Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 13:52 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka, читала с начала, а сейчас подумала, что ваше мнение поменялось.
Minutka писал(а):
Ну это скорей всего личные тараканы родителей вашей подруги

Насколько я понимаю, в их семье ничего не делалось без ведома и согласия пастора. Кстати тот же пастор обвинил мою подругу в "корыстолюбии". Она мало времени проводила проповедуя (или как это у них правильно называется) на улицах, т.к. работала на 2-х работах - неделя админом в клубе/неделя продавцом, зарплата была маленькой и ее хватало впритык. Так вот он ей сказал, что нельзя быть настолько жадной до денег, что тратить все свое время на работу, нужно еще ходить проповедовать.
Может в чьих-то глазах это все бред и ложь, только мне никто не докажет, что я - верблюд, т.к. я прекрасно видела как меняется жизнь человека и какое давление на нее оказывает пастор через ее семью.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Бабра писал(а):
Может в чьих-то глазах это все бред и ложь, только мне никто не докажет, что я - верблюд, т.к. я прекрасно видела как меняется жизнь человека и какое давление на нее оказывает пастор через ее семью.

мое высказывание касалось только относительно запрета получать образование

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:18 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Kalina писал(а):
Главное что Алина уже не СИ, надо ЕЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!! Давайте не будет оффтопить, кто прав, а кто не прав, мы ищем сообща выход из положения.

Kalina, это её личная жизнь. Пусть делает, что хочет. Может ещё отдельную темку создадим в поддержку IceQueen,, что она вышла из СИ?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Kalina писал(а):
Главное что Алина уже не СИ, надо ЕЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!

Kalina, лучше руководствоваться правилом "не говорите мне что делать, и я не скажу..."

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:36 
Кадабра
Цитата

Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Dijona писал(а):
Может ещё отдельную темку создадим в поддержку IceQueen,, что она вышла из СИ?

И как насчет ответственности за людей, которые попали туда посредством ее проповедей и до сих пор там состоят.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Бабра,А она что кого-то тут агитировала? Ну а даже если и был этот факт, так у всех своя голова на плечах: можно любого агитатора послать далеко, а можно и уши развесить ehh

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 15:41 
Кадабра
Цитата

Dianna, нет, здесь никого.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
да уж..печальнее все,чем было сегодня утром! А я думаю, это личное дело каждого - вступать в чепуху эту или нет, верить или нет...но ВНУШАТЬ,переубеждать и доказывать, к примеру себе - НЕ ПОЗВОЛЮ!! и в силу своих достаточных познаний, буду ВСЕХ кто даже заговорит об этом отговаривать!! Даже не знаю,какая сила убеждений должна быть,что бы я хотя бы выслушала подобных людей...Ну и думаю к тому же не совсем корректно называя ОНА, ЕЕ СЕМЬЯ...говорить о человеке! Каждому своя жизнь! В моей жизни нет места таким людям! но это только мое мнение!!
Если человек вылез с этой ГРЯЗИ...ну что ж ,молодец...хватило сил!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Прекращаем обсуждать Алину, если хотите пообщаться, пожалуйста в ЛС!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 21:20 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
mashali писал(а):
Алина, слово "бред" встречается в большинстве твоих постов про иеговистов
Машунь, просто смешно читать отзывы людей, которые не знают что говорят. Где-то кто-то что-то сказал, другой добавил, третий переврал...так и рождаются слухи.
Бабра писал(а):
И как насчет ответственности за людей, которые попали туда посредством ее проповедей и до сих пор там состоят.
боже, ну вы меня улыбаете, ей богу ha-ha А кто вам сказал, что я проповедовала? И уж тем более, что кого-то туда затащила? ha-ha2
Я была скорее кем-то вроде
mashali писал(а):
могу вспомнить таких иеговистов:первая барышня была матерящимся продавцом на рынке, в коротчайшей миниюбке

Я курила, материлась, праздники отмечала, с мальчиками гуляла...но на собрания ходила...для галочки...или "чтоб мама не заругала" ha-ha2

Последний раз редактировалось IceQueen 30 июн 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 22:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 18
Я откопала у нас в городе организацию, которая занимается жертвами пострадавшими от деструктивных сект.
Сейчас с ней инициируем проверку соц.службы в эту семью, пока дети живы.
А ярым защитникам СИ прошу прочитать статью из РЕПОРТЕРА. (это только часть статьи)

Сотрудники Центра «Диалог» каждый день сталкиваются с пострадавшими. Как сообщила «Репортеру Запорожья» его руководитель Елена Благодарная, люди, которые звонят в «Диалог» пострадали от своих пасторов и духовных наставников, либо переживают за своих родных и близких, которые попали в руки сектантов. Так же рассказала о просто потрясающие сознание историях.

Так, например, был случай, когда пастор секты Свидетелей Иеговых домогался маленькую девочку, мать которой была одним из адептов секты и достаточно часто брала дочку с собой на службу. Узнав об этом от дочери, женщина подала в суд на обидчика ее ребенка. Делу уже «дали ход», однако, вскоре, по непонятным причинам, остановили. Мать девочки так и не добилась справедливого наказания для пастора секты.

По словам Елены Благодарной, сотрудники «Диалога» готовы не только оказывать помощь пострадавшим, но и самим вступить на «тропу войны» с тоталитарными сектами, потому как их число стремительно увеличивается.

У них все схвачено. Крутяться огромные деньги. И страшно очень, что все безразличны.

Последний раз редактировалось annetka26 04 июн 2012 08:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 22:55 
Кадабра
Цитата

IceQueen писал(а):
боже, ну вы меня улыбаете, ей богу А кто вам сказал, что я проповедовала? И уж тем более, что кого-то туда затащила?

Значит прошу прощения. -flo-

-- Пн мар 12, 2012 9:57 pm --

annetka26, держите нас в курсе - как продвигается дело. Это хорошо, что есть организации, которые будут заниматься такими делами.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Жуть вообще! =-O Бедные дети. А вообще я не понимаю как можно человеку так заср..ть мозги, чтоб он мог лишить своих родных детей самого элементарного о_О Хорошо, что существует организация такая, только помогают они единицам, вернее обращаются туда единицы, пока сотни людей "кормят" и затаскивают туда других людей. Все-таки это уже проблема государственного уровня, я б закрыла все эти секты B-( зла не хватает на них.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 23:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 18
Юля, у них все куплено. Мне рассказали, что пастор СИ организовал у своего прихожанина в частном доме нелегальный пункт приема металла. С милицией договаривается и т.д.
Зато ..... детям этого прихожанина вместо обеда молитва

(слова такие писать нельзя поэтому точки)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.