мы замариновали шашлык в луке 1 к 1 по-моему, я была от него в восторге, ну и плюс соль и перец, мариновалось три часа, лук резали полукольцами... хочу еще!!!!
B_Sanja, мне этот рецепт советовала армянка одна. ТОлько туда еще совсем немного растительного масла нужно, с ним аромат и вкус больше мясо пропитывает. Но его совсем немножко надо
мы замариновали шашлык в луке 1 к 1 по-моему, я была от него в восторге, ну и плюс соль и перец, мариновалось три часа, лук резали полукольцами... хочу еще!!!!
я еще добавляю чуток оливкового масла и бальзамического уксуса - мега вкусно
на днях попробовала самый вкусный шашлык за всю свою жизнь. мариновал мальчик, он сам повар. мясо замариновалось за 40 мин-час, но такого вкусного в жизни не ела. маринуется мясо (свинина) в соевом сосусе, плюс в мясо добавялется базилик и кинза мелко порезанная, и лук также резали меленько(не колечками) соевый соус просто слегка поливается-не знливать мяос сильно грамм 50 где-то. ну и поперчить. даже вроде солить забыли, т.к. соевый соус сам по себе соленоват-то несоленый шашлык не был. но получилось ну очень вкусно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
marina0111, ты знаешь, на удивление весь шашлык получился вкусным и сочным, и даже курица, которая обычно сухая, вышла улетно когда жарили курицу в чесноке и раст. масле, запах стоял такой ароматный все давились от резкого слюноотделения но когда сели кушать, чеснока почти не слышно, только аромат и все
сегодня делали стейи из свинины. Мариновали в таком маринад - соливковое масло, бальзамический уксус и мед все смешать до однороднй консистенции, обмакнуть каждый кусочек, потом присыпали розмаринчиком и на пару часиков оставляли. Солили перед тем как ложить на решетку минут за 5-10. Смакота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0