На Западе определение цветовой палитры свадьбы является одной из первых задач, которую решают новоиспеченные невесты. На наших свадьбах также всё чаще встречаются свадьбы выполненные в единой цветовой палитре - это объединяющая черта свадебного образа невесты и жениха, свадебных аксессуаров, оформления банкетного зала. Обычно цветовая палитра включает два или три цвета. При этом выбирается основной и вспомогательные цвета. К выбору цветов можно подойти по-разному. Одни могут взять за основной или вспомогательный любимый цвет и уже к нему подобрать остальные. Также при выборе цвета стоит учитывать время года.
Время года и цветовая палитра
Например, весной отлично подойдут яркие свежие цвета: нежно-розовые, светло-зеленые, сиреневые, бледно-желтый и небесно-голубой. Летом отлично смотрятся цвета, которые вы найдете в летнем цветущем саду – насыщенный зеленый, сиреневый, красный, желтый. Осенним свадьбам подойдут такие цвета, как оранжевый, шоколадный, темно-коричневый, цвет красного золота, рубиновый, изумрудный, сапфировый. Зимой хорошо смотрится сочетание кипельно-белого цвета с ярким, контрастным цветом, например, бордовым, синим или даже черным.
Статья о разноцветной свадьбе: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba
На вашей свадьбе будет (или уже была) единая цветовая палитра? Чем вы руководствовались при выборе вашей палитры? В каких деталях свадебного образа и оформления вы использовали ваши цвета?
платья у подруг невесты (я так поняла, что это они ) вообще отвал башки. и скатерти на столе. и бокалы с золоченными ножками... реально очень дорого смотрится, правильно сказано. но не пафосно, а просто красиво. ослепительно красиво. ой, золотые воздушные шары... хотела бы побывать на такой свадьбе)
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ — ЕЩЕ ОДИН ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ СВАДЬБЫ 2016
Впервые в истории своего существования мировой лидер, институт цвета Pantone, назвал два основных цвета следующего года. В наступающем 2016 первую скрипку будут играть Rose Quartz, и Serenity — бледно-синий цвет с лавандовым подтоном. Интересно, что в новом сезоне Pantone рекомендуют использовать эти оттенки и по отдельности, и в паре. Вместе такой баланс тепла мягко-розового и насыщенности прохладно-синего должен напоминать цвет неба на рассвете, озаренного первыми лучами весеннего солнца. Serenity (с англ. «безмятежность») — это легкий и непринужденный тон, отсылающий к умиротворенности и ощущению спокойствия. Восхитительная идея как для свадьбы, не правда ли? Ведь такой нежный оттенок располагает к комфортной и душевной атмосфере, а особенно эффектно будет выглядеть в нарядах молодоженов. К примеру, изысканное платье невесты в такой палитре напоминает легкое и воздушное облако. Также безмятежный цвет станет идеальным вариантом для декора свадьбы, аксессуаров гостей, сервировки праздничного стола и даже украшения торта, прекрасно сочетаясь с классическим бежевым, песчаным, золотым и пепельно-серым.
Красивый и интересный цвет. Отлично будет смотреться и ранней весной, и в цветущем саду, и на фоне яркой зелени Но вот осенью на фоне желтой и красной листвы уже не представляю его. Лично у меня ассоциируется со Снежной королевой, но без холодного сердца)
блин, ну эти цвета совсем для юных невест для девочек-принцесс 18-летних.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне нравится! я именно эти цвета случайно выбрала для нашей свадьбы в прошлом году, хоть нам далеко не по 18 лет)))) Смотрелось нежно и передавало именно то настроение и те чувства, которое мы испытывали.