Irishka M, пока я очень довольна, не напрягает, не заставляет, на все вопросы отвечает, успокаивает. Но у меня беременность пока беспроблемная (ттт), так что От Кошель я как раз и ушла, о ней совсем ничего не знала.
Начиталась всякого...теперь думаю, а не сменить ли мне консультацию? думаю передислоцироваться в пятую. а в консультации ставят на учет по месту жительства или по прописке? а если в 5й на учете стоять так это и рожать в 5м? не турнут ли в третий?
я и так поменяла..у меня Цензура первую беременность вела... я к ней по рекомендации пошла... ни плохого не хорошего сказать не могу... строгая, иногда слишком... слышала она в частной консультации работает... так же слышала, что в 8й она самая нормальная..решила и второй раз к ней....но что-то мне сейчас не очень....
кто слышал о нововведении с 6.08 в 8 полеклиники о том что обязательный анализ на сифилис теперь будет платным,и будет стоить 70 грн,мне интересно во всех остальных консультациях так же или только в этой так разводят беременных.
Alina30, я слышала, и даже была свидетелем. Пришла сдавать кровь на ВИЧ, а девочка-медсестра всех с этим направлением разворачивала ехать либо в кожвен, там анализ 11 грн стоит, или же сдать его в Глобале за 70.
Я стояла на учете у Кокайло Елены Александровны в 2010-2011 гг Меня ничто не напрягало на учет я стала недель в 10 аж Никаких взносов не платила Первое УЗИ меня направили в 1й роддом делать (предупредили, что там бесплатно) За всю беременность из платных анализов сдала только на вирусный гипатит всего 1 раз Когда перегриповала в 30 недель, врач ко мне даже домой пришли с медсестрой: малыша послушали, давление померяли :) После родов на 3й день позвонила врач, поздравила с рождением малыша, поинтересовалась все ли ок, сказала через пару мес после родов прийти на осмотр За всю беременность я ей ни копейки не заплатила, подарков не носила В общем, я довольна Вчера была у неё на плановом приеме - все гуд Хотя знаю и негативные отзывы о ней, но мне жаловаться не на что. У нас с ней как-то сложились взаимоотношения
Мне пришлось наблюдаться в 8й жк со второй беременностью. Становилась на учет без прописки и только поэтому я должна была заплатить 100 грн. в качестве благотворительного взноса. Меня это возмутило и платить я отказалась. Так меня не хотели из-за этого на учет ставить. Заведующая лично вызвала к себе в кабинет и сказала, что не подпишет заявление. Тут уже я на принцип пошла, решила отстаивать свои права. Никаких конкретных аргументов заведующая, естественно, привести не смогла, пришлось ей подписать мое заявление и поставить меня на учет. Но при каждом посещении медсестра в доврачебном кабинете продолжала настойчиво требовать деньги. Я уже устала ей объяснять, что они обязаны обслуживать по фактическому месту проживания и бесплатно, поэтому просто "угукала". Вела меня врач Кошель Оксана Николаевна. Хороший специалист и человек. Подробно и понятно отвечает на все вопросы, дает толковые и простые советы. Слышала о ней положительные отзывы и от других пациенток. После родов помогла мне избавиться от внезапного мастита. Правда, после этого прямо сказала мне, что с меня причитается. Это, конечно, понизило ее рейтинг в моих глазах. Но я частично ее оправдываю, ведь пациенты сами виноваты, что постоянно поощряют и "благодарят" врачей за то, за что им и так платят зарплату. В общем, в этой жк ОЧЕНЬ любят денежки, при этом в кабинете врача нет даже элементарной ширмы рядом с креслом.
Поддерживаю Lapatyshkina, уже вторую беременность наблюдаюсь у Кокайло Е.А. очень довольна. Никаких вознагрождений не требует, пациентов ведет очень профессионально. Перезванивает на мобильный узнать все ли в порядке если не явилась на прием. Даже назначения делала по телефону по результатам мазков (т.к. у меня маленький ребенок и не всегда получается вырваться лично посетить врача). А по поводу стационара гинекологии 8 г/б все правда, и упаси Вас Боже туда попасть. Башук В.В. - это человек, которого интересуют только деньги и на ваше звдоровье ей глубоко наплевать.
Встала на учёт к Исмаиловой. Молодая, внимательная, приятная, смотрит аккуратно, я очень довольна! Правда, в доврачебном кабинете заплатила 50 грн. Начитавшись форум, шла в боевом настроении:) никому ничего платить не буду!!:)) и тут она мне вежливо так говорит: при постановке на учёт мы Просим наших беременных оплатить благотворительный взнос, если можно, но это необязательно, и оплатить можно через страх.компанию или как-то так:)) ну я растаяла:)) то есть никто ничего не вымогает, всё добровольно:)) Кстати, на учёт ставят строго по месту жительства, а не прописки, поэтому про съёмную квартиру пришлось умолчать:)))