Девочки а никто случайно не пробовал Антифронт пить?А то я уже от перепада температур и изменений погоды(то солнечно,то пасмурно) просто замучалась! Слабость,головокружения и даже суставы вукручивают!На этой неделе хочу вообще пойти к неврапотологу
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH,моя мама пробовала, ей понравилось. мне рекомендовала, но я так и не купила у меня реакция на погоду в среднем раз в месяц, поэтому я просто терплю или мучаюсь
Принимайте в свои ряды! ВСД страдаю с третьего курса института. После родов все прошло. Но прошлым летом меня ночью по скорой забрали на операцию с лопнувшей кистой яичников и после операции я испытала настоящие панические атаки. Вся гамма чувств в одном флаконе! Месяц из дома боялась выйти, потом в инете нашла статью про ПА, почитала, начала бороться. К сожалению, ссылку не дам. Почитала и закрыла. Боролась усиленно, но этого было мало. Потом обратилась к невропатологу, он сказал, что это не ВСД дает, а, скорее всего, аутоимунный тиреоидит (есть у меня и такая фигня). Обратилась к эндокринологу, она меня обследовала, сказала, что это ПА и вообще это к психиатру, но хорошего посоветовать не смогла. Прописала мне седативные и сказала, что ПА лечатся длительным пребыванием на свежем воздухе, положительными эмоциями и... физ. нагрузками. Кстати, о физ. нагрузках. Вот сегодня утром еле доплыла из садика, отвела дитя, иду, а у меня асфальт едет, как беговая дорожка. Думала: приду, выпью валерьянки. Ан-нет, фигушки, не дадим ПА ни шанса! Час тренировок и стало легче. Дитя в обед из сада забирала уже практически нормально. Еще Курпатова прочитаю, перестрою себе мозК и дальше - в бой за свое здоровье и нормальное существование! Предлагаю создать тут группу, бороться и рассказывать о своих успехах, вдохновляя вновь прибывших и показывая своим примером, что эта кака победима! П.С. за совет по поводу закаливания - спасибо, бронхит пройдет - непременно начну. А вот в сауну пока сунуться не решусь, но буду настраиваться
Девочки, всем удачи в борьбе с ВСД! Мы ее победим обязательно!!!
orlicca, Курпатов - вещь обязательно прочитай, и тебе надо нет к психиатру, а к психотерапевту, а это разные врачи, есть у нас хорошие и стоят дорого, сама не ходила, но слышала.
Девочки, нужен толковый невропатолог. Не для перестраховки, чтобы препараты назначал, а нормальный, чтобы разобрался. Надо сосуды укрепить, давление нормализовать и все сопутствующие проблемы убрать. Если есть контакты, в ЛС пожалуйста. Впечатленич можно в теме..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в шоке тихом. искала одно, а нашла совершенно .. эту темку. случайно. а случайного, таки ничего не бывает Теперь всё стало на свои места!.. не по-наслышке знаю о головных болях сутками с рвотой и скорой. состояние нирваны сутками (( А вот года 1,5 как появились "страшилки". Началось с переезда из дома на поселке на Украинскую. Проезжая часть, 8 этажей сверху! Я месяца 2 вообще в себя прийти не могла - глухой дип. Выходила из дому только за едой и с ребенком на площадку. А потом начались ПА. Так вот что это такое!! Спасибо ЗЖФ Теперь знаю что это!! Они сейчас участились и я не знала что это и почему, куда бежать -врачам же не верю. Теперь знаю! А когда врага знаешь в лицо - он не так страшен! О диагнозе ВСД, поставленном лет 10 тому, забыла напрочь. Тоже падала в обморок на улице- все из под ног уплывало .. Тогда помог курс капельниц на дневном стационаре, длительный отдых и месяц релакса в Крыму в санатории в ноябре. Еще питание, книги и йога. Стало легче, любофь-морковь, вот всё и забылось. Вспомнилось после родов, длительного ГВ и длительного проживания в сложной обстановке + ответственность на работе - всё с начала... В общем, много полезных советов и мыслей нашла в темке! Теперь уверена куда двигаться и как! Девочки, позитивных Вам событий и хороших новостей!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мне при ВСД назначили пить Тонгинал, может кто-то пил и есть отзывы? А приступ врач сказала снимать Нимесилом (это было единственное лекарство, которое хоть на время снимало боль)
а меня сегодня снова накрыло - головная боль доходящая до тошноты и рвоты. и так целый день каждый час. от гол.бол. и тошноты ни налгезин, ни аспирин, ни спазмалгон не помогают.. Уже думаю -скорую вызывать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
и у меня такая же проблема. Какие только симптомы я не испытывала... Это просто ужас. Ничего мне не помогало и жила в постоянном страхе. Стала заниматься спортом регулярно. Было страшно, после тренировок плохо, могла пол ночи не спать или спать и проснуться. Каждое занятие давалось непросто. Прошел год, начался второй, вроде было лучше, потом зимой пропила адаптол пару недель, тренировки продолжала. Через полтора года стало лучше, тренировки по 2-3 часа выдерживаю нормально, прохожу домой тоже все спокойно. А я уже думала, что спорт для меня всегда закрыт. Хотя бывает накрывает. Самое страшное, когда мне кажется, что я задыхаюсь во сне, хочу позвать на помощь, а рот как будто склеен и пошевелиться не могу. Просыпаюсь в ужасе
Девочки, я с вами Уже года три мучаюсь и очень сильно...Но у меня немного другие симптомы...Немеет затылочная часть головы, как огонь горить внутри и кажется что череп просто лопнет...Но самое противное и ужасное это бесконечный звон в голове То тише, то такой силы, что плохо слышу из за него...Вот с февраля месяца с небольшими перерывами...Обходила массу врачей, сдала кучу анализов, проколола тонны капельниц, а воз и ныне там...На погоду вообще вешаюсь У кого то ещё звенит чайник? Или я одна такой уникум?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст