Скажите: доводить беременную до истерики, это нормально? Когда у неё есть жалоба на 8 месяце беременности, отпускать с чистой совестью?? Благо я обратилась в роддом где меня приняли и закрыли на сохранение вплоть до родов, даже на выходные домой не отпускали. А в ЖК все по их словам было хорошо. Хотя я чувствовала себя очень не очень. А так когда просто ходишь без жалоб то все хорошо, все улыбаются. Как поиздеваться так пожалуйста, а как помочь вот с этим туго! Это коротко о моем последнем посещении, когда плохо себя почувствовала.
Девочки привет! Я вчера пошла в жк 8 больницы, попала к Яланской 11 кабинет. У меня задержка 10 дней, тест положительный. Пошла для подтверждения маточной беременности. Она говорит рано пришла, я там ничего не увижу, хочешь сделай узи. Я согласилась и она дала направление на грязнова 4а на узи за 180 грн. В итоге я когда к ней вернулась узнала в очереди что у них узи через 10 метров в другом здании делают за 40 грн. Что за развод????? Кто что скажет о Яланской, кто у нее наблюдался?????
Девочки, может, кому будет полезна инфа, сейчас в ЖК 2 врача: Лычак и Бойко.
Если кому нужно попасть к Лычак, она в отпуске до 30го мая, выйдет на неделю из отпуска и уйдет на курсы, когда потом появится, не знаю еще. Так что на приеме одна Бойко в 9м кабинете.
calymera, и кто Вам больше понравился? /они раньше в одном кабинете принимали одновременно , у Лычак была толпа пациентов, а Бойко в регистратуре язык чесала сидела от безделья /
панночка, Miss Fox, очереди конечно да, особенно если еще направят на профосмотр, как-то сидела в последний день перед отпуском Лычак часа 2.5. В прошлую пятницу пришла к Бойко, за час до начала приема, чтобы быть в первой пятерке ну она начала прием раньше и приняла меня почти сразу, как пришла в кабинет, где-то за 40 минут до приема) Так что я удачно зашла.
С Бойко я особо не общалась, она мне только направление на стационар выписывала, от нее больше ничего и не требовалось) Лычак хорошая, добрая, очень вежливая. Но как врач старается советоваться и с заведующей и с врачом из стационара, видать, еще опыта не совсем хватает. Но хоть так.
-- 30 май 2016 11:14 --
Miss Fox, Лычак в 7м, Бойко в 9м, в разные смены, по-моему так было
stasy67, была у нее месяц назад на стационаре. Мне очень понравилась. Кроме того, когда приходила как-то к зав. консультацией на прием, и к участковой, звонили консультироваться именно с Валентиной Васильевной, и в результате к ней и направили на стационар.
stasy67, была у нее месяц назад на стационаре. Мне очень понравилась. Кроме того, когда приходила как-то к зав. консультацией на прием, и к участковой, звонили консультироваться именно с Валентиной Васильевной, и в результате к ней и направили на стационар.
Спасибо большое за ответ) Лечусь у неё, в принципе все устраивает, внимательная. Но денежки и правда любит вот вчера на форуме нашла негативные отзывы о ней, как-то прям засомневалась, стало интересно мнение о ней из первых уст, как говорится.