lili1988, Я когда жила на шевчике раз туда попала и пожалела вместо боли в кишечнике мне пролечили эндометрит которого не было прокололи капельницы а после того как боль не прошла я ездила к другому врачу и оказалось что по женски воспаления не было и не могло быть Ну и Башук очень уж любит деньги гребет их лопатами я пока лежала столько насмотрелась теперь туда не ногой
Слышала только самые негативные отзывы об этой ЖК сама почти встала там на учет, пока жила на Шевчике, потом все таки перебралась к себе на Кичкас и стала на учет там. Ни разу пока не пожалела, хотя была в полной уверенночти, что мне на Шевчике удобней будет - ЖК и больница рядом, беготней заниматься не надо и т.д. Но не все так хорошо, как кажется! Во-первых в ЖК №8 с меня требовали 100(!) грн, за то чтоб на учет поставить, обьясняя это тем, что я не по прописке становлюсь, а по прописке было бы 50(!)грн. Для сравнения - в родной ЖК №6 я заплатила 20грн(!!!), хотя официально к Кичкасу, тоже никакого отношения не имею. Во-вторых, в ЖК-8 мне рассказывали. что я обязана не менее четырех раз посетить школу молодых мам, подозреваю, она тоже платная. В третьих, у меня гинеколог успела взять мазок и просто таки принудила меня саму его везти на Тюленина, а соответственно и платить за него. На Кичкасе, врач смотрела на меня квадратными глазами, когда я спросила, буду ли я везти мазок сама, или можна заплатить в кассе... оказалось ни того, ни другого делать не надо было. Еще как-то разговорилась с девченкой в очереди, так она жаловалась, что в ЖК-8 ей врачи "забыли" сказать о том, что первые два УЗИ она может пройти бесплатно в 1ом роддоме, вместо этого сказали, что она может выбрать где проходить в 1ом или 3ем, в 3ем роддоме ей было ближе, итог - 150грн за первое же УЗИ А так вроде бы все цивильненько, культурненько. Правда все сходяться в одном в ЖК №8 бабла тянут немеренно.
Правда все сходяться в одном в ЖК №8 бабла тянут немеренно.
вот это да! Странно, я не за что не платила.
Marysha писал(а):
Во-первых в ЖК №8 с меня требовали 100(!) грн, за то чтоб на учет поставить, обьясняя это тем, что я не по прописке становлюсь, а по прописке было бы 50(!)грн
стать на учёт с чём? Если по беременности то это ещё мало потребовали. Я лично живу в Заводском районе, Запорожье левое. И добираться в 8 ЖК мне было двумя транспортами. Поэтому я стала в ЖК №3, с меня взяли 200 грн за то что я не ихнего района. Вообще это конечно целая дилемма с этими ЖК. После родов нужно было лечить эрозию. И с этой болячкой я решила пойти по месту прописки. Прописана я в Калантыровке. Просто придя в 8 ЖК я им не сказала где на самом деле живу. Точнее просто соврала.
Marysha писал(а):
у меня гинеколог успела взять мазок и просто таки принудила меня саму его везти на Тюленина, а соответственно и платить за него.
Я же писала - за тот же анализ в ЖК Заводского района с меня ни копейки не взяли Да и за то чтоб встать на учет по беременности в Заводском районе я заплатила 20грн, вместо 100грн в Шевченковском... кстати, сейчас везде берут по 20грн. - у меня многие подруги недавно рожали, и все платили именно такую сумму, а не больше.
Ну и Башук очень уж любит деньги гребет их лопатами я пока лежала столько насмотрелась теперь туда не ногой
Я с вами согласна. когда лежала на сохранении (просто захотелось от работы отдохнуть), Башук так и порывалась выташить с меня как можно больше денег, я чуть было не повелась, но вовремя все поняла
-- 16 май 2012 14:58 --
lilium писал(а):
Я наблюдаюсь у Измаиловой. Пока впечатление нейтральное. Может кто-то ещё там стоит на учёте или лечился когда-то там.
Мне тоже очень интересно мнение об этом гинекологе?
Измаилова умничка, я таких врачей давно не встречала. Денег не брали, элементарные пакетики с благодарностью брали со скрипом Я им арбуз притащила, они мне его всю Б. с благодарностью вспоминали. Школа молодых мам бесплатно. Вообще ни одного негативного воспоминания за всю Б. Только теплые чувства и по отношению к врачу, и по отношению с мед.сестре, которая брала анализы (причем, если я не могла прийти утром, вполне нормально относились (гололед был) и просто посреди рабочего дня в виде исключения могли взять анализы).
Irishka M, честно говоря не помню, но это частный сектор ближе в военному городку. Кстати, точно не помню, но по моему она не Измаилова, а Исмаилова Эльмира Яшаровна. Мне почему-то такое дикое удовольствие доставляло приходить и называть её по имени отчеству
Lora, та да... Нормальный гинеколог, ни на какие взятки не намекает, к твоим проблемам участлива. Молоденькая, худенькая. Ну не люблю я когда врачи на борцов сумо похожи, и еще им тебе внутрь заглядывать надо
Я "платила" за анализы, чтобы в очереди не стоять но у меня время лимитировано было, это было нужно мне, я сама девушкам, кот. анализы берут, и предложила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....