцесса думаю тут никак не обойтись без них.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а мне кажется это все в целом создает неповторимый шарм, с легким ретро налетом dreams[/quote]

Абсолютно согласна! но все изменения я писала исключительно именно для удобства в день свадьбы и учитывая особенности фигуры и образа в целом, так как планируются распущенные волосы, вся эта красота однозначно была бы спрятана под волосами. Теперь все мои мысли заняты платьем :vaco: если я не найду подобное платье к свадьбе, то я обязательно пошью себе такое - изумрудного цвета на годовщину свадьбы! :tancy:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 22:59 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

Мишка77,а у меня наоборот
мне тоже А силуэт?)
подруга говорила что с кольцами удобнее-ноги не путаются
но я привыкла в юбках макси широких ходить - не думаю что будет проблемой
тпеерь проблема где найти красоту)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 09:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней

Очки репутации: 49
Anima Sola, не знаю как насчет не путаются. Кольца мешают ходить - однозначно. Они широкие, в дверь не протиснешься, в машину не сядешь, земли не видно... -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 17:35 
Истинная Леди
Цитата

ilustrisima- верно -D потому никаких колец!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Девочки, подъюбники с кольцами бывают же разного размера ;) У меня была 2-ка и ничего не мешало ни в машину садиться, ни в дверь заходить, а без подьюбника не видно было бы всей красоты кружева на юбке платья yesss Подъюбник кстати был с воланами из сетки, чтобы кольца не выделялись из-под платья, существуют также подъюбники без колец с нашитыми воланами из жесткой сетки - кринолин.
Ну конечно для такого платья как привела в пример Мишка77 никакой подъюбник не нужен ;)
Мой совет, если платье А-образного силуэта, не ампир и без выреза, то примеряйте платье в салоне и с подъюбником и без, возможно вы поменяете своё отношение к подъюбникам, так произошло в моём случае yesss

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 13:12 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Irchik_85 писал(а):
Мой совет, если платье А-образного силуэта, не ампир и без выреза, то примеряйте платье в салоне и с подъюбником и без, возможно вы поменяете своё отношение к подъюбникам, так произошло в моём случае

соглашусь. Я точно так же была принципиально настроена никаких подъюбников - а потом оказалось что все ок, и нигде в течении дня мне они не мешали. Самое важно это мерить все.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 08:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 13 дней
Детки: 3

Очки репутации: 0
Admin писал(а):
Платья из узорчатой парчи, тончайшего кружева и искусной вышивки - очаровывают и соблазняют. Кружева ручной работы, тонкие как волос, шёлковые, серебряные и золотые.
Изображение

Безупречный силуэт, идеальные пропорции. Профессиональный крой подчеркнёт линию бюста, сделает талию тоньше, поможет скрыть мелкие недостатки и создаст образ девственной чистоты и невинности.
Изображение
Платья, облегающие фигуру и расходящиеся к низу, воплощенные из кружева, тафты или роскошного шёлкового атласа. Нежность шёлка и старинного французского кружева Шантильи. Классические образы высокого стиля. Эталоны новой элегантности.
Изображение

Роскошное современное свадебное платье, расшитое старинным кружевом с вплетённой в него серебряной нитью.
Изображение

Одна из главных тенденций свадебной моды наступающего сезона - платья с элементами в стиле ампир. Плавные, струящиеся линии имперского стиля. Тонкая изящная вышивка. Утончённый хрупкий силуэт.
Изображение

Красота какая! Второй раз надо замуж выходить!!!

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье и Жених
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 10:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день
Семья: весёлая и дружная
Детки: доченька Софьюшка

Очки репутации: 39
А моё платье ждало своей участи 10 лет!)) Перед свадьбой мама его немного "тюнинговала" и я, если честно, сама до последнего не знала каким оно будет. Цвета свадьбы были на тот момент нетрадиционными: сиреневый с оливковым -uu- У меня муж очень противился этим цветам, но когда увидел результат - ему понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2689 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 180  След.