AleaNice, нормальная консультация при 8й больнице сегодня, я как раз с Бойко познакомилась, но, как по мне Лычак лучше, хотя они чем-то, мне показалось похожи, даже внешне при постановке на учет в доврачебном берут 50 грн., по анализам: моча бесплатно, кровь с пальца - бесплатно, но не стерильные перчатки и перо + салфеточка спиртовая с собой, кровь из вены на ВИЧ, группу и еще что-то - бесплатно, но перчатки, только стерильные надо, спирт, вату и шприц. По платным из вены - на территории больницы платная лаборатория Медлайф, цены примерно, как и в Брайт-био, но РВ анализ дешевле - 60 грн. стоит. А так хорошо, очереди нет ни в доврачебный, ни в регистратуру, врачи тоже быстро принимают, мне понравилась консультация - "тихэ життя" Новшество сегодня увидела - на каждом кабинете бамажка висит: "без бахил не заходить", а в гардеробе их по 1 грн. продают
Miss Fox спасибо за ответ, но к своему гинекологу как-то привыкла, если откажут хоть со спокойной душой в понедельник пойду Еще не совсем расположение устраивает А стационар у них как? мне мой на сохранение предлагает, т.к прогик не совсем ей нравится
AleaNice, есть у них стационар по гинекологии - в другом корпусе, но близко. Дашенька_8, а я - скромен, решила написали, буду исполнять
-- 23 янв 2015 15:41 --
AleaNice, если низкий уровень прогестерона, то что прям стационар сразу? можно ж утражестан или дуфастон и дома попить до 4х месяце, но врачам виднее, конечно
Дашенька_8, , а мне там просто предложили, когда я раздевалась, а я вспомнила, как меня за перчатками стерильными гоняли в аптеку в другой корпус, когда ВИЧ брали не стерильные им не подходило (везде и всегда подходили и нестерильные, а здесь акушерка балована) и решила, что лучше по месту за 1 грн., чем зайти к врачу и развернуться и бежать в аптеку за бахилами
AleaNice, если низкий уровень прогестерона, то что прям стационар сразу? можно ж утражестан или дуфастон и дома попить до 4х месяце, но врачам виднее, конечно
Просто мы долго не могли за Б поэтому, мой врач так и перестраховывается.
Поэтому и как-то страшно переходить в другую ЖК, а рожают в 3?