Уважаемые заказчики! Я с вами уже пятый год! Многие ко мне обращаются за четвёртым комбезиком! Продукция - очень хорошая, качественная, мне приятно работать, зная что не подведу с качеством !!! Смотрите многочисленные отзывы - они говорят сами за себя! У кого есть какие-то вопросы - спрашивайте, очень хорошо знаю эти комбезики, всегда отвечу и помогу с выбором!
Есть распродажные позиции другого производителя ... цены - очень низкие! Спрашиваем в лс! (весь ассортимент - выставить нереально, да и остатки каждый день меняются)
Девочки, хочу предложить СП по зимним ТЕРМО и ДЕМИсезонным комбинезонам, комплектам, курткам, брюкам. Размеры: 74-140 (146) Термокомбинезон-трансформер: размер 74 и 80 (от рождения и до 1,5 лет) Конверты для деток (один размер).
Качество – отличное! Уже не первый год продаются в Украине, их многие знают и любят! Зимние комбезики лёгкие, не объёмные и очень тёплые !!! И главное, недорогие
Температурный режим «зимы» – до -30 градусов, «деми» - 0 до 15 градусов. Совет: подстёжку в зимних комплектах - сразу снимайте и прячьте в дальний угол !!! При минус 23 градусах эта подстёжка не нужна (лично проверено )
Орг % - от 8 до 11 % (в зависимости от модели) тем, кто нашёл на 20-30 грн дешевле - ответила ЗДЕСЬ
Ориентировочно, заказы делаю каждый понедельник-вторник, к субботе высылаю !!! Но т.к. это СП - точных сроков сказать не могу ... С августа - выкупаю 2-3 раза в неделю Соответственно и высылаю 2 раза в неделю!
Размерная сетка и реальные замеры будут ЗДЕСЬ: т.к. разные модели отличаются друг от друга - просьба указывать № модели + размер. Я вам вышлю реальные замеры именно вашей модели!
Девочки, у кого какие вопросы - задавайте !!!, с удовольствием отвечу Модельки видела, "щупала", мой ребёнок их носит - очень хорошо знаю их !!! Занимаюсь данной продукцией уже довольно давно. Детально и подробно дам всю информацию, помогу с определением размера, предоставлю дополнительные фото и замеры по каждой модели!
Условия СП: 1. Собираем желающих на 3-4 комплекта и сразу выкупаю! !!! т.е. выкупать можно часто … планирую каждую неделю, ну а там как получится 2. Ростовки собирать не нужно! Можно выкупать поштучно. 3. Прошу 100% предоплату на карту банка +1%, так как не хочу потом остаться с комбинезонами на руках … 4. Обычные комбинезоны рассчитаны на определенный температурный режим, например, от 0 до -10 градусов. Если температура воздуха выше или ниже указанного, то малышу будет либо жарко, либо холодно. Термокомбинезоны рассчитаны на более широкий температурный диапазон – примерно от +5° до -20°, -30° (зависит от колличества наполнителя, производителя и др.) Их особенностью является то, что они создают определенный температурный режим внутри комбинезона. Кто не считает, что эти комбезы "термо" или есть другие сомнения - просто не покупайте их!!! Некоторые спрашивают - настоящая ли "овчина"? Лично поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина. Производитель указывает на бирке "100% шерсть". Возвратов по причине: "а это не овчина", "а это не 100% овчина" - не принимаю. Я в производстве не участвую, указываю информацию с бирочки производителя! 5. Обмена и возврата нет! Прошу помнить, что это СП. Если не подойдёт размер – могу лишь помочь продать! По поводу брака - производитель даёт практически 100% гарантии, что такого не случится! Если же такое случится - возможен только обмен на такую же модель со следующим заказом за счёт покупателя. При получении я проверяю, поэтому 99,998888 что это исключено. Но все мы люди, можем пропустить. Обязательно обменяю, но пересылка за ваш счёт и написать вы должны не позже, чем через 3 дня с момента получения. Все мои ответы по размерам - это рекомендации, окончательное решение только за вами. 6. Будет пересылка из Днепропетровска Транспортными компаниями за счёт получателя. При пересылке стараюсь хорошо упаковывать, но гарантии за Транспортную компанию дать не могу !!! Все посылки страхую на полную стоимость (чтобы в случае утери или повреждения вы могли требовать с ТК полного возмещения). Проверяйте все посылки при получении при работниках Новой почты! Если что-то не так - не получайте ... сразу звоните мне и составляйте Акт-претензию на Новой почте. Но более чем за 5 лет - ни одного подобного случая, всегда всё отлично доходит! это пишу на всякий случай! Могу выслать каждому свой комбез, могу одной посылкой на всех (чтоб было дешевле). Высылаю Транспортной компанией "Новая почта"!
Важный момент! Производитель иногда что-то меняет в дизайне и оттенках ткани. Внутренняя подкладка – так же может быть другого цвета, чем на фото! Комбинезоны шьют на фабрике! А там какую ткань закупили – из той и пошили. Дизайн «вставок», надпись / рисунок или фурнитура (пуговички, замочки, кулиски и т.д.) могут изменятся! Мех на капюшоне может быть такого цвета, как на фото или светлее, почти белого! Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона !!! Производитель оставляет за собой право производить замену используемых материалов на аналогичные по своим характеристикам.
Например, различия: Прошу учитывать возможные изменения и быть готовым к подобным изменениям! Возвратов не принимаю!
Как видите, изменился оттенок ткани (на производстве закупили другой оттенок - из него и отшили), изменился дизайн, надпись/ рисунок и т.д. В последний раз на курточках (правый рукав) добавились 3 снежинки. Их может и не быть! Такое происходит очень нечасто, но к этому надо быть готовым !!!
Заказ пишем в тему! (если нужна помощь в подборе - пишем, всегда чем могу - помогу!) Указываем: - № модели (не цвет) - размер (не рост реб-ка) - № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
Цитата:
Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии Например, вы заказываете: размер - 116 - основная модель - 3 - первая замена - 4.1 - вторая замена - 6 Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере, если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере, если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
Внимание! Поставщик не бронирует модели без предоплаты! Поэтому возможны случаи когда на сегодня модели есть в наличии, но завтра их уже не будет. К тому же возможны накладки (по компьютеру числится, а на складе нет). Такое, к сожалению, иногда случается. Поэтому рекомендательно прошу писать замены! Если вы замены не пишите - прошу понимать, что это СП и возможно заказанной вами модели в указанном цвете не окажется! Если такое случится - выкупаю со следующей минималкой или, если модели нет более двух выкупов, - возвращаю деньги назад. Могу вернуть на карту ПриватБанка за минусом комиссии банка! Прошу учитывать это при заказе! Поэтому прошу с оплатой не затягивать !!! Если делаете Заказ - расчитывайте, что нужно будет оплатить в ближайшие дни!
В ЛС - обязательно пишем: - ФИО того, кто будет получать на Транспортной компании - его мобильный № телефона - на какой ТК удобнее получать (и № склада, если их несколько)
Процедура сбора СП: - Собираем желающих на 3-4 комплекта - Уточняю у поставщика наличие - Высылаю всем заказавшим в лс реквизиты для оплаты - Жду оплат и выкупаю - Высылаю ваши заказики ТК "Новая почта". Обычно на следующий день уже получаете на ближайшем к вам отделении! Примерно это занимает неделю. Но прошу помнить, что это СП ... поставка может на 3-5 дней, а то и на еделю задержаться ... особенно в "сезон". Т.е прошу быть готовым к тому, что комбез получите через 3-14 дней с момента вашей оплаты.
Адреса представительств ТК "Новая почта", в которых можно забрать свой заказ:
Цитата:
склад №1: вул. Брянська, 8 склад №2: вул. Карпенка-Карого, 52 склад №3: вул. Айвазовського, 9 (правий берег) склад №4: вул. Якова Новицького, 12 склад №5: просп. Леніна, 91 склад №6: просп. Ювілейний, 12 склад №7: вул. Космічна, 119 склад №8: просп. Леніна, 43 склад №9: просп. Металургів, 17 склад №10: вул. Гаврилова, 7 склад №11: бульв. Шевченка, 27 склад №12: вул. Звенигородська, 1 склад №13: вул. Сталеварів, 21 склад №14: вул. Ладозька, 14 склад №15: вул. Курузова, 5 склад №16: просп. Леніна, 84 склад №17: вул. Авраменка, 13 склад №18: вул. Орджоникидзе,11 склад №19: вул. Чумаченка, 37 склад №20: вул. Лермонтова, 15 (вул.Патріотична, 48) склад №21: вул. Новгородська, 9 склад №22: вул. Чарівна, 121 склад №23: вул. Гагаріна, 4 склад №24: вул. Ентузіастів, 3, прим.37 склад №25: просп. Леніна, 158 склад №26: вул. Північнокільцева, 3 склад №27: просп. Леніна, 186 тел. ТК "Новая почта": (061) 2222-850 ТК "Новая почта" иногда меняет нумерацию складов, поэтому, перед тем, как мне написать - перепроверяйте на сайте novaposhta.ua
.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Natalka 08 мар 2015 16:44, всего редактировалось 161 раз(а).
Зимние ТЕРМО-комбинезоны: Размеры: 80, 86, 92, 98, 104 - 590 грн Размеры: 110, 116, 122/128 - 620 грн На комбезиках 122 размера иногда пришита бирочка "122", иногда "122-128", иногда бирочки совсем нет ( В сантиметрах - размеры одинаковы, это разные партии отшива, разные бирочки пришиты. Мех на капюшоне может быть как светлым, так и серым! Какой будет - заранее не могу знать. Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона!
Отдельно термо-брюки (полукомбинезон) - 270 грн Отдельно термо-куртки - 360-390 грн !!! (в зависимости от размера)
Новая коллекция "Зима 2014-2015" Основная часть коллекции - самые популярные модели последних двух лет + новые расцветки!
модели для девочек: модель 307 модель 309 модель 310 - Полукомбинезоны - везде серые! Но есть тёмно-серые, светло-серые, средне-серые ... на оттенок заказ принять не могу!! только на № модели! какой оттенок серого попадётся - неизвестно, выбирать нет возможности! ложат тот, который есть на складе.
модель 302 модель 303 Отличаются только цветом и в моделях 302 и 303 нет подстёжки (производитель перестал её отшивать, т.к. по отзывам 99 % её ни разу не пристёгивали, даже в сильные морозы!)
модели для мальчиков: модель 5 3,2 311 и 314 317 318
Остатки из прошлых коллекций - уточняйте ... из этой коллекции 99% нет.
Модель 2 (коралл) Модель 8 (малина) модель 9 (салат) в реальности будут такие или такие (разные партии отшива):
Можно выкупить отдельно термо-полукомбинезон
Оттенок может изменяться !!! Быть светлым или темным! Цвет - остаётся неизменным: серый и синий. Оттенок - может быть разным! Цвет подкладки - так же, может быть другого цвета. Фото сделано мобильным телефоном или поставщиком ... но выставляю не для красоты
Материалы "Зимы": верх – 100% poliester утеплитель – thermofrota, флис подстежка - 100 % шерсть (данные с ярлыка) пристёгивается только на сильные морозы !!! (я ещё ни разу своему ребёнку не пристёгивала !!!)
Капюшон хорошо закрывает голову и шею, отстёгивается. Мех на капюшоне, так же, отстёгивается. Мех на капюшоне может быть такого цвета, как на фото или светлее, почти белого! Куртка и полукомбинезон застёгиваются на молнии. "Лямками" можно регулировать по росту. Манжеты куртки и штанины можно подвернуть. В рукавах есть "снегозащита". Молния в полукомбезах - длинная (очень удобно одевать-снимать). На курточках на рукаве - 3 снежинки. Их может и не быть!
Как пристёгивается жилетка на сильные морозы: на молнии
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 520 грн без подстёжки - превращается в демисезонный !!! Очень удобно, практично и экономно !!!
Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Размеры 74 и 80 - расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! По отзывам конверт и 74 размера и 80 покупают для выписки из роддома, в нём носят-гуляют, а затем ребёнок сам в нём ходит ...
Комбезики очень лёгкие и тёплые !!! При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка. Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне. Капюшон дополнительно стягивается. Лёгкие и очень тёплые!!! И маме не тяжело носить и ребёнку потом удобно ходить! Внизу на ножках и на рукавах резиночки, можно носить под сапожки В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Возможно, в следующей партии будут не отдельно, а сделаны "конвертиком".
Подстёжка сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается! Без подстежки - комбинезон демисезонный, С подстежкой - зимний!
На грудке вышивка (может быть разная). Цвет: беж, голубой, синий, хаки, розовый, сиреневый, коралл. Не все цвета бывают в наличии !!! Пишите какие понравились – буду узнавать!
- ЕСТЬ И ДРУГИЕ РАСЦВЕТКИ! уточняйте !!!
На этом же складе есть другие товары! Другой производитель, не термо! прошу не путать! Всего - не в состоянии выложить ... есть одежда на деток от рождения и до окончания школы ... спрашивайте! Внимание! По этим брюкам срок отгрузки от 3 до 14-20 дней сейчас !!! Кому срочно - лучше не заказывайте!
ЗИМНИЕ полукомбинезоны (есть такие же ДЕМИСЕЗОННЫЕ - минус 10 грн от цены зимних) Размеры: 92, 98, 104, 110, 116 - 195 грн, Размеры: 122,128,134,140,146 - 225 грн Модель 1 - отшивается во всех размерах. Модель 2 - только с 92 по 116 размер. Описание от производителя: верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами, утеплитель - синтепон, внутри - флис. Штанину можно подкатить на 3-10 см. Модель 1 Модель 2
ЗИМНИЕ брюки (есть такие же ДЕМИСЕЗОННЫЕ - минус 10 грн от цены зимних) Модель 1 и 2: с 98 размера по 116 - 180 грн, с 122 размера по 146 - 195 грн модель 2 может быть: розовый, сирень, красный, чёрный. Может быть внизу "воланом" или прямая штанина. Модель 3. размер 98, 104, 110, 116 - 205 грн, размер 122, 128, 134, 140, 146 - 225 грн Описание от производителя: верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами, утеплитель - синтепон, внутри - флис. Модель 1 Модель 2 Модель 3 модель 1 для девочек можно сделать с вышивкой (чтоб были не унисекс, а девчачьи), подробности в описании. модель 2 может быть: розовый, сирень, красный, чёрный. Может быть внизу "воланом" или прямая штанина. модель 3 - может быть: розовый, сирень, красный, чёрный, синий, серый. Принт на боковых вставках может изменяться в последующих партиях!
Распродажа :tancy: Здесь будут модели из распродажи !!! Последний цвет, последний размер и т.д. Всё новое и без брака, но в очень ограниченном количестве! Выкупаю без сбора минималки, сразу после вашей оплаты, специально для вас!
Natalka,если это такие,как на Днепр.сайте,то оооочень классные.Спасибо,что несколько месяцев назад посоветовала мне.Качество супер,цена вообще отличная,носим и балдеем
Natalka,если это такие,как на Днепр.сайте,то оооочень классные.Спасибо,что несколько месяцев назад посоветовала мне.Качество супер,цена вообще отличная,носим и балдеем
О!Точно,они.Всем советую
Да, это они!
Спасибо за отзыв, модельки, действительно, очень качественные и недорогие
Модели лёгенькие, недорогие и хорошо смотрятся на детках !!! Размерный ряд: 74-80, 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128 134 Модели: раздельные комплекты (куртка + полукомбез), сдельные комбинезоны (для малышей), отдельно куртки, отдельно полукомбинезоны.
ВЕСНА 2015 (все - на флисе!) Модель 22: размеры: 134, 140, 146 - 380 грн Модель 21: размеры: 122/128 - 380 грн; размеры: 86, 92, 98, 104, 110, 116 - 360 грн, Модель 31 и 32: Размеры: 110, 116 - 360 грн; Размеры: 128, 134, 140, 146 - 380 грн
Модель 21. 22. 31. 32.
Модель 21 - в размерах 92, 98 и 104 - только с синими боковыми вставками в размерах 110, 116 и 122-128 - есть с синими и серыми боковыми вставками, пока есть и те и те - можно выбрать!!! Модель 22 - есть немного разные модели - смотрите молния, уточняю можно ли выбрать! Во всех моделях может быть молния только до горловины или по всему контуру капюшона.
Новинки !!!
Сдельные комбезики на осень и весну! 440 грн Утеплитель - 150. В зависимости от ребёнка, мамы и одежды под комбезиком - можно носить в межсезонье, тёплой зимой, весной, осенью. Размер указан: 80 (рукавчики и штанины можно подвернуть). По отзывам, можно носить от 3 месяцев и до 1,3-1,5 лет. модель 71 модель 72
Жилеточки - безрукавки Безрукавки на мальчиков и девочек. 295 грн Капюшон не отстегивается. Верх - полиэстр, внутри - утеплитель 150, подкладка - флис. Размеры: 98, 104, 110, 116, 122. Модель 81. 82. 83. 84.
Полукомбез (брючки с "лямками", карман) - нет Размеры: 80, 86, 92, 98, 104 Состав: 100 % poliester, 100% котон, синтепон
ДЕМИ - трансформеры - ... грн (трёх-сезонные "осень-зима-весна" - ... грн) Уточняйте наличие! Отдельно демисезонные - больше не отшиваются! Теперь - только "3 в 1": пристегнул овчинку - зимний, отстегнул - весна-осень. Очень удобно, практично и экономно !!! Размеры: 74, 80 Состав: 100 % poliester, 100% котон (или флис), синтепон
Модель 31. розовый [/B] 32. красный 33. салатовый 34. васильковый - фото нет :(
Последний раз редактировалось Natalka 04 мар 2015 15:05, всего редактировалось 89 раз(а).
Могу дать реальные замеры и отзывы ... могу сама подсказать !!!
Кто берёт "на вырост" - можно посмотреть Примерная прибавка массы тела и роста у детей: kids.to-var.com/index.php/deti/ugolok-vracha/301-pribavka-vesa-do-goda
Есть замеры по разным моделям и размерам - пишите, буду давать в лс !!!
По многочисленным отзывам, "полномерки" !!! не маломерят !!! т.е. брать "размер в размер" или на размер больше! например, на рост 104 см - можно взять и 104 размер и 110
Для примера:
Зимний комплект 104 размера на девочке ростом ~ 103 см Полукомбез по максимуму подтянут. Можно лямки ослабить и штаны сантиметра на 3-4 опустятся ... но тогда будут мешать ходить.
.
Последний раз редактировалось Natalka 04 мар 2011 15:42, всего редактировалось 9 раз(а).
У нас зимний комбез розовый с серым, носится хорошо, мы вот когда -10 было на гольфик одевали и тепло в нем малой, хорошо горлышко закрыто, и мех прикольный такой на капюшоне. вот только грязь тряпочкой плохо вытирается
Я брала малому зимний,темно-синий+голубой,всем довольна,особенно капюшоном.Стираю в машинке(предварительно,отстегнув мех) при 40% и деликатной стирке.Ни один шовчик не разлезся,ничего не скомкалось внутри.Брала 98 р. на рост 92.Отлично-еще и на след.зиму хватит.Natalka,я буду ждать деми куртки мальчуковые