Буду точно готовить салат с кальмарами. + яйца, маринованные грибы и майонез. Но не могу вспомнить, нужен ли туда маринованный лук, весь день пытаюсь вспомнить, как я его раньше готовила и не вспомню.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Bony, как вариант: 1) можно пожарить морской коктейль в сливках или без, будет теплый салат)) добавить помидоры, например, и листья салата; или сделать пасту с морским коктейлем; 2) соевый соус+оливковое масло+лимонный сок
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Bony, если вы до этого ели просто маринованный морской коктейль, советую все-таки попробовать пасту сделать или просто с макаронами жарите на сливочном масле с чесноком (потом его выкинуть)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Дети просят салат из крабовых палочек и котлеты по-киевски,а муж-сельд под шубой.Еще хочу попробовать сырный рулет с курицей и обязательное оливье.Бутерброды с икрой и рыбой.На десерт медовик,его обожают все домочадцы и желейный творожный десерт.На утро 1 января утка с яблоками в духовке.
Я почти ничего готовить не буду, салаты в магазине готовые купим 2-3 шт, только оливье сделаю. Дома завалялись несколько пачек желе и банка персиков, завтра, пожалуй, и приготовлю. Муж сегодня сказал, что хочет пюре, будет сам, значит, картошку чистить. Бутерброды: с икрой и слабосоленая семга+авокадо.
Бессменно, как и решили месяц назад После работы приготовим и поужинаем пюре с говядиной. Ближе к вечеру - порционный Цезарь, бутерброды с икрой, колбасно-мясно-сырная и фруктовая нарезки, оливки-маслины, консервированные грибочки. Из алкоголя будет шампанское Fragoli Chiarelli (манго, персик и классическое Fragolino Bianco; пробовали у друзей - очень понравилось ) и Jack Daniels Honey (если честно, я его впервые буду пробовать ). Сок, вода, конфеты. Вечером 1-2-го у нас гости. В дополнение ко всему (кроме Цезаря) нарежем крабовый (всегда готовим с добавлением капусты, очень нравится), оливье и мимозу. Картошка, запечённая форель.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, нам понравилось и манго, и персик. "Обычное" тоже захотели взять. Говорят, ещё с земляникой вкусное, но пока не довелось попробовать, а в продаже где мы брали, только 3 вкуса было. Я даже не знаю, что ответить Спасибо. P. S. Уверена, у всех будут суперовские застолья. А для меня этот год - возможность наконец-то осуществить себя на праздники в роли хозяйки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!