при том, что там в начале Пасха, пост и поминальные дни
minni, это лишь рекомендации астрологов, но не православный календарь венчаний К тому же в статье указаны в неблагоприятных дни приходящиеся в мае на Пасху и на солнечное затмение В любом случае это лишь один из вариантов благоприятных дней для бракосочетания в этом году, на просторах интернета их великое множество
12.05.13г. – Красная горка Организация свадьбы на красную горку 2013 – первый шаг к вершине семейного счастья!
Старинные обряды, вековые традиции, скрытые символы и тайные знаки – даже самый закоренелый скептик относится к ним с уважением, когда речь идет о собственной свадьбе. Один из таких «знаков» – выбор дня бракосочетания и венчания по особому церковному календарю. По старинной славянской традиции и религиозным канонам самый благоприятный день для бракосочетания – праздник Красной Горки. Этот день символически знаменует полный приход весны, а организация свадьбы на Красную Горку по народному поверью – залог счастливой семейной жизни.
«Кто на Красной Горке женится, тот вовек не разведется».
Большинство молодых влюбленных стремится приурочить это событие к «круглой» или символически значимой дате. Свадьба на Красную Горку 2013, которая приходится на 12 мая – один из таких дней.
Девочки! Подумайте! Возможно, это ваш счастливый день. И к астрологу ходить не надо.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Не в пост. И только не летом. От жары я думала сознание потеряю. . А гости бедные, а жених. Взять если даже лимик с кондиционером и не вылазить из него
И вот он снова - высокосный год. Год, к которому с опаской относятся многие невесты. Однако, из всех правил есть исключения и предстоящий 2016 как раз к ним и относится. Его символом является Огненная Обезьяна – глубоко семейное существо, преданная подруга и заботливая мать. Она не представляет своей жизни без уютного дома, близких родственников и целой кучи детворы. Поэтому, браки заключенные под покровительством этого животного, отличаются крепкими отношениями и длятся по многу лет.
В 2016 году самым удачным для свадьбы считается 8 июля. На эту дату приходится праздник Петра и Феофании – День любви, семейных ценностей и верности. Жених и невеста, обменявшиеся в этот день клятвами, будут счастливы до конца своих дней и никогда не расстанутся. Этот прогноз актуален для всех возрастов и любых знаков зодиака.
В январе заключать брачный союз не рекомендуется. Благоприятные для этого дни отсутствуют, зато имеется немало дат, когда жениться и выходить замуж категорически не разрешается. Это 2 число, период с 4 по 25, 28 и 30 января. В феврале есть четыре дня, благоприятных для построения новой ячейки общества. Это 14, 18, 20 и 25 февраля. На все остальные даты свадебные торжества лучше не планировать. Март абсолютно не подходит для брачных процедур. На него приходится аж два затмения: солнечное – 9 числа и лунное – 23, что делает месяц совершенно непригодным для всякого рода начинаний. В апреле объединять свои судьбы рекомендуется 2, 3, 10, 13, 17, 24 и 27 числа. Можно ли играть свадьбу в мае? Ну, конечно, можно, однако, если вы не хотите всю жизнь «маяться» со своей второй половинкой, выберите для бракосочетания более благоприятный месяц. В июне идти в ЗАГс стоит только 25 числа. Все остальные дни считаются неподходящими для столь ответственного шага. В июле почти все дни для свадьбы не годятся. Но если вам уж так приспичило, можете вступить в брак 2 или 3 числа. В августе так называемых свадебных дней целых одиннадцать штук. Это 1, 7, 8, 14, 16-18, 20, 21, 23 и 24 числа. Сентябрь по событиям очень похож на март. В этом месяце произойдут солнечное и лунное затмение, поэтому брачную церемонию проводить не стоит. Ничего хорошего из этого не получится. Октябрь проявляет благосклонность к будущим супругам и приглашает их на бракосочетание с 9 по 11, 16, 17 и с 21 по 25 число. В ноябре начинать строить семейное счастье рекомендуется 3, 4, 6, 9, 10, 13, с 15 по 17, 19, 20 и 27 числа. В зимние декабрьские дни жениться и выходить замуж стоит 4, 6, 11, 13, 17 и 18 числа. А вот непосредственно перед наступлением 2017 года обмениваться кольцами не стоит.
Красная Обезьяна особенно благоволит к зодиакальным знакам огненной стихии. Именно поэтому самыми крепкими и дружными семьями, созданными в 2016 году, будут союзы, заключенные Овнами, Стрельцами и Львами. Их ожидает целый шлейф удачи и приятных событий.
Что говорит нумерология
Нумерологи советуют очень внимательно отнестись к выбору даты для свадьбы. Для того, чтобы рассчитать все правильно, сложите между собой все числа дня, на который вы планируете торжество. В итоге у вас должна получиться цифра от 1 до 9. Если в результате математических действий вышли 1, 3, 5, 6, 7, 8 или 9 – совершенно спокойно вступайте в брак. Высшие силы будут на вашей стороне. Результат – 2 или 4? Срочно переносите дату свадьбы иначе ваш союз долго не проживет. Красивые даты: залог большого счастья.
Самая красивая дата 2016 года – это 16.02.2016. Цифры в ней располагаются зеркально и олицетворяют собой полную гармонию. Общая сумма чисел этой даты равна 9 и согласно нумерологии, гарантирует молодоженам успешную семейную жизнь, много любви и стабильный материальный достаток.
Кроме этой даты, к привлекательным и подходящим для брака можно отнести:
не верю я в удачные и неудачные дни, то что нельзя жениться в високосный год, и прочие приметы, считаю все зависит только от пары, а остальное звучит как оправдание неудавшихся отношений, что виноваты не они, а неудачная дата.
Красная Обезьяна особенно благоволит к зодиакальным знакам огненной стихии. Именно поэтому самыми крепкими и дружными семьями, созданными в 2016 году, будут союзы, заключенные Овнами, Стрельцами и Львами. Их ожидает целый шлейф удачи и приятных событий.
Мне такое нравится! У нас как раз Лев и Стрелец - можно в следующем году и расписаться. А то родственникам не нравится, что высокосный год.
Ого! Вот это выдержка. Вас, наверное, уже вся родня и друзья мысленно поженили. Ylena, дату таки присмотрели? В этой темке можно объявить о своем замечательном статусе viewtopic.php?f=23&t=527
Ylena, поздравляю не многие после стольких лет идут в ЗАГС оформлять отношения, зато проверено временем. Также согласна по поводу поста. Я планировала свадьбу в сентябре специально в определенный день. Мне почему-то хотелось именно 14.09 расписаться. Оказалось что день популярный и мы за 2 месяца вперед заняли последнее время. Как мне потом сказали этот день счастливый какой-то. Но для меня счастье мы создаем сами и каждый день может стать особенным и удачным.
dania hom, мы тоже заранее подали заявление. За пол года. Дату конечно выбирали очень долго. То май, то июнь. и в конце концов выбрали 17.09. Говорят что "7" в дате очень счастливое число. У меня родители поженились 7.09 и уже счастливо живут бок о бок уже 36 лет...поэтому символично решили выбрать тоже дату с 7-кой. и нам повезло эта дата попала на субботу
Alenka_1884, мне вот стало интересно и пересчитала на "удачливость" дату своей свадьбы по нумерологии. Оказалось, мы расписались в несчастливый день, 2-ку. Даже и не думала об этом когда день выбирала. Но я не переживаю. А про 7-ку наверное это Ваше число. У каждого оно свое))) У меня его нет. А для дня свадьбы советую выбирать так как сердце подсказывает. Вы вот молодцы, желаю вам долгой и счастливой семейной жизни)))