мы замариновали шашлык в луке 1 к 1 по-моему, я была от него в восторге, ну и плюс соль и перец, мариновалось три часа, лук резали полукольцами... хочу еще!!!!
B_Sanja, мне этот рецепт советовала армянка одна. ТОлько туда еще совсем немного растительного масла нужно, с ним аромат и вкус больше мясо пропитывает. Но его совсем немножко надо
мы замариновали шашлык в луке 1 к 1 по-моему, я была от него в восторге, ну и плюс соль и перец, мариновалось три часа, лук резали полукольцами... хочу еще!!!!
я еще добавляю чуток оливкового масла и бальзамического уксуса - мега вкусно
на днях попробовала самый вкусный шашлык за всю свою жизнь. мариновал мальчик, он сам повар. мясо замариновалось за 40 мин-час, но такого вкусного в жизни не ела. маринуется мясо (свинина) в соевом сосусе, плюс в мясо добавялется базилик и кинза мелко порезанная, и лук также резали меленько(не колечками) соевый соус просто слегка поливается-не знливать мяос сильно грамм 50 где-то. ну и поперчить. даже вроде солить забыли, т.к. соевый соус сам по себе соленоват-то несоленый шашлык не был. но получилось ну очень вкусно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
marina0111, ты знаешь, на удивление весь шашлык получился вкусным и сочным, и даже курица, которая обычно сухая, вышла улетно когда жарили курицу в чесноке и раст. масле, запах стоял такой ароматный все давились от резкого слюноотделения но когда сели кушать, чеснока почти не слышно, только аромат и все
сегодня делали стейи из свинины. Мариновали в таком маринад - соливковое масло, бальзамический уксус и мед все смешать до однороднй консистенции, обмакнуть каждый кусочек, потом присыпали розмаринчиком и на пару часиков оставляли. Солили перед тем как ложить на решетку минут за 5-10. Смакота