Здравствуйте, девчонки!!! Принимайте меня в свои ряды!! А еще скажите,слышал ли кто отзывы о Бойко? А то она мой участковый врач и надо к ней становиться на учет,а я переживаю!!
_______________________________ черную кошку совершенно не волнует,что говорят о ней серые мыши
Ари Адна, присоединяюсь к вопросу) Мне на учет становиться не надо, я у неё просто пытаюсь наблюдаться - 1 раз была на этой неделе. После одного приёма понять сложно что она за врач А ты у неё уже была?
Добралась я наконец до консультации, сдаваться. Перед праздником в обед была только я да еще один пузаныш, все - сказали, что поздно пришла (2 часа дня, доктор с 12-ти ). Потребовала Исмаилову, хотя я не с ее участка. Доктор приятная, молодая, спросила почему я ее так хочу - когда услышала о хороших отзывах в интернете, расплылась в улыбке и согласилась меня вести, хотя сначала отнекивалась. Сказала, что заявление о смене врача на имя заведующей мне написать все равно придется. Денег пока никаких не брали, но и карту не завели, все впереди. А в регистратуре хамки сидят И да, девочки-модераторы, поменяйте в шапке телефон регистратуры - 287-62-43
Dianna,Irishka M, ух, ну что тут скажешь, я на соседних форумах тоже разное о ней почитала, кто в восторге, кто не очень. Но при этом вариантов у меня не было, о других врачах вообще не слова, разве что о Цензуре в плохом ключе.
Поставили меня на учет окончательно, выписали тонну бумажулек-направлений . Попросили оплатить 50 грн в фонд.