День добрый.Получила комбез! Это просто бомба! Расцветка еще красивее,чем на картинке,качество отменное,все ровненько.Капюшон отстегивается,мех отстегивается,воротник высокий,жилетка тепленькая... Я очень довольна (а за такую цену-вдвойне довольна ). В общем огромное спасибо, на зиму одеты! Девочки берите-не пожалеете!
kassiopeya писал(а):
Natalka,спасибо.Тогда будем наверное брать 110.Определимся с расцветкой и закажем.Очень рада ,что появились новые интересные расцветки,потому что комбезы очень классные.особенно радует флис внутри.И стираются отлично!
Snoopyc писал(а):
Natalka,спасибо большое за костюмчик Конечно, большеват сейчас, да и на зиму великоват будет, но на след. год точно должно хватить. Так что самое то с размером! Новая расцветка очень порадовала Спасибо
Sorceress писал(а):
Спасибо за комбинезон, получила. Качество и расцветка понравились. Сейчас великоват, зимой подкатим, на следующую зиму точно хватит. Спасибо
принцесса писал(а):
приветик костюмчик получили всё в порядки он просто суперский даже лучше чем я могла представить
MariAnna писал(а):
Natalka,спасибо за курточку,очень понравилась и размер подошел
Natutik писал(а):
Natalka, Куртку получила, всё хорошо. Очень довольна качеством, за такую цену просто сказка Спасибо большое за СП
.
Последний раз редактировалось Natalka 01 сен 2014 14:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Natalka, хочу еще раз поблагодарить вас за термокомбинезон , я нарадоваться не могу Теплый, красивый, качество пошива и ребенку нравится
katrine писал(а):
Natalka, Наташа, здравствуйте! Сегодня получила комбезик - большое спасибо за оперативность! Отписываюсь после примерки: размерчик подошел отлично , цвет такой симпатичный, ткань приятная, подстежку дети шубой обозвали В общем, мы довольны К зиме готовы И огромное Вам спасибо!
Цветочная писал(а):
Natalka, забрала сегодня наш комбезик, такой классный Спасибо Вам за сп!
Манюша писал(а):
Получила вчера пальтишко) Спасибо большое! размер подсказали просто отлично, на 2 сезона точно хватит, и сейчас вполне хорошо сидит Но есть моменты, которые не могу не отметить Цвет совсем не такой как на фото, он красивый, насыщенный, но очень отличается. Мех тоже не такой объемный и пушистый и нет меховых помпончиков на завясках от капюшона. Последнее немного расстроило, это мелочь, но люблю такие штучки В общем курточка отличная, но было бы лучше, если б полностью соответствовала фото
Манюша писал(а):
Natalka, полностью согласна с вами! и качество и внешний вид просто отличные! И претензий никаких, в общем и целом мы очень довольны
FlyN писал(а):
Natalka, наконец-то поехали на НП - забрали комбез. Очень красивый, намного красивее, чем на фото. размер действительно великоват, но я так и хотела, чтоб на след. год подошел точно.
AnnaD писал(а):
Наташа , спасибо ... куртка просто супер ! мы остались довольны .... все подошло !!! Погодя буду выбирать старшему сыну обновку тоже у Вас !
Калинка писал(а):
Natalka, спасибо за костюмчик. Остались довольны.
.
Последний раз редактировалось Natalka 16 фев 2015 20:45, всего редактировалось 11 раз(а).