Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Адрес ул. Олимпийская, 26-б
Тел 287-04-45
Новый телефон
708-27-50

действующий график работы врачей в консультации

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

....................
УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Становимся на учет - обсуждаем женские консультации
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Алексей
консультация на космосе находится на ул. Олимпийской

-- Добавила(л) через некоторое время --

отредактировано модератором
Согласно правилам форму все адруса и телефоны через ЛС
С уважением модератор Nataly

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 01:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: замужем

Очки репутации: 3
Mari-sh
В ЖК на Космосе паспорт, тетрадку (это карточка на первое время),а набор гинекологический лучше возьми свой подержи в пакете) не показывай, если скажет, что посмотрит(а может) :cray: достанешь свой . ;) .
Лёгкой беременности и родов ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 12:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Настя (2010), Саша (2013)

Очки репутации: 4
Спасибо, Аньчик!
Тетрадку 12 листов, верно? И ещё вопросик, со сколько они работают? Точнее, на сколько лучше приехать - на 8? на 9? или лучше после обеда, когда очередей не будет?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 12:31 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Mari-sh писал(а):
лучше приехать - на 8? на 9? или лучше после обеда, когда очередей не будет?

очереди в консультациях есть и с утра и после обеда....зависит от принимаемого врача yesss

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 19:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Детки: Данюша и Катюша

Цитата:
annechka
спид и сифилис, как я понимаю, тоже платный.
-P.S.- мне подруга говорила, что на гепатит дают направлению в инфекционку (бесплатно!)

Стою на учете в ж.к от п-ки им.8 марта. Анализ на сифилис и спид берут прямо в консультации, причем бесплатно, НО! при себе иметь вату, спирт (спиртовой р-р), перчатки - не стесняйтесб просить надеть ваши перчатки, а то "забывают". Вернуть вату и спирт тоже забывают. А вот на гепатит - направление дают в инфекционную, причем он там платный - 45грн. Спрашивается, если он платный, я бы лучше рядом с домом в диа-сервисе сдала! Теперь, все никак результат не заберу.
Да, по поводу Торч инфекций - сейчас эти анализы официально не являются обязательными - по списку Мин здравоохранения есть список обязательных анализов при беременности, в консультации на доске висит. Поэтому и не предлагают врачи сдавать многие. Но ИМХО, на такие вещи как токсоплазмоз, краснуха все же нужно сдать. Уж очень последствия тяжелые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 21:36 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, докладываю. Сегодня ходила становиться на учёт в ЖК от поликлиники 8 марта, что на Олимпийской. По прописке. В регистратуре первый вопрос был, живу ли я там. Ну, хоть я и ответила, что живу в другом районе, меня не прогнали, но посоветовали и не заикаться, что живу не там, иначе - идите в свою ЖК. Но я ж не могу врать в ответ на прямой вопрос, тем более что не вижу смысла, официально-то я "здешняя". Ну, отправили меня на участок к Бабич. Высидев положенную очередь, мы с мужем к ней зашли. Вообще, она показалась очень приятной. Но первый её вопрос касался также соответствия прописки и проживания, и затем популярно объяснила, что у неё можно наблюдаться не по "проживанию", и стоит это 1500 грн (включая полгода наблюдения меня и ребенка после родов). Я немножко ошалела, - читала тут про 100 грн за постановку не на своем участке, или максимум 400 за наблюдение у участковой... Всё внимательно выслушала, посоветовались мы с мужем, и решили, что раз уж всех так заботит место моего проживания, поедем пытать счастья в ЖК 5-го роддома.
Но... Вопрос возник такой: как взять справку из ЖЭКа? Позвонила хозяйке квартиры, пусть узнаёт. Она и узнала. В ЖЭКе такой справки не дают, а могут дать "акт опроса соседей" (не бесплатно, конечно). Подскажите, подойдёт ли такая бумажка для консультации?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Mari-sh
а зачем ты себе усложнила жизнь и сказала, что не живешь по прописке?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 22:35 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Mari-sh
Я брала такую справку. Стоила она вроде 40 грн, что то около этого. С ЖЭКа, тетенька - мастер, сама обошла жильцов и мне принесла уже акт. С этим актом я пошла в ж/к №5. Там конечно покрутили этот акт, сказали, что в первый раз видят, но взяли. В итоге при постановке на учет, я заплатила всего лишь 10 грн.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 10:58 
Общительная Леди
Цитата

Юлия_О, я ж говорю, не могу я врать на прямой вопрос, особенно когда не вижу в этом смысла! Тем более, мне казалось, что так проще, - не надо искать всяких бумажек и справок, всё в паспорте написано:)
Меланья, спасибо!
Позвонила в ЖК, сказали, не нужна справка из ЖЭКа (всё равно ж не дадут), подойдите к акушерке по имени София Аркадьевна, она сама жильцов и опросит :). Значит, благодаря форуму наша семья сэкономила время и деньги :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 18:46 
Общительная Леди
Цитата

Кактуся, ага :). Она даже нас направила к врачу на другой участок. Спросила, какую мы хотим - из старших или из молодых. Мы захотели к молодой, - теперь мы будем ходить к Волошиной.
Мне эта девушка (Волошина) понравилась. Уютно с ней :).
Теперь осталось толкьо посдавать анализы, и на это нам дали три недели. А ещё, никто и не думал нас ругать, что так поздно пришли становиться на учет (22 недели). Сейчас это уже не имеет такого значения.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010 17:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Детки: Данюша и Катюша

Mari-sh писал(а):
Девочки, докладываю. Сегодня ходила становиться на учёт в ЖК от поликлиники 8 марта, что на Олимпийской. По прописке. В регистратуре первый вопрос был, живу ли я там. Ну, хоть я и ответила, что живу в другом районе, меня не прогнали, но посоветовали и не заикаться, что живу не там, иначе - идите в свою ЖК. Но я ж не могу врать в ответ на прямой вопрос, тем более что не вижу смысла, официально-то я "здешняя". Ну, отправили меня на участок к Бабич. Высидев положенную очередь, мы с мужем к ней зашли. Вообще, она показалась очень приятной. Но первый её вопрос касался также соответствия прописки и проживания, и затем популярно объяснила, что у неё можно наблюдаться не по "проживанию", и стоит это 1500 грн (включая полгода наблюдения меня и ребенка после родов). Я немножко ошалела, - читала тут про 100 грн за постановку не на своем участке, или максимум 400 за наблюдение у участковой... Всё внимательно выслушала, посоветовались мы с мужем, и решили, что раз уж всех так заботит место моего проживания, поедем пытать счастья в ЖК 5-го роддома.
Но... Вопрос возник такой: как взять справку из ЖЭКа? Позвонила хозяйке квартиры, пусть узнаёт. Она и узнала. В ЖЭКе такой справки не дают, а могут дать "акт опроса соседей" (не бесплатно, конечно). Подскажите, подойдёт ли такая бумажка для консультации?

Зачем? Иди к Бабич! Официально, ты на ее участке. 1500 - ошалела она, что ли. Не знаю прям - эт называется, денег открыть частную клинику нет, а грести лопатой очень хоцца. К тому же ИМХО, ей платить 1.5к не за что! Просто ужас. Главное - прописка для них. В консультации не по прописке, насколько я знаю, все равно денажку просят. Лучше тогда сразу договариваться с врачом. а она уже решит вопрос. Но я в шоке от сумы в 1500грн. Просто совсем совести нет :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010 19:18 
Общительная Леди
Цитата

Gestia, спасибо:). Но я уже решила, что раз уж они такие принципиальные - буду ходить по месту жительства:). А взяли с меня за это 15 грн (с подружки, которая тут, при 5-ой жк, живёт и прописана - тоже 10-15 грн, она точно не помнит). И хожу я не к той тётенька, которая по моему участку, а к другой, - мне пока нравится (1 раз была). Без проблем совершенно. И добираться намного проще!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
я стою на учете в ЖК им. 8 марта, на космосе, внутри мрачновато, темно. ремонта хорошего давно не было, врач мне мой очень нравится (Бабич С. А.), не перегружает меня анализами (торч отменили), лекарствами.
да, я заплатила 10 грв за ксерокс анализов. взносов никаких не платила, маркеры вир.гепатитов 1 раз сдала в инфекционке, а второй раз решила, что не буду ехать далеко, да и холодно было. сдала в ближайшем БРАЙТ-БИО, цена таже.

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011 20:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Детки: 1

Очки репутации: 1
Девочки! а кто может рассказать о Плужник?

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Я стояла на учете в этой ЖК,хотя прописана была на Песках.Жили с мужем на сьемной квартире на Космосе.Никто не просил у меня никаких денег и не гнал в ЖК по месту жительства.Жаль,что у меня с памяти вылетело как звали моего врча.Помню,что дедуля такой,лет 60,с трясущимися руками -obmorok-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.