Asura, может вам сначала самой определиться с желаемым периодом и подойти к МЧ с наработками? Сказать, что вам понравилось несколько дат, попросить его мнения, а там он либо согласится с одной из дат, либо предложит свою.
Я как раз так хочу сделать, сейчас выбираю подходящие даты а потом с ним поделюсь. Посмотрим, что он скажет)
Девочки, с радостью сообщаю, что на нашем форуме появился новый раздел "Свадебные дневнички" , где вы можете создать свой уголок подготовки к знаменательному событию Но мы так же просим не забывать о наших общих темах и делиться своей подготовкой не только в дневничках, т.к. найти полезную информацию легче в специализированной теме Приятной подготовки!
Так как у нас появился новый раздел свадебных дневничков, невесты, которые уже готовятся к свадьбе, могут попросить перенести свои существующие дневнички в новый раздел
Santanella, надеюсь, что не опять, а снова))) Мы верим, что в данный момент это нововведение пойдет на пользу форуму и сделает пребывание пользователей на форуме приятным и комфортным, мы так же верим в сознательность и ответственность наших форумчанок и в то, что вся полезная информация будет дублироваться в соответствующих темах. Все течет, все меняется, и, надеюсь, вы оцените новые возможности.
Nochenyka,Rayter,goluboglazka,Juliet_zp, Спасибо огромное
Juliet_zp писал(а):
Рассказывай как прошло?
Ну приехали мы, почему то за час до открытия (регистрация будет на Космосе), зашли первые . Какая там приятная заведующая...аж душа радовалась Дату уже давно решили... 17.09.2016 г. . Мы решили пораньше написать заявление, так как сентябрь чтобы выбрать то что хотим. Самое главное мне понравилось что не надо было идти в банк платить они сами потом оплачивают просто им деньги оставляешь. Вышли довольные что слоны... почти 9 лет вместе и наконец-то это свершилось