Miss Fox,и я у Лычак сейчас наблюдаюсь, приятная такая. пожалела я что в 3 жк на учет стала, тут и близко очень и врач вроде нормальная, правда как спец не знаю
Silenta, мне она нравится, когда она мне провела осмотр потом на УЗИ подтвердилось её предположение и она такая лишнего не назначает, приятная док, но к ней всегда почти есть люди, а у остальных бывает вообще пусто под кабинетом
Miss Fox, почемуто всегда очередь видела только в 7 кабинет (к Лычак и к Бойко)
да! и я так же заметила
-- 28 фев 2015 10:41 --
Silenta, Вам повезло!
-- 28 фев 2015 10:44 --
Irishka M, думаю, что если попроситься, то возьмет, но это же каждый раз надо благодарить, ну я так думаю..... а Вам почему Ваша участковая не нравится? я см там вроде все нормальные и очередей нет
но это же каждый раз надо благодарить, ну я так думаю
ну это понятно. Вот и хотела ж узнать сколько ей нужно давать. У меня участковая Цензура, о ней очень плохие отзывы. Я у нее была один только один раз, по беременности тоже наблюдалась у другого врача.
Irishka M, я не знаю такую, а в каком она кабинете или какая на вид? - не перед доврачебным кабинетом? думаю, что до 50 грн. будет нормально, но... не знаю, может можно у их заведующей официально перевестись к ней - написать заяву.... платить каждый раз, как-то не очень хочется.....
Да, Цензура специфическая, грубоватая, Исмаилова тоже не очень приятна в общении- немного высокомерная, попадала к ним пару раз( мое мнение)! Яланская ( вроде так фамилия) , Бойко, Лычак- приятные. Но каждому свое.