lilium, Спасибо за рецептик , вот его я и приготовлю , как раз искала салат с курицей и ананасами. А еще у нас будет: - греческий салат (заправленный бальзамическим уксусом с маслом и базиликом), - морской салат, - бутики с красной икрой, - фаршированные грибочки, - мясо с ананасом и сыром - картофильное пюре - фрукты - тортик
Мы в этом году решили много не готовить. Будет утка с яблоками, холодец, печеночный паштет, оливье, греческий салат, на десерт- панна кота с карамелью.
У нас на столе будет - грибная поляна - салат наутилус -салат с курицей и ананасами - пюре -куриные ножки в соусе ( в каком не знаю- муж не признается Это он будет сам готовить) - бутики с икрой, красной рыбой - всякая нарезка разная - ну и грибочки,оливки, маслины...
у нас будет: 1)Салат сыр+курица+ананас+оливки называется Особенный) 2)Салат "Русалочка" (мидии, креветки, кальмары, крабовые, оливки, жаренный лук и еще что-то, не помню, надо смотреть ) 3) Салат "Постный беспредел" кому интересно погуглите в инете есть, готовила, нам очень понравилось 4) Рафаэлки о которых я писала выше (сырок с оливкой и орешком) 5)Суши 6) Бутики с лососем и красной икоркой 7) Фрукты и может быть Тирамиссу))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я каждый год так тоже решаю И каждый год три дня ударными темпами идёт объедалово с привлечением родственников-друзей Холодец, например, уже варится Салат из кальмаров, креветок, красной икры Пюре с отбивными Колбаса+сыр (нарезка) Соления-консервация Бутеры с красной икрой Тазик оливье (без него не могу) Тортик
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Холодец вариться уже салатик с киви салат с креветками и икрой бутики с икрой шашлык кролик запеченный буженина курица фаршированная Может еще картошку сделаю,но она вечно остаеться нетронутой Хотела еще тортик испечь "Шоколад на кипятке" но уже не успею
Мы в этом году совсем расслабились - запечённые стейки лосося и форели - морской салат - бутики с икрой - нарезка колбасы,мяса,сыра - грибы,оливки - мандарины - и много много вкуснейших конфет
мы тоже салат с копченой курочкой и ананасом салат морской селедка под шубой(муж просит,а я никогда не делала) картошка в духовке с пармезаном и зеленью оливки/сыр/грибы/икра/ и Асти
У меня уже холодец разлит по тарелкам,буженина остывает, семга засолена.Солила в первый раз,очень вкусная получилась,такую рыбу наверно трудно испортить.