Стою на учëте у Бойко Н.Г., нормальная адекватная врач, ничего лишнего не назначает, на все вопросы отвечает понятно, когда я становилась на учëт осмотр провела аккуратно. Ещë была у Цензуры пару раз, могу сказать, что человек она своеобразный, вроде кажется грубой, но мне показалось, что это еë маска, на самом деле она нормальная, входит в положение, например не будет смотреть на кресле лишний раз во время б-ти, но принимает долго.
Miss Fox, как человек - очень душевная , заботливая, щепетильная...простите, пожалуйста, будьте добры... по результатам анализов сама на мобильный звонит а вот как о специалисте у меня противоречивые ощущения...
Девочки, какие отзывы о Лычак (по телефону услышала так) Елене Валентиновне?
Наблюдалась по беременности у Бойко. А вот после родов была у Лычак на приеме. Мне очень понравилась она, смотрле совсем не больно, при том что во время секса мне сильно больно. Внимательная, да и просто приятная в общении. Дала свой телефон, сказала, можешь звонить в любое время! Знакомая у нее наблюдалась по Б, осталсь довольна)
-- 10 дек 2014 18:43 --
vikus1404 писал(а):
Стою на учëте у Бойко Н.Г., нормальная адекватная врач, ничего лишнего не назначает, на все вопросы отвечает понятно, когда я становилась на учëт осмотр провела аккуратно. Ещë была у Цензуры пару раз, могу сказать, что человек она своеобразный, вроде кажется грубой, но мне показалось, что это еë маска, на самом деле она нормальная, входит в положение, например не будет смотреть на кресле лишний раз во время б-ти, но принимает долго.
Девчонки всем привет! Отправляют в эту консультацию по месту проживания, мой уч 4 там врач Бойко, отзывы вроде хорошие. Постановка на учет платная или нет? Я бы с радость осталась бы в своей, но не знаю имею ли я требовать чтоб оставили по месту прописке, мне в ЖК 1 удобнее добираться. Кто-то сталкивался с таким? Очень нужен совет. Помогите
Девчонки всем привет! Отправляют в эту консультацию по месту проживания, мой уч 4 там врач Бойко, отзывы вроде хорошие. Постановка на учет платная или нет? Я бы с радость осталась бы в своей, но не знаю имею ли я требовать чтоб оставили по месту прописке, мне в ЖК 1 удобнее добираться. Кто-то сталкивался с таким? Очень нужен совет. Помогите
не понимаю, почему Вы сомневаетесь, в первую очередь Вы имеете право стать на учет по прописке. Чтобы стать по месту жительства, в прошлом году платила 100 грн там.
я сегодня была у себя, они направили меня вообще в жк 3, от туда меня "послали" в 8, но туда я не попала, на работу надо было. Мотивируют тем, что по обязана по месту проживания, т.к. акушерка должна прийти и все проверить, а по прописке мол нельзя, как она будет не по своему району ходить. Звонила в ЖК 8, узнавала кто и когда принимает на моем участке, а заодно поинтересовалась можно ли у себя остаться (они явно обрадовались)) сказали, что надо у заведующей своей ЖК написать заявление, МОЖЕТ оставят. В понедельник еще раз с нашими хочу поговорить, может договорюсь, но так не хочется всем платить за то, что они должны делать бесплатно.