Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аспиратор для носика
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 23:02 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
а где вы покупаете аспираторы на пылесос?
у нас есть СП на форуме, даже не знаю, можно ли давать ссылку? viewtopic.php?p=3584870#p3584870
Если нельзя - уберите)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 17:39 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
ооо, как это я до сих пор не видела этой темки?
для меня аспиратор (у нас Арианна, тот что к пылесосу присоединяется) - это самая необходимая и оправданная покупка для ребенка! Вот правда - если я смогла обойтись безо всяких новомодных приспособлений современности (типа шезлонгов, слингов, рюкзаков, радионянь и проч.) - то безумно благодарна сестре за то, что она когда-то уболтала меня на эту покупку. С первых соплей (месяцев с 6-ти) пользуюсь соплеотсосом с пылесосом (ртом пару раз вытягивала, но не пойму зачем себя и ребенка мучать, реально быстрее пылесосом и не дуешься что жаба) -D вещь просто мировая! помогает быстрее избавиться от насморка, не дает соплям опускаться в горло и ниже - в бронхи. Обычная грушка-аспиратор вообще у нас ничего не вытягивала! т.к. там нет вакуума и эффект совершенно не тот, очень неудобно и неэффективно
Даже вот не представляю что бы я делала без чудо-помошника - как бы доставала сопельки, как слушала бы по ночам что ребенок не может дышать и спать из-за этого насморка, как кашляет и т.п. сердце не выдерживает, как только подумаю об этом. А наш папа до сих пор не может смириться с пылесосом, сердобольный! А мне приятнее слуху чистое дыхание ребенка, пусть он и покричит перед этим пару минут. Если бы не попробовала на себе - не стала бы утверждать о безболезненности этой процедуры)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Две любимые принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Девченки, а кому-то еще нужен такой аспиратор? а то поздно кинулась ((( Может кто-то единоразовое СП откроет, а мы насобираем 10 человек на заказ? )))))

СообщениеДобавлено: 15 май 2015 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев
Семья: есть
Детки: два орла

Очки репутации: 26
lenchik_es, поддерживаю. Если будет СП,я с вами!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015 20:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Итак, подтверждено на практике - с помощью аспиратора в домашних условиях можно делать процедуру "кукушка" -super-
Положение лежа:)
Солевой раствор (физ.раствор или просто соленая водичка) чуток подогреть и из шприца вводить в одну ноздрю, одновременно вытягивая аспиратором, подключенным к пылесосу, из другой.
Возможно, эффективность в лор-кабинете намного выше, но дома это просто спасение -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6