Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки а никто случайно не пробовал Антифронт пить?А то я уже от перепада температур и изменений погоды(то солнечно,то пасмурно) просто замучалась! -(((( Слабость,головокружения и даже суставы вукручивают!На этой неделе хочу вообще пойти к неврапотологу ehh

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 19:30 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Inna81SH,моя мама пробовала, ей понравилось. мне рекомендовала, но я так и не купила -/no/- у меня реакция на погоду в среднем раз в месяц, поэтому я просто терплю или мучаюсь =-O

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 16:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 30
Принимайте в свои ряды! ВСД страдаю с третьего курса института. После родов все прошло. Но прошлым летом меня ночью по скорой забрали на операцию с лопнувшей кистой яичников и после операции я испытала настоящие панические атаки. Вся гамма чувств в одном флаконе! Месяц из дома боялась выйти, потом в инете нашла статью про ПА, почитала, начала бороться. К сожалению, ссылку не дам. Почитала и закрыла. Боролась усиленно, но этого было мало. Потом обратилась к невропатологу, он сказал, что это не ВСД дает, а, скорее всего, аутоимунный тиреоидит (есть у меня и такая фигня). Обратилась к эндокринологу, она меня обследовала, сказала, что это ПА и вообще это к психиатру, но хорошего посоветовать не смогла. Прописала мне седативные и сказала, что ПА лечатся длительным пребыванием на свежем воздухе, положительными эмоциями и... физ. нагрузками. Кстати, о физ. нагрузках. Вот сегодня утром еле доплыла из садика, отвела дитя, иду, а у меня асфальт едет, как беговая дорожка. Думала: приду, выпью валерьянки. Ан-нет, фигушки, не дадим ПА ни шанса! Час тренировок и стало легче. Дитя в обед из сада забирала уже практически нормально. Еще Курпатова прочитаю, перестрою себе мозК и дальше - в бой за свое здоровье и нормальное существование! Предлагаю создать тут группу, бороться и рассказывать о своих успехах, вдохновляя вновь прибывших и показывая своим примером, что эта кака победима!
П.С. за совет по поводу закаливания - спасибо, бронхит пройдет - непременно начну. А вот в сауну пока сунуться не решусь, но буду настраиваться ;)

Девочки, всем удачи в борьбе с ВСД! Мы ее победим обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
orlicca, Курпатов - вещь -super- обязательно прочитай, и тебе надо нет к психиатру, а к психотерапевту, а это разные врачи, есть у нас хорошие и стоят дорого, сама не ходила, но слышала.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, нужен толковый невропатолог.
Не для перестраховки, чтобы препараты назначал, а нормальный, чтобы разобрался.
Надо сосуды укрепить, давление нормализовать и все сопутствующие проблемы убрать.
Если есть контакты, в ЛС пожалуйста.
Впечатленич можно в теме..

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
в шоке тихом. искала одно, а нашла совершенно .. эту темку. случайно. а случайного, таки ничего не бывает
Теперь всё стало на свои места!..
не по-наслышке знаю о головных болях сутками с рвотой и скорой. состояние нирваны сутками ((
А вот года 1,5 как появились "страшилки". Началось с переезда из дома на поселке на Украинскую. Проезжая часть, 8 этажей сверху! -obmorok- Я месяца 2 вообще в себя прийти не могла - глухой дип. Выходила из дому только за едой и с ребенком на площадку.
А потом начались ПА. Так вот что это такое!! Спасибо ЗЖФ Теперь знаю что это!! Они сейчас участились и я не знала что это и почему, куда бежать -врачам же не верю.
Теперь знаю! -ZGF- А когда врага знаешь в лицо - он не так страшен!
О диагнозе ВСД, поставленном лет 10 тому, забыла напрочь. Тоже падала в обморок на улице- все из под ног уплывало .. Тогда помог курс капельниц на дневном стационаре, длительный отдых и месяц релакса в Крыму в санатории в ноябре. Еще питание, книги и йога. Стало легче, любофь-морковь, вот всё и забылось. Вспомнилось после родов, длительного ГВ и длительного проживания в сложной обстановке + ответственность на работе - всё с начала...
В общем, много полезных советов и мыслей нашла в темке! Теперь уверена куда двигаться и как!
Девочки, позитивных Вам событий и хороших новостей!! -flo-

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 13:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня

Очки репутации: 21
Мне при ВСД назначили пить Тонгинал, может кто-то пил и есть отзывы? :thanks: А приступ врач сказала снимать Нимесилом (это было единственное лекарство, которое хоть на время снимало боль)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Maryasha писал(а):
Мне при ВСД назначили пить Тонгинал, может кто-то пил и есть отзывы?

обсуждали это препарат в теме - почитайте ;)
В разное время-разный результат. У меня был положительным yesss

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Inna81SH писал(а):
Девочки а никто случайно не пробовал Антифронт пить?

я пью, отличная вещь, но не злоупотребляю.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
а меня сегодня снова накрыло - головная боль доходящая до тошноты и рвоты. и так целый день каждый час. от гол.бол. и тошноты ни налгезин, ни аспирин, ни спазмалгон не помогают.. Уже думаю -скорую вызывать

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 20:18 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 30
девочки, нашла тот самый сайт про ПА, кому надо - http://nperov.ru/zdorove/kak-izbavitsya ... ody-borby/

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
и у меня такая же проблема. Какие только симптомы я не испытывала... Это просто ужас. Ничего мне не помогало и жила в постоянном страхе. Стала заниматься спортом регулярно. Было страшно, после тренировок плохо, могла пол ночи не спать или спать и проснуться. Каждое занятие давалось непросто. Прошел год, начался второй, вроде было лучше, потом зимой пропила адаптол пару недель, тренировки продолжала. Через полтора года стало лучше, тренировки по 2-3 часа выдерживаю нормально, прохожу домой тоже все спокойно. А я уже думала, что спорт для меня всегда закрыт. Хотя бывает накрывает. Самое страшное, когда мне кажется, что я задыхаюсь во сне, хочу позвать на помощь, а рот как будто склеен и пошевелиться не могу. Просыпаюсь в ужасе :cray:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
MissKitty, та же фигня со спортом, но борюсь с собой, пока занимаюсь дома, иногда все ок. а иногда потом полдня отхожу

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 21:55 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Девочки, я с вами ehh Уже года три мучаюсь и очень сильно...Но у меня немного другие симптомы...Немеет затылочная часть головы, как огонь горить внутри и кажется что череп просто лопнет...Но самое противное и ужасное это бесконечный звон в голове :cray: То тише, то такой силы, что плохо слышу из за него...Вот с февраля месяца с небольшими перерывами...Обходила массу врачей, сдала кучу анализов, проколола тонны капельниц, а воз и ныне там...На погоду вообще вешаюсь :-( У кого то ещё звенит чайник? Или я одна такой уникум? crazy

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 85  След.