Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % Миним. заказ: 10 шт. Условия оплаты: 100% предоплата Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи:Металлургов
Сбор СП 6
1. Mashali 2. Sota 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Назальный аспиратор Arianna (Венгрия)
Видео инструкция по применению. На примере российского аналога
Рекомендации к применению:
1. Перед использованием увлажнить носовые ходы ребенка (1-2 кап. физ. р-ра в каждую ноздрю) 2. Если Вы боитесь использовать аспиратор с помощью пылесоса - попробуйте его действие на себе. Только так Вы сможете понять опасно ли это для Вашего малыша. 3. При использовании с помощью пылесоса не закрывать вторую ноздрю! Желательно что бы был открыт рот ребенка
Ваши отзывы:
Silenta писал(а):
попою тут дифирамбы это просто маст хэв для родителей настоящих или будущих страшно было пробовать, но лечить детя надо, а это мучение несколько раз на день аспиратором-грушей моя нервная система уже не выдерживала. за малую молчу вообще, не представляю как это ей было, орали мы на всю улицу наверное. а этим соплеотсосом и пылесосом 1 минута максимум и доця так, возмущалась немножко, что ей вместо кормления в нос лезут я мега довольна, и главное сопельки все высасывает и быстро, я дольше пылесос собирала разбирала. Катюш, спасибо за очень нужное СП
аниточка б писал(а):
И я хочу оставить отзыв!Оч понравился, теперь так легко и просто удалять сопельки, советую!
Девочки, всем искренне желаю что бы детки не болели!!!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 09 фев 2015 11:25, всего редактировалось 63 раз(а).
Рыжая, этим аспиратор можно пользоваться как с помощью пылесоса, так и без него. Во втором случае вместо пылесоса работает мама (втягивает в себя воздух из трубочки, вся слизь остается в промежуточной колбе), но тяга, естественно, будет намного меньше. Я с 1 года пользуюсь этим аспиратором при помощи пылесоса, главное условие - НЕ ЗАКРЫВАТЬ ВТОРУЮ НОЗДРЮ!!! Сначала очень бояласьь и переживала, сама тянула без пылесоса, а потом попробовала на себе и все прошло супер!
-- 17 ноя 2014 12:34 --
Девочки, цена на аспираторы зависит от курса, к сожалению. На сегодня поставщик озвучивают оптовую стоимость 73 грн.!!! Т.е. цена в СП тоже может меняться и будет зависеть от курса на день закупки.
Nucha,tanushka12-84,patria_, хорошо, девочки, только я боюсь что будем мы гоняться за курсом))) Никак не придумаю как поступить - выкупать за свои быстренько что-ли)))