Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 05:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 6 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Повысить репутациюПонизить репутацию
salenav, а мне сказали, что эффект от склеротерапии недолговечный ehh

девочки, а вообще какими мазями кто спасался? вот малого потаскала на руках - смотрю, а уже и вены видны :cray: вот купила Венолайф какой-то - написано, что его можно применять во время ГВ - буду пробовать :-(

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 16:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: Крепкая и дружная
Детки: Сыночек умничка

Очки репутации: 3
Я мазала всем чем только можно,крема от дешевых до очень дорогих!а работа такая что на ногах целыми днями,ноги отекали и жутко просто гудели!В итоге я свое нашла,купила чулки в Вариксе+совмещаю профилактику с кремом,мне девочка знакомая которая делает косметику ручной работы на заказ делает такой крем от отеков и тяжести в ногах и еще в составе экстракты профилактика варикоза!я довольна,лучше я не находила,с ментолом,ножки холодит!Приду после рабочего дня как лошадь ,все гудит,помажусь кремчиком и так хорошо становится!и жизнь прекрасна!То что есть конечно не убрать,но самое главное что у меня ничего дальше не прогрессирует,а это очень важно! yesss

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
salenav писал(а):
Кроме удаления, есть склеротерапия

склеротерапия эффективна на ранней стадии заболевания, т.е. как только у вас появились венки (бугорочки), то ее можно проводить и она реально убирает их yesss А если им уже больше пары месяцев, то этот метод не подходит -/no/-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Nataly, именно так. Варикозная болезнь- никогда не была терапевтическим заболеванием.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 12:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Kss_ss писал(а):
А я вот читала про пиявок. Они , конечно, мерзкие и противные, но с их помощью рассасываются застоит , звездочки и т.д....я вот хочу попробовать, но не могу себя настроить на то чтоб пойти и прицепить себе их (наверное, не надо на них смотреть) ..может с осени пойду.
Пробовала всякие мази, закидывала ноги, контрастный душ, таблетки и как то оно все ни как...как было так и осталось и белье компрессионное носила, колготы , зараза, дорогущие..я уже не говорю, о том как тяжело их на себя напялить, такая проблема была на работе в туалет ходить...вообщем перепробовала не мало, толкьо по больницам не шастала...думаю, попробую пиявок и если тут будет глухо, придется ходить на какие нибудь процедуры.

А вы не знаете, где можно пиявками варикоз полечить в Запорожье? Я поликлинике спрашивала, они не знают

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 06:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: настоящая счастливая
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 113
nya111 писал(а):
Kss_ss писал(а):
А я вот читала про пиявок. Они , конечно, мерзкие и противные, но с их помощью рассасываются застоит , звездочки и т.д....я вот хочу попробовать, но не могу себя настроить на то чтоб пойти и прицепить себе их (наверное, не надо на них смотреть) ..может с осени пойду.
Пробовала всякие мази, закидывала ноги, контрастный душ, таблетки и как то оно все ни как...как было так и осталось и белье компрессионное носила, колготы , зараза, дорогущие..я уже не говорю, о том как тяжело их на себя напялить, такая проблема была на работе в туалет ходить...вообщем перепробовала не мало, толкьо по больницам не шастала...думаю, попробую пиявок и если тут будет глухо, придется ходить на какие нибудь процедуры.

А вы не знаете, где можно пиявками варикоз полечить в Запорожье? Я поликлинике спрашивала, они не знают

Попробуйте областной центр нетрадиционной медицины - вроде, там есть.

yesss

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 08:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: Крепкая и дружная
Детки: Сыночек умничка

Я слышала что от пиявок потом следы(шрамики остаются).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 09:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 2
Путешественница (1) Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 12
а я читала что пиявки на самом деле не лечат болезнь -/no/- , а просто облегчают временно, саму причину они никак не устраняют...

Заголовок сообщения: Re: Веноз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 12:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней

Очки репутации: 2
sweetcurly писал(а):
Pussycat
Я думаю нужно укреплять сосуды, не допускать резкой смены температур, сауны исключить.

Абсолтно правильно на счет " укреплять сосуды" .Есть специальная гимнастика, мази, гели,кремы, чулки, квантовая терапия.Есть клиники здоровья и здоровых ног , у них полно процедур для ног, лазеротерапия зональная и лазер корректор /убирает капилярную сетку/,склеротерапия.Но начальных стадиях эффективна и квантовая терапия. Поинтересуйтесь последней .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, хочу посоветовать одно средство, проверенное лично на мне (у меня сеточка венозная, НЕ варикоз!).
Гель называется Троксерутин (аналог Троксевазина по составу), стоит около 8 гривен за 35 грамм. Наносить дважды в день втирая до полного впитывания.
Пользуюсь третью неделю ежедневно, сеточка практически пропала! ()()()() Я не знаю как оно действует, но пользоваться буду курсами yesss

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней

Я слышала, что варикоз чаще всего передаеся по наследству, или часто еще появляется у тех девушек, кто носит обувь на высоком каблуке.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013 16:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: мальчик и девочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 49
Ely писал(а):
варикоз чаще всего передается по наследству, или часто еще появляется у тех девушек, кто носит обувь на высоком каблуке.
я два в одном: и наследственность (маме даже оперировали обе ноги) и каблучки любименькие. После второго ребенка вообще полезли, хочу попробовать что-то более эффективное чем крема и компрессионные чулки (колготки). Есть знакомый доктор-мануальщик (лечит пиявками тоже) мне этот вид лечения не предлагал :dntknow: , только "герудовен", "герудотонус", ноги вечером на возвышенность. Если кто прибегал к более решительным действиям, поделитесь результатами, ну и остальной сопутствующей информацией ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 14:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем
Детки: Две лапочки дочки

У меня варикоз с 18 лет сначала была синяя вена, потом стала объемной, не болела и не беспокоила после первых родов стала бугриться и появилось еще несколько. После длительного хождения - тяжесть в ногах. Я делала склерозирование в 2007г. хватило на год до второй беременности, потом вены опять появились только в другом месте. Процедура не болезненная (больше боялась) один раз мимо венки попали- запекло, а так обычный укол очень тоненькой иголкой. Ходила на прием к хирургу в поликлинику Радиоприбор, прописали все тоже самое детралекс, лиотон. Пропиваю раз в год, чаще дорого (всегда находятся более важные поводы куда потратить деньги). Пробывала мазать яблочным уксусом, мне не помогает, наверное это можно использовать на более ранних стадия. Гелями и мазями пользовалась разными примерно эффект одинаковый. Если одновременно пьешь таблетки эффект есть.Контрастный душ помогает, делала одно время -надоело, конечно надо делать постоянно. Носила гольфы и компрессионные чулки с классом 2. Летом это не реально-под босоножки не оденешь да и просто в них очень жарко. Это когда что-то только появилось пытаешься активно с этим бороться, а потом привыкаешь и живешь так как есть, пока не "припечёт". Настраиваю себя удалить, пока не знаю где и страшно. Поделитесь кто удалял и как проходит процедура.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: есть
Детки: 2 доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 274
Ой девочки у меня уже 5 день болит нога, а под коленом даже набухло (смотрю вена воспалилась). -(((( Одела компрессионные чулки в них сейчас дома хожу. Вообщем думаю надо ехать Варикс или в областную. Наверно пора делать операцию страшно :nails: , как потом после будет. Подскажите врача, кому лучше обратиться? И сколько сейчас стоит доплерография нижних конечностей??

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 17:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 дня

Ely писал(а):
Я слышала, что варикоз чаще всего передаеся по наследству, или часто еще появляется у тех девушек, кто носит обувь на высоком каблуке.

Да-да, именно так мне тоже врач говорил. У меня еще во время беременности очень ноги отекали, потом оказалось, что наследственная предрасположенность к варикозу(((( Для профилактики врач выписал Лиотон - пользуюсь и пока вроде все ок. По крайней мере с отечностью и усталостью он очень хорошо справляется и никаких внешних проявлений варикоза не наблюдаю... ох, так не хочется с этой болезнью знакомиться ближе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.