В последнее время вообще постоянно голова кружится.
аналогично, началось где-то в последнюю неделю апреля давление нормальное, витамины не пью, химию не признаю, не думаю, что она чем-то полезна
а сегодня ночью мучила бессонница, причем доча тоже утром жаловалась, что плохо спала бессонница для меня нонсенс, всегда сплю хорошо возможно погода, возможно луна, но думать на плохое не хочется
нам обязательно пить нужно, особенно весной, все же взаимосвязано, а нехватка витаминов усугубляет все эти процессы. я вот еще и кровь сдала - низкий гемоглобин - поэтому и голова кружится, и состояние разбитое.
Galyna писал(а):
особенно значительно лучше себя чувствовала, когда пила
аналогично, но нельзя ж их пить постоянно, поэтому я с нетерпением жду уже первых витамин натуральных.
девочки, а вы давление меряете? витамины сейчас пьете?
периодически, всё стабильно, 95/65, пульс 95. Витамины не пила. Обычно в марте сосудистые пропивала, а в этом году ЖКТ подвёл, решила его не нагружать, одно лечишь, другое калечишь...
Цитата:
кроме моего воробьиного пульса
Dianna, в смысле, высокий?
-- 10 май 2016 10:31 --
Pussycat писал(а):
а какое делали? суточное?
суточное в стационаре делают, а обычное редко показывает отклонения, это всё сосуды...
Pussycat, Юля, какие витамины пьешь? Думаю, пора к терапевту сходить за направлениями на анализы Но...сначала к маммологу еще- уже второй цикл одна грудь болит за неделю до месячных... Как тут жить без стрессов и с позитивом?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Не знаю, что делать с этим пульсом, иногда на ровном месте до 100 подскакивает, давление при этом пониженное, но голову разрывает и сердце выскакивает из груди.
Цитата:
сейчас вместе с витаминами принимаю аскорутин
Юль, в аскорутине тоже есть витамины, можно сочетать с другими? передоза не будет?
Мадим,зимой пила доппель герц для женщин, а сейчас лор выписал ундевит, типа ревита, не знаю хорошие или нет, стоимость 13 грн вот из-за цены сомневаюсь, но врач рекомендовал. и аскорутин пью для сосудов. я сейчас много ем еще зеленого лука, чеснока и одуванчиков смешно, но это такой крутой витаминный коктейль
Lenusha, там только аскорбиновая кислота, я не думаю что она усваивается полностью.
про витамин с Средневзвешенная норма физиологических потребностей составляет 60-100 мг в день. Обычная терапевтическая доза составляет 500-1500 мг ежедневно. Делите суточную дозу витамина С на несколько частей. Организм быстро расходует витамин С, как только его получит. Намного полезнее поддерживать постоянно высокую концентрацию витамина, чего легко достичь, поделив суммарную дневную дозу на несколько меньших доз, принимаемых в течение дня. Витамин С хорошо переносится даже в высоких дозах.
-- 10 май 2016, 10:48 --
Мадим, листья замачиваю в холодной воде, можно даже на ночь, потом режу, как обычную зелень в салат с капутой, редиской или огурцами. Вкуса почти не имеют, на вид как обычная зелень, никто не разберет из домашних, что они там есть вообще
вот нашла состав одуванчика
Состав
В 100 г свежих листьев одуванчика содержится:
Вода – 84.6 г Белки – 2.7 г Жиры – 0.7 г Углеводы – 6.7 г Пищевые волокна (клетчатка) – 3.5 г Зола – 1.8 г Витамины: